• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

«Базель» обыграл в серии пенальти «Тоттенхэм» и другие результаты

11 апреля 2013 2013, 19:00
«Базель» обыграл в серии пенальти «Тоттенхэм» и другие результаты
Перед «Рубином» стоит сложная задача – выиграть у «Челси» с разницей как минимум в два мяча. Но «Соккер.ру» верит, что казанцы способны на этот подвиг. Также не будем забывать и про остальные игры 1/4 финала ЛЕ.

20:00 «Рубин» - «Челси»

Мнение букмекеров: 2.70  3.30  2.60

Мы так надеялись, что «Рубин» сможет удачно выступить на «Стэмфорд Бридж», но облачившийся в маску Фернандо Торрес сыграл отличный матч, отправив в ворота казанского клуба два гола. Плюс еще и Виктор Мосес отличился, на что«Базель» обыграл в серии пенальти «Тоттенхэм» и другие результаты представитель РПЛ смог ответить только мячом Бибраса Натхо с пенальти. Ладно бы еще, 2:1 проиграли, но второй гол от Нандо испортил всю кашу, и теперь перед «Рубином» стоит сложнейшая задача – выигрывать с разницей в два гола сегодня в «Лужниках». Возвращаясь к первой встрече этих коллективов, стоит отметить, что «Челси» сыграл хороший матч, а вот казанцы, к удивлению многих, не показали того, на что способны и что мы от них привыкли ждать и видеть. Поэтому результат вполне закономерен, хоть и обиден, так как «Рубин» - наш последний полпред в еврокубках в этом сезоне.

Поэтому и болеть за «рубиновых» нужно всей страной сегодня, так как и очки нужны в общую копилку для повышения коэффициента России после не самой удачной кампании. Да и вдруг, если сегодня получится пройти сложнейшее испытание и выйти из него победителем, то подобный триумф зарядит наших ребят неимоверной энергией, которая будет зашкаливать, что позволит снести потом соперников в борьбе за Кубок ЛЕ. Очень бы хотелось в это верить, но пока нужно настраиваться на «Челси» как на последний бой, «Базель» обыграл в серии пенальти «Тоттенхэм» и другие результатыведь отступать некуда, а позади Казань. Плюс ко всему не будем забывать, что Бенитес, скорее всего, будет тасовать состав, чтобы дать отдохнуть некоторым лидерам, так как на выходных у «аристократов» важный матч в полуфинале Кубка Англии с «Манчестер Сити», а этот трофей «пенсионеры» хотят, наверное, выиграть даже больше, чем Лигу Европы. В общем, все в наших руках, ногах и головах, главное, чтобы «Рубин» показал свою силу и свой футбол, а Фортуна немножко помогла.

Слова перед игрой

Рулевой казанского «Рубина» Курбан Бердыев: «Понятно, что сейчас преимущество у соперников, они создали себе фору в первом матче. Но мы сделаем все возможное, чтобы пройти дальше. Готовы к тому, что Бенитес продолжит тасовать состав. Предполагаю, что в матче с нами у „Челси“ вновь появятся новые игроки. Что касается моей команды, то состав определю перед матчем».

Наставник «Челси» Рафаэль Бенитес: «Против „Рубина“ будет сложно, и,
«Базель» обыграл в серии пенальти «Тоттенхэм» и другие результаты думаю, мы еще не гарантировали себе место в полуфинале турнира. Если „Рубин“ не будет действовать жестко, наверное, мы сильно удивимся. Я хорошо изучил казанцев, жду от них хорошей игры».

Защитник казанского «Рубина» Олег Кузьмин: «Проблем с мотивацией нет, все-таки мы представляем „Рубин“ и всю Россию. Они такие же, как и мы. С ними можно играть, бороться и выигрывать. В Лондоне мы сами допустили грубые ошибки, которые привели к двум первым голам в наши ворота».  

Форвард «Челси» Виктор Мосес: «Российский чемпионат - очень сильный. Недаром „Рубин“ побеждал ранее „Барселону“. Да и в первом матче с нами казанцы показали, насколько качественная у них команда. Но это не отменяет того, что мы обязаны побеждать и выходить в следующий этап».

Другие матчи

«Бенфика» и «Фенербахче», по примеру «Челси», тоже создали неплохой задел в первых играх, которые проводили дома. Португальцы выиграли у «Ньюкасла» «Базель» обыграл в серии пенальти «Тоттенхэм» и другие результатына «Эштадиу да Луж» со счетом 3:1, а турки на «Шюкрю Сарачоглу» забили «Лацио» два безответных мяча. Вот и получается, что англичане с итальянцами поставили себя в очень затруднительное положение, как и «Рубин». Но коллективы вполне способны дать бой своим гостям, поэтому уверен, что в этих парах ничего еще не решено. «Орлы», к примеру, очень неплохо смотрелись на выходных в римском дерби, которое завершилось вничью. А «Ньюкасл» в АПЛ свой последний поединок выиграл у «Фулхэма», который является крепким соперником. Самая же непредсказуемая пара на этой стадии будет сражаться в Швейцарии, и интрига тут живее всех живых. «Тоттенхэм» с «Базелем» в Лондоне сыграли вничью 2:2, причем «шпоры» проигрывали с разницей в два гола, но смогли отыграться. Так что подопечные Мурата Якина не так просты, как кажутся, хотя мы это поняли уже после дуэли с «Зенитом». Посмотрим, что придумает Андре Виллаш-Боаш, но, думается, легкой игра для его подопечных на «Сент Якоб-Парк» не будет – швейцарцы явно вознамерились пройти по сетке турнира как можно дальше.
Поделиться
 
Rambler's Top100