• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

ПСЖ выиграл Суперкубок Франции и другие результаты

03 августа 2013 2013, 13:00
ПСЖ выиграл Суперкубок Франции и другие результаты
Продолжит ли забивать Кержаков? Кто сильнее в битве новичков РПЛ? Как сильно «Спартак» разозлил «Динамо»? Ответы на эти и многие другие вопросы приглашаем вас получить в теплой компании с «Соккер.ру» в этот чудный субботний день.

Чемпионат России, 4 тур

Три субботних матча в элитном российском дивизионе, а интриг в них – хоть отбавляй! Уже в первом поединке дня в Нижнем Новгороде «Волга» постараетсяПСЖ выиграл Суперкубок Франции и другие результаты впервые в истории взаимоотношений на уровне РПЛ отобрать очки у «Зенита». До этого было четыре матча и четыре победы «сине-бело-голубых» в них. Казалось бы, сейчас условия для исторического успеха созданы неплохие: питерцы могли не успеть восстановиться после еврокубкового вояжа в Данию, да и лазарет «Зенита» по прежнему далеко не пуст – там все еще пребывает ряд важных для команды Спаллетти исполнителей. Вот только и у Калитвинцева среди недели образовалась серьезнейшая головная боль. Основной голкипер волжан Илья Абаев отправился на выручку столичному «Локомотиву», а вот свою прежнюю команду оставил если и не на произвол судьбы, то где-то близко к этому состоянию. Сумеют ли в Нижнем Новгороде найти достойную замену основному голкиперу в матче со статусным оппонентом? У которого еще и «бомбардирский голос» у Кержакова «прорезался».

Под порядковым номером «2» сегодня состоится матч двух новичков РПЛ – в Томск пожалует «Урал». Хозяева остаются единственной командой высшего футбольного сообщества страны, в графе «очки» у которой красуется унылая «баранка». Понятное дело, подопечные Анатолия Давыдова горят желанием исправить эту оплошность прямо сейчас. Кого, как ни «коллегу по счастью» обыгрывать? Но ведь коллега этот не самый простой – уже успел отгрызть заветный турнирный балл у чемпиона, да и другим оппонентам «Урал»
расслабиться не давал. Правда, неизвестно, как повлияет на гостей ПСЖ выиграл Суперкубок Франции и другие результатынеожиданная отставка главного тренера, случившаяся посреди недели. Может и подстегнуть отдельных игроков, а может и наоборот – расстроить.

Закрывать субботнюю игровую программу в российском чемпионате будут «Динамо» и «Терек». И те, и другие, наверняка, мечтали о более удачном старте сезона, а уж динамовцам после оглушительного поражения в минувший уикенд от соседей из «Спартака» и вовсе есть смысл задуматься об убедительных извинениях перед своими болельщиками. А как у нас в футболе принято извиняться? Правильно – уверенными победами и большим количеством голов. Помнится, пару лет назад «бело-голубые» устроили «Тереку» настоящую головомойку, забив в ворота грозненцев шесть голов. Думается, Дан Петреску мог бы поставить своим подопечным запись того матча накануне нового сражения. Тем более что действующих лиц в составе «Динамо» с тех пор осталось еще немало. Другое дело, что и грозненцам есть, кому напомнить о том провале. А результаты команды в новом сезоне не позволяют даже думать о новых поражениях.

Чемпионат Украины, 4 тур

Все взоры любителей украинского футбола устремлены в воскресный день – именно завтра состоится первое местное «класико», в котором скрестят шпаги донецкий «Шахтер» и «Динамо» из Киева. А пока два главных вражеских лагеря соседней страны копят силы на обещающий стать триллером матч в столице
ПСЖ выиграл Суперкубок Франции и другие результаты Донбасса, в качестве разогрева сегодня выступят сразу десяток коллективов, среди которых и удачно выступивший в квалификации ЛЧ харьковский «Металлист». Именно матч подопечных Мирона Маркевича можно считать центральным в субботу – вторая команда в таблице едет в гости к третьей в Луганск.  

Суперкубок Франции

Футболистам «Бордо» надо выходить на поле в солнцезащитных очках, а то и вовсе – в сварочных масках, ибо они рискуют быть ослепленными блеском состава команды-соперницы. Шутки шутками, а у ПСЖ и вправду случилось весьма солидное пополнение в летнее межсезонье – Кавани и Маркиньос присоединились к и без того не бедствующему составу парижан. Но ведь в футбол не банкноты с монетами играют, правда? И эту истину сегодня постараются доказать футболисты «Бордо». Между прочим – не самого, мягко говоря, удобного соперника для «Пари Сен Жермен», чему свидетельством статистика личных встреч между коллективами. Что любопытно, команды сыграют не на территории Франции, и даже за пределами Европы – местом проведения матча организаторы выбрали столицу … Габона, город Либревиль. Не то, чтобы в этих местах были самые мощные фанатские группы ПСЖ и «Бордо», просто таким образом французы популяризуют свой футбол за пределами страны, делятся, так сказать, кусочком собственного счастья.
Поделиться
 
Rambler's Top100