• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Спаллетти: «Следующим тренером „Зенита“ должен быть Карпин»

05 июля 2012 2012, 19:00
Спаллетти: «Следующим тренером „Зенита“ должен быть Карпин»
Возмущение Карпина, уверенность Пеле, мнение Кержакова и многое другое – в традиционной рубрике «Соккер.ру».

10 место. Агент Марио Балотелли Мино Райола (уверен, что его клиент является одним из самых дорогостоящих футболистов мира, football365.com):
Спаллетти: «Следующим тренером „Зенита“ должен быть Карпин»

"Я всегда говорил, что Балотелли – игрок, который может стать одним из сильнейших в мире. Сколько он стоит? Не думаю, что у него есть цена на реальном трансферном рынке, но я бы оценил его в 250 миллионов евро. Я просто назвал сумму, вы же можете поинтересоваться о его стоимости у «Манчестер Сити».

9 место. Жена Жулио Сезара Сюзана Вернер (обрушилась с критикой на руководство «Интера», которое, судя по всему, приняло решение расстаться  этим летом с опытным бразильским кипером, Goal.com):

«К людям нужно проявлять уважение. За все то, что Жулио делал и выиграл. В 2010 году „Интер“ сотворил историю... Спасибо всем фанатам».

8 место. Хайдар Алханов (крайне возмущен смягчением лимита на легионеров, «Советский Спорт»):

«Отношусь отрицательно, крайне возмущен. Сколько лет мы твердили, доказывали, что сборная должна быть сильной. Старались сделать все для того,
чтобы в российских клубах играло как можно больше наших игроков. А сегодня Спаллетти: «Следующим тренером „Зенита“ должен быть Карпин»вдруг решение резко поменялось в угоду кому-то. И непонятно, чем это все мотивировано. Ведь до начала чемпионата всего пара недель. Команды специально покупали наших футболистов под прежний лимит. Надо бы объявить фамилии людей, которые проголосовали за это решение, и близко их не подпускать к футболу, не то, что в исполком».

7 место. Сергей Капков (поделился мнением о предстоящих выборах нового главы российского футбола, «Спорт-Экспресс»):

«Хотелось бы, чтобы человек, который возглавит РФС, не был прислан сверху, а процедура выборов была бы прозрачной. Реально ли это? Пока не знаю. Региональные футбольные власти требуют, чтобы каждый человек, который хочет избираться на пост главы РФС, если объехал бы не все регионы, то хотя бы часть и пообщался с местными федерациями. Также в регионах требуют, чтобы каждый из кандидатов опубликовал свою программу. К примеру, на сайте РФС».

6 место. Директор спортивного вещания «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский (считает, что любовь комментатора Геннадия Орлова к «Зениту» только добавляет колорита его репортажам, «Советский Спорт»):Спаллетти: «Следующим тренером „Зенита“ должен быть Карпин»

«Геннадий Орлов никогда не скрывал, что болел, болеет и будет болеть за „Зенит“. Мне кажется, что в рамках чемпионата России по футболу – это достаточно любопытный опыт. Если Геннадий Сергеевич комментирует один, то его пристрастия вполне могут вызывать у зрителя ощущение несправедливости. Но чаще всего Орлов комментирует в паре – и эта игра только добавляет колорита репортажам».

5 место. Пеле (уверен, что команда Бразилии 1970 года, выигравшая Чемпионат Мира в Мексике, была лучше нынешней сборной Испании, NDTVsports.com):

«У каждого поколения есть свои предпочтения, но если мы сравниваем, то поколение 70-х было лучше. В команде Бразилии 70-го года было куда больше индивидуально сильных игроков, чем в составе Испании, у которой есть только два или три отличных футболиста».

4 место. Виталий Мутко (прокомментировал решение Исполнительного комитета РФС смягчить лимит на легионеров в чемпионате России по футболу, www.fcp-press.ru):

«Думаю, что Исполком РФС принял безответственное решение. Оно идет в угоду Спаллетти: «Следующим тренером „Зенита“ должен быть Карпин»нескольким клубам и не учитывает интересы государства. Пускай члены Исполкома на меня не обижаются, но существует вопрос национальных интересов – они должны быть выше клубных пристрастий. Нам необходимо поднимать российский спорт, создавать центры, школы подготовки футболистов. Давать молодым игрокам шанс играть за свои клубы. Столь важные решения нельзя принимать в эпоху перемен, когда в РФС нет руководства. Решение об увеличении лимита на легионеров принято впопыхах, можно сказать, подпольно, во время отсутствия главы организации. Конечно, я его не поддерживаю и считаю неверным. Я читал все объяснения наших великих президентов клубов по этому поводу, но вся ситуация совершенно неправильна. Могу твердо сказать, что сделаю все, чтобы вернуть прежний вариант лимита. Они точно так же вернут все обратно. Это не угроза и не вмешательство в дела общественной организации. Но я обязательно поставлю этот вопрос на следующей конференции РФС».

3 место. Александр Кержаков (рассказал о том, как он относится к глаголу «To Kerzhakov», который придумала газета «Гардиан», ФК «Зенит»):


«Так, а как мне относиться, если у них слов в запасе не хватает? Я могу им ещеСпаллетти: «Следующим тренером „Зенита“ должен быть Карпин» добавить, мне это проблем не составляет. На то и есть газеты. Я себя ни с кем не сравниваю, но тут увидел, как в последней игре Криштиану Роналду тоже не попал по воротам семь раз, и ничего, никакого глагола не появилось».

2 место. Валерий Карпин (прокомментировал изменения в лимите на легионеров, «Советский Спорт»):


«То, что меньше, чем за три недели до старта чемпионата меняют правила игры, - просто беспредел. Другими словами это решение никак не назовешь. У нас, получается, не цивилизованная, а африканская страна… Кому выгодно это решение? Не буду в очередной раз говорить, кому выгодно, всем и так понятно. Мы в соответствии со старым лимитом шли одним путем, растили свою молодежь. Теперь те, кто этим не занимался, решили поменять под себя лимит. Понятно, в чьих интересах это делается. У нас вот так принимаются решения».

1 место. Лучано Спаллетти (прокомментировал недовольство «Спартака» изменением лимита на легионеров, Bobsoccer.ru):

«Я сказал Миллеру, что когда меня уволят, следующим тренером команды Спаллетти: «Следующим тренером „Зенита“ должен быть Карпин»должен быть Карпин (улыбается). Может, таким образом, он что-нибудь выиграет. „Спартак“ – это команда, которая использовала чуть ли не больше всех иностранцев среди участников чемпионата: тридцать девять процентов игрового времени. Поэтому лимит на легионеров в свою пользу использовал „Спартак“. Если, как справедливо говорит Карпин, у нас самые сильные русские футболисты, у нас нет никакого интереса менять этот лимит. Нам же все равно, потому что мы всегда использовали шесть, семь русских футболистов. А еще я могу напомнить, что „Зенит“ - это единственная команда, которая была наказана за нарушение правила о доморощенном футболисте в заявке. Это правило было настолько абсурдным, что его, в конце концов, отменили. Карпин же получил выгоду из этой истории, потому что если бы не то наказание, „Спартак“ не закончил бы чемпионат с 13-очковым отрывом, отрыв был бы равен четырнадцати очкам».

Вне конкурса. Роман Бабаев (сообщил подробности нового контракта с телекомпанией «НТВ-Плюс», которая продолжит транслировать матчи Премьер-Лиги, но уже не на эксклюзивной основе, «Спорт-Экспресс»):

«Сегодня (прим, - 3 июля) на заседании больше всего времени было уделено обсуждению стратегии развития медийных прав Премьер-Лиги. ПредварительноСпаллетти: «Следующим тренером „Зенита“ должен быть Карпин» решено, что сотрудничество с „НТВ-Плюс“ будет продолжено, но при этом принципиально меняется концепция показа. Если раньше компания владела эксклюзивными правами на показ, то с сезона-2013/14 „НТВ-Плюс“ будет показывать матчи, но не на эксклюзивной основе. Безусловно, это повлияет в меньшую сторону  на сумму контракта, которую я пока не хотел бы озвучивать. Думаю, премьер-лига получит широкие возможности для дальнейшего самостоятельного развития этого участка. В первую очередь, это касается спутниковых и кабельных платформ, мобильного телевидения. Все это позволит заработать дополнительные средства и даст возможность развивать качество трансляций.  Идея в том, что трансляция будет осуществляться исключительно на канале „Лига-ТВ“ на платформе соответствующих спутниковых каналов. Это знаковый момент для российского футбола, потому что мы перешли от того, что ходили с протянутой рукой, к тому, что сами изготавливаем телевизионный продукт. Теперь появится возможность создать необходимую конкуренцию, что позволит лиге самой рассматривать предложения, а не заниматься поисками контрагентов».
Поделиться
 
Rambler's Top100