• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Дебют удался

02 августа 2013 2013, 01:30
Дебют удался

«Кубань» начала в Европе с победы. Краснодарская команда, проводившая первый матч под официальным руководством Доринела Мунтяну, мастерски реализовала свой класс и оказалась сильнее «Мазервелла». «Соккер.ру» ищет героев в желто-зеленых рядах.

Александр Беленов. Около часа игрового времени наблюдал за игрой со стороны, потом настала пора включаться, ведь озверевшие шотландцы не собирались оставаться без ударов по чужим воротам перед родной публикой. Не сказать, что Александру пришлось геройствовать – полевые игроки неДебют удался позволяли, но со своей работой справился чисто, а на последней минуте призвал себе на помощь штангу – очень обидно было бы пропускать в концовке такой встречи. 
 
Роман Бугаев. Понравился смелыми рейдами по левому флангу, причем Роман ходил вперед с умом, каждое свое подключение доводил до прострела или кросса в штрафную площадь. К тому же, своевременная передача на Бальде позволила сенегальцу пойти в рейд, завершившийся историческим взятием ворот. 
 
Анхель Деальберт, Шандао. Без нервов отработали центральные защитники «Кубани», такие матчи показывают, что речь идет не просто о паре оборонцев, а о настоящей связке. На хорошем уровне взаимопонимание и подстраховка, Деальберт, к тому же, не стеснялся начинать атаки качественными длинными передачами. 
 
Алексей Козлов. Был не столь активен в атакующих действиях, как его коллега с левого фланга, правда, у Алексея и оборонительной работы было больше, а Дебют удалсякогда Козлов все-таки включался, то шотландцам было не по себе. Однажды все-таки не успел за своим оппонентом, что обернулось для защитника желтой карточкой.
 
Шарль Каборе. Системообразующий игрок «Кубани». Каборе демонстрирует свой высочайший класс в матчах РПЛ, не поменял стиль и во встрече международного масштаба. Здорово себя чувствует и в отборе, и в начальных стадиях атак, а в матче с «Мазервеллом» был полезен и своевременен в каждом игровом эпизоде, инвестировал свой богатый опыт в успешный дебют краснодарцев в Лиге Европы.
 
Антон Соснин. Понимаю решение Мунтяну довериться Соснину, а не Тлисову – с шотландцами важно было не проиграть соревнование в темпе и жесткости в середине поля. Антон уютно себя чувствовал рядом с «дядькой» Каборе, дисциплинированно встречал вражеские наступления, работал в подборе, по ситуации подстраховывал защитников. А как в стыки шел – искры летели!
 
Ивелин Попов. Вошел в историю, что уж там. Автором первого гола «Кубани» в европейских кубках стал капитан сборной Болгарии.
По игре тоже неДебют удался выпадал – привычно разгонял атаки, врывался в свободные зоны, постоянно располагаясь в активной позиции. Мог забить второй мяч чуть раньше, но Ли Холлис зачем-то придумал зрелищный сэйв, но дубль все-таки нашел Ивелина.
 
Давид Цораев. Прилично помогал при оборонительных действиях Козлову, но в созидании работал не слишком динамично, осмотрительно. Откровенно говоря, Давид не слишком быстро принимает решения, хотя если у него есть время подумать – способен придумать хитрый разворот атаки.


Артем Фидлер. Вышел на концовку третьим опорником, свой отрезок провел дисциплинированно, тренерскую установку выполнил – шотландцы с трудом продирались сквозь насыщенный центр поля. 
 
Георге Букур. Любимец болельщиков «Кубани» заметно выпал из игры, такое с ним случается нередко. Отвлекал на себя внимание, предлагая Бугаеву подключаться по бровке, но сам в командный темп не вписывался.


Маркос Уренья. Оценить можно по одному моменту – будь чуть расторопнее, мог Дебют удалсявыдать Сиссе передачу под третий гол, но Маркос позволил защитнику выйти из эпизода победителем. 
 
Ибрагим Бальде. Эх, удачи бы Ибре чуть больше в первом тайме – мог забить пару голов, но сенегальский форвард не расстроился и продолжал терзать шотландскую оборону, а когда танком понесся на вражеские редуты, не забыв завершить прорыв своевременной и точной передачей на Попова – оставалось только поаплодировать мастерству Бальде, которое подтвердилось второй голевой передачей. 


Джибриль Сиссе. Свеженький Джибриль имел преимущество перед уставшими защитниками, жаль, что не сумел реализовать свой момент.

Доринел Мунтяну. Грамотно выстроил командную игру, оттолкнувшись от соперника, но, не наступив на горло собственному стилю. Настрой и концентрация тоже были на уровне. «Кубань» совсем не выглядела дебютантом европейских кубков, краснодарцы вышли и доказали свой класс победой

Поделиться
 
Rambler's Top100