• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.95 3.25 4.3
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.6 3.3 1.85
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Смена прописки

01 марта 2013 2013, 23:30
Смена прописки
«Соккер.ру» не удивлен, что список самых значимых внутренних трансферов в РПЛ не уступает рейтингу новобранцев – российские клубы заключали интересные сделки, пришло время подводить итоги трансферной кампании, ведь впереди полевые испытания.

В этом списке есть место молодым российским игрокам, что важно. Кроме того, отмечаем переходы проверенных в российской лиге легионеров, а также не забываем напомнить – у каждого может быть свой самый-самый внутреннийСмена прописки трансфер этой зимы!

Андрей Ещенко («Локомотив» - «Анжи»)


Неожиданный на первый взгляд переход? Уж точно неожиданный для фанатов «Локомотива», которые тепло относились к Ещенко. Хотя и футболиста нужно понять – хочет побороться за трофеи, ведь ему не двадцать один год, и «Анжи» сработал быстро, учли пункт в контракте защитника сборной России и заполучили игрока в основу. Универсальный, грамотный, опытный, уже играет и действует прилично. Редкий случай, когда игрок успел прижиться еще до возобновления матчей Премьер-лиги.

Юра Мовсисян («Краснодар» - «Спартак»)

«Спартаку» нужны такие игроки, как Эменике или Мовсисян, поскольку их игра не зависит от настроения команды. Им не нужно в перерыве делать внушения, поскольку такие форварды играют с первой минуты до последней. Мовсисян был одним из лидеров в «Краснодаре», у него все шансы заиграть в «Спартаке». Конечно, потребуется время на адаптацию, да и подход Карпина Смена пропискименяется постоянно. В любом случае, заметный переход за приличные деньги.

Сальваторе Боккетти («Рубин» - «Спартак»)

Еще один системный трансфер «Спартака» в этом списке. И пусть многие неплохие защитники приходили в этот клуб, находясь на хорошем счету, а потом выдавали цирковые представления, в Сальваторе верят не только в тренерском штабе «красно-белых». Итальянская школа, казанский университет, московская прописка после желания вернуться на родину или хотя бы оказаться поближе к Италии. Москва ближе, чем Казань, «Спартак» заполучил потенциального лидера обороны.

Максим Каннуников («Зенит» - «Амкар»)


В самом деле, зачем сидеть на скамейке, если уже был опыт аренды? На этот раз «Зенит» отдал Максима «Амкару» не в аренду, но при этом питерцы включили пункт о выкупе контракта, если игра Канунникова будет отвечать питерским требованиям. Не сказать, чтобы сейчас она совсем не отвечала, ноСмена прописки Максиму, как и любому молодому игроку, нужна постоянная практика. Полагаю, в Перми он получит нужное количество игровых минут, если постарается – заявит о себе и сможет в итоге оказаться в команде, которая борется за высокие места. В «Амкаре» можно многому научиться. 

Павел Игнатович («Амкар» - «Динамо»)

Об этом можно не рассказывать воспитаннику «Зенита», который в московском «Динамо» оказался после взрослой стажировки в Перми. Игнатович сильнее, чем о нём думают – вот такое мнение сложилось по итогам первой части сезона, а также после просмотра его игры за новую команду на сборах. И пусть товарищеские матчи – для тренера, у Петреску найдутся причины, чтобы дать Павлу шанс. А там уже всё зависит от уровня игры и самоотдачи.

Илья Максимов («Волга» - «Крылья Советов»)

Вот у Максимова закрепиться в составах «Зенита» и «Кубани» не получилось, что не делает двадцатишестилетнего хавбека плохим футболистом. Зато Смена пропискиМаксимов смог стать важным игроком «Волги», а теперь его Гаджиев позвал в «Крылья Советов». Нет сомнений, что в Самаре игрок пригодится, тем более, его игра в этом сезоне нравится – умный, хитрый, цепкий. Профессионально играет и должен продолжать в выбранном ключе, ведь новой команде нужен лучший футбол от новичка.

Георгий Габулов («Анжи» - «Алания»)


Прямо список людей, которые ищут игровую практику. Младший Габулов, в отличие от старшего, в «Анжи» заиграть не смог. Не сказал бы, что по вине Георгия, ведь полузащитник хороший, о чём напоминает его игра за «Аланию». Теперь родной клуб надо спасать, значит, пора возвращаться во Владикавказ и доказывать, что стажировка в «Анжи» пошла на пользу. В Махачкале ведь не заиграл из-за объективной конкуренции. Уровень центральных полузащитников команды Хиддинка очень высокий, а сидеть и ждать призрачный шанс не каждый игрок в расцвете сил захочет. И правильно сделает! 

Сергей Петров («Крылья Советов» - «Краснодар»)

Смена прописки Вот Сергей Петров, хоть ему всего двадцать два, не стал ждать с моря погоды в Санкт-Петербурге, смело поехал в «Крылья Советов», а теперь пошел на повышение – с нового года будет выступать за «Краснодар». Учитывая уровень конкуренции, никаких гарантий Петрову дать не имели права, зато Сергей сделал очередной шаг в карьере. Полагаем, что шаг правильный, ведь в двадцать два года важно просто стабильно выходить на поле. Такую возможность Муслин Петрову, если форма последнего будет соответствовать, вполне сможет предоставить.

Данко Лазович («Зенит» - «Ростов»)

Сидел-сидел, искал-искал, а в итоге оказался в «Ростове», который привык к приездам знаменитых игроков группы атаки. То есть болельщик всегда готов к худшему, предпочитает судить о подписании по факту. Никто не знает, как поведут себя колени серба, зато понятно, что теоретически форвард такого уровня команде Божовича нужен. Лазович – разноплановый игрок, и если он хочет продолжить карьеру в России – надо рвать жилы и выложиться в предстоящих матчах на полную.

Смена прописки Благо Георгиев («Терек» - «Амкар»)

Неожиданный переход, если учитывать разницу в позициях и амбициях бывшей и нынешней команд, но болгарину виднее. В «Амкаре» к игрокам из Болгарии относятся положительно, сам Георгиев не раз и не два подтверждал свой класс, играя в Грозном за «Терек», так что переход опытного полузащитника может стать благой вестью для пермских болельщиков. Теперь и ближе к левому краю при желании тренера будет свой опасный для соперника болгарин. Тем более, общий плюс есть у каждого футболиста из этой десятки – в отличие от иностранцев, для которых Россия на момент подписания контракта была огромным пятном на карте мира, для перечисленных людей это или родина, или отлично знакомая страна. Время на адаптацию уменьшается, быстрее наступит желанная отдача от приобретений.
Поделиться
 
Rambler's Top100