• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.85 3.4 4.5
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ТосноТосно 1:3 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Неоспоримая

06 мая 2013 2013, 12:00
Неоспоримая
«Краснодар» завершил очередной тур неоспоримой домашней победой. «Соккер.ру» отдает должное разнообразным атакам команды Муслина. А вот «Волга» играет с огнем – футболисты Калитвинцева не смогли поздравить тренера с днем рождения, заработав очки.

Смешно, когда заявляют, что «Краснодар» ничего не достиг в этом сезоне. Как минимум, команда не подхватила «вирус второго сезона», к тому же, в ней успешно находят замену важным игрокам. В обороне есть изменения, но нетНеоспоримая бардака, ушел лидер атаки Мовсисян, но ничего страшного не случилось, наоборот, Вандерсон догнал бывшего партнера в списке лучших бомбардиров лиги. Претендуют на индивидуальные награды в масштабах всей Премьер-лиги – Жоаозиньо является лучшим ассистентом и продолжает собирать новые важные передачи, Вандерсон, как сказано выше, может в итоге стать лучшим бомбардиром сезона, хотя провел не так много матчей и не всегда играл на острие. Работают люди, сыгрываются, учатся побеждать на классе, играя в успешный атакующий футбол.

Пусть в первом тайме не было игры в одни ворота, поскольку «Волга» не рассыпалась в обороне, преимущество «Краснодара» смело можно назвать подавляющим и неоспоримым. Посмотрите хотя бы на эффективность – все удары по воротам пошли в цель, такое редко увидишь даже в исполнении лучших команд мира. С одной стороны, это указывает на плохой прессинг – давали подготовить удары, с другой – по движению «Краснодар» очень понравился. Жара сказывалась, то есть ускорялись рывками, но выпады были красивыми, сознательными. И гол рикошетом от бросившегося на мяч Петрова после трагикомичной попытки Польчака разрядить обстановку вблизи от ворот стал следствием давления Неоспоримаяхозяев. Были ведь дальние удары, Кержаков работал пару раз до того, как пропустил.

А после гола характер матча не поменялся, Жоаозиньо прекрасно работал на фланге, с боковой катнул мяч на Перейру, уругваец продолжил на Изаэля, и бразилец хлестким ударом левой вколотил мяч в сетку, заодно и создал «Краснодару» комфортный задел на второй тайм. Причем атаку разыграли передачами левыми ногами, и если бы Перейра не подработал мяч правой, получился бы «гол одной левой», прямо под описание смысла матча – невзирая на общий не самый высокий темп, «Краснодар» побеждал «одной левой», не включая какие-то сумасшедшие скорости. Просто разнообразная атакующая четверка латиноамериканцев, которую поддерживал Петров, не оставила обороне «Волги» шансов. После перерыва пришло время для ответа со стороны именинника Калитвинцева, но слишком задорно играли хозяева, поймали кураж и остановить могли только сами себя.

«Волгу» выключили из игры, хотя у «Краснодара» манера располагает к обоюдному веселью – и сами атакуют, и сопернику не мешают. У Муслина мысли идут по направлению к чужим воротам, что и показывает выход еще одного нападающего вместо полузащитника по ходу второго тайма.Неоспоримая Нижегородцам оставляли шанс, были выпады, часто с участием Саркисова, который хорошо влился в игру, а потом в ней растворился, но такой двусторонний характер матча был настроен на одно – поймать гостей на контратаке. Были близки к разгрому, но и двух голов вполне хватило. Шли атаки, на табло был нужный счет, концентрации, чтобы реализовать все без исключения подходы, не хватило. Зря, ведь иногда оставалось просто попасть в ворота, никто уже не мешал.

Жаль лишь, что закончили матч глупым эпизодом. Конате локтем разбил Ропотану нос. И ведь давно все знают, что за удар локтем в верховой борьбе могут наказать и желтой, и красной карточками, как сегодня. Сглупил нападающий «Краснодара», в следующем матче точно не сыграет. Зато подопечные Муслина не пустили «Локомотив» на девятую строчку, еще и с «Тереком» по очкам сравнялись. Даже на финиш в первой пятерке математические шансы остаются. Посмотрим, как «Краснодар» сыграет со «Спартаком» в последнем домашнем матче чемпионата. И выезды у них смачные – в гости к «Динамо» и «Рубину», в двух случаях речь о претендентах на высокие места. Так что товар покажут лицом, «Краснодар» прямо повлияет на итоговые места сразу трех борцов за Лигу Европы, являясь одним из кандидатов. При этом играть можно в свое удовольствие, в отличие от соперников, которым нужны лишь победы.
Поделиться
 
Rambler's Top100