• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Список Жозе

30 мая 2013 2013, 23:30
Список Жозе
Торрес снова может поработать с Бенитесом, Кавани едет в Лондон, где его ждет Шуррле, а Де Росси никак не оставят в покое богатые команды, вроде «Челси». «Соккер.ру» присматривается к людям, которые этим летом могут войти в клуб подчиненных Моуриньо.

Фалькао завербовала другая разведка, значит, пора «Челси» обращаться к альтернативным вариантам. И среди приоритетных, понятное дело, числитсяСписок Жозе нападающий «Наполи» Кавани, который наколотил достаточно голов в Серии «А», чтобы заинтересовать серьезные клубы, но его цена, названная Де Лаурентисом, отпугнула почти всех. Полагаю, что тренер, который заработает 47 миллионов евро за четыре сезона в «Челси», планировал пригласить Радамеля, и перехват колумбийца вряд ли порадовал, поскольку Кавани – немножко другой форвард, если сравнивать с Фалькао. Впрочем, тоже ведь хороший, не старый и способный развиваться.

При этом странно, что так легко размениваются Торресом. Положим, если найти правильный подход, то чемпион всего, что только можно, и любитель забивать голы в финалах различного уровня может играть продуктивно, правда, Моуриньо всегда будет стараться искать центрального нападающего по образу Дрогба, не каждый Бензема подойдет. Другими словами, Торрес хорош, но он – скорее Андрей Шевченко, чем Дидье Дрогба. Стало быть, его уход из «Челси» вероятен, как и приезд
Список Жозесерьезного нападающего. Список откровенно короткий, так что Кавани может оказаться в Лондоне, он ведь из числа людей с приставкой «топ». Беда лишь в том, что у семьи Фернандо Торреса нет причин покидать Британию ради Неаполя.

Зато у тех, кто хочет осуществить заметный обмен с доплатой, теперь есть свой человек в структуре итальянского клуба. Рафаэль Бенитес может убедить Торреса, что для него «Наполи» не является каким-то неудачным и неподходящим вариантом, наоборот, в Неаполе любят футбол и людей, которые умеют в него играть. Стало быть, психологически будет проще. Знакомый тренер и место в основе прилагаются. А что в «Челси»? Ба не мог играть в Лиге Европы, поэтому ставили на Торреса, и Фернандо смог набрать форму. А если Моуриньо вообще решил обновить атакующую линию своей новой команды, если Ба заиграет, как Дрогба, что тогда?

Торресу будет тесно в любом случае. А вот Кавани, если придет, скорее всего, займет привычное место на острие атаки. Учитывая солидную поддержку – сСписок Жозе атакующими футболистами полный порядок, логично, что Моуриньо если что-то и поменяет, то только в центре поля, где пригодился бы еще один полузащитник, и в центре атаки. И не удивляет заявление генерального директора «Байера» Хольцхаузера, который поспешил сообщить о достижении принципиальной договоренности с «Челси» по поводу Шуррле. Андре – хороший футболист, даже очень хороший, вот только входит ли он в планы Моуриньо? Есть ведь фраза гендиректора «Байера»: «Я ожидаю, что „Челси“ не будет менять свою позицию и собирается придерживаться достигнутой договоренности».

Значит, немцы опасаются, что англичане передумают. Вообще, странно, что Шуррле, учитывая негативный опыт Марко Марина, так стремится оказаться в Лондоне. Андре играет в атаке по левому краю, ведь по центру у «Байера» лучший бомбардир Бундеслиги действует, он умеет взаимодействовать с высоким центральным нападающим, к коим можно причислить Кавани, что тоже вписывается в логику приглашения. Но Азар, Оскар и Мата, прознав о Список Жозеприглашении Шуррле, лишь пожмут плечами – куда еще и немца? Сезон длинный, понимаю, силы не безграничные, но если будет Кавани, то логично окружить его опекой такой тройки, к тому же, уругваец и сам прекрасно работает по всему фронту атаки.

А вот под линией из атакующих полузащитников еще один центральный не помешал бы, в Италии даже называют его имя – якобы Моуриньо не оставляет попыток завербовать в свою команду Де Росси, ведь сколько слухов было о приезде Даниэле в «Реал», значит, португальцу импонирует игра опытного римского волка. Беда лишь в том, что если Де Росси до тридцати лет отказывался, его будет непросто убедить здесь и сейчас. Впрочем, если ему надоело не побеждать в «Роме», полузащитник может согласиться, хотя тут контраргументов больше – Даниэле многим отказывал, да и зарплата у него по итальянским меркам огромная. Разве в Лондоне предложат еще больше, а Моуриньо видит в Даниэле человека, вокруг которого будут плясать Рамирес и компания из плеймейкеров.
Список Жозе
«Челси» может серьезно выступить на трансферном рынке, невзирая на то, что у них и так приличный стартовый состав. Но теперь, если хотят бороться за два больших трофея – за Кубок Чемпионов и первое место в АПЛ, придется добрать числом – с чем связаны слухи и о том же Коэнтрау, а не только качеством. В любом случае, если Жозе Моуриньо доверяет какому-то футболисту – это подтверждение класса данного игрока. Проколы с трансферами в командах португальца связаны скорее с переходами, которые осуществляли в обход тренера, а вот если Жозе кто-то железно нужен – его лучше купить сразу, а то потом может получиться, как с несостоявшимся переходом Фалькао в «Реал». Поэтому не уверен, что Шуррле будет просто закрепиться в составе «Челси», и что он вообще входит в планы Жозе, а вот Кавани, если уйдет Торрес – интересный вариант.
Поделиться
 
Rambler's Top100