• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 20’ Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол 0:0 Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.85 3.4 4.5
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 Идет первый тайм, 20’ Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио 0:0 Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ТосноТосно 1:3 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Познавательное сравнение

13 апреля 2013 2013, 16:30
Познавательное сравнение
"Соккер.ру" предлагает читателям оспорить оценки игроков, тренеров и арбитров встречи "Локомотива" и "Зенита". Всё познается в сравнении? Ну, тогда есть полное право сравнивать футболистов на одном поле, выделяя не только тех, у кого нужно учиться.

На поле всегда есть люди, которые показали примерно одинаковый уровень игры, а рядом действовали футболисты, которых хвалить нельзя, даже если
Познавательное сравнение команда победила или не проиграла. Так что индивидуальное оценивание лучше заменить оцениванием коллективным и сравнительным. Кого-то возьмут в «космонавты», кто-то, словно «колхозник», как говорят капитаны сборной России. Так кто на что наиграл в матче «Локомотива» и «Зенита»?

Просто космос! Используем молодежное восхищение, чтобы обозначить существование данной категории – наивысшей точки для личного достижения игрока, да и вообще любого участника футбольной баталии. Но в Черкизове никто не наиграл на сравнение с Месси, Роналду и Аршавиным, так что переходим к подвигам простых смертных.

От души!  Лучше, чем просто хорошо, но хуже, чем невероятно – вот в эту рубрику попадает Халк. Бразилец хорошо таранил Денисова, отлично открывался по правому краю поля, обыгрывал, хотя порой жадничал. Но в победе поучаствовал, как и Файзулин, которому не хватает физики, зато смекалка многое компенсирует. Найти в «Локомотиве» человека, который сегодня «спик фром хиз харт», не получается – снова не их день. А вот Данни Познавательное сравнениепопадает в эту категорию, хоть на замену вышел, но от души сыграл.
 
Мимо пробегал. Кто игру не загубил, но и особо не отличился? Тут можно собрать целую банду, ведь опытные игроки «Зенита» провели неплохой матч. До «спик фром харт» далеко, но однозначно достойно побегали Анюков и Зырянов. У «Локомотива» старались Тигорев и Глушаков.

Не «на», а «в». В воротах голкиперы, и им нужна отдельная стабильная категория – у людей в перчатках специфика совсем другая. И молодой Бабурин, и опытный Гильерме не получили невероятную нагрузку, лишь размялись. Игра была не о вратарской доблести.

Не «скандинавы». Убеждаемся не раз – судьи полноправные участники матча. И поскольку их класс принято ставить под сомнение, говорим о работе арбитров – сегодня без скандальных свершений. То ли состояние «Локомотива» способствовало, то ли просто бригада Еськова не хотела ронять личный престиж – обошлось. 
Познавательное сравнение

Клуб интеллектуалов. Они играют не углом головы, а мозгами, и, стоит признать – Билич проиграл Спаллетти, поскольку итальянцу можно было просто настроить команду – о чём Лучано и сказал сразу после матча, а хорвату следовало бы удивить себя, болельщиков и соперника. Сегодня победу праздновала более классная команда, Славен не помог. Не ровен час, уволят хорвата с такой игрой и результатами… 

Не, не слышал... Кто не слышал о том, что в футбольном матче не участвуешь, а играешь? Кто самое слабое звено из списка тех, кого не надо наказывать после игры, но можно пожурить за незаметность? Пожалуй, Григорьева. Игорь Денисов тоже ошибался чаще, чем должен и умеет, учитывая статус звезды опорной зоны.

Лучше бы дома сидел! Отбор в сборную бани, подъезда, команду колхоза «Знамя провала» закончен. В эти коллективы, пожалуй, легко примут по итогам матча Н’Дойе. Форвард упустил чудный момент в первом тайме, во втором тоже
Познавательное сравнениесыграл слабенько. Его помощники и соратники по нереализованным моментам – Павлюченко и Кайседо, тоже здесь, как всегда в последнее время – тяжелые, медлительные, бессмысленные. Обинна где-то рядом, только бегает больше

Гы-гы, «двойка»! Дно дна, но без здоровой доли сарказма называть игру профессионала провальной неправильно. Дело житейское, ужасный матч может сыграть даже великий игрок. Просто такой мастер проваливается реже. Сегодня речь не о великих, но Виталий Денисов и Дмитрий Торбинский точно получают низшую оценку. Первый проигрывал Халку раз за разом, второй озадачил тех, кто помнит его в сборной России. Нет, они серьезно? 

У каждого, как всегда, свои герои и злодеи. Свои оценки мы обозначили, теперь ваша очередь спорить, сравнивать, ругать и хвалить!

Поделиться
 
Rambler's Top100