• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Англия. Кубок Лиги
  • Испания. Сегунда
  • Италия. Кубок
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм Фонбет 1.48 4.5 6.3
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 7.7 4.8 1.39
Германия. Кубок 2017/2018, 3 раунд 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.35 4.8 8.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
  • Главные новости
  • Все новости

«Зенит» разгромил «Нордшелланд»

07 августа 2013 2013, 19:30
«Зенит» разгромил «Нордшелланд»

«Зенит» вернулся из Дании с минимальной победой, но расслабляться рано. «Соккер.ру» надеется, что питерцы без нервотрепки пройдут в следующий раунд квалификации ЛЧ.

20:00 «Зенит» (Россия) - «Нордшелланд» (Дания)

Мнение букмекеров: 1.2 6 13.7

Сразу же хочется отбросить вопросы по поводу возможности сыграть Ансалди – новобранца «Зенита», в сегодняшнем матче. Аргентинец по правилам УЕФА, к«Зенит» разгромил «Нордшелланд» сожалению, не сможет в Лиге Чемпионов выступать за питерцев вплоть до группового раунда, в который, надеемся, «сине-бело-голубые» обязательно попадут. Но для начала питерцам нужно преодолеть первую преграду в лице «Нордшелланда». На прошлой неделе на выезде был добыт приемлемый результат, ведь «Зенит» обыграл соперника с минимальным счетом. Но стоит признать, что питерцы вполне могли и больше голов «накидать» в ворота Мартина Хансена, если бы были чуть смелее, да и удача была бы на их стороне.

Но и так совсем неплохо получилось, тем более все заметили, что «Нордшелланд» не такой уж грозный соперник, каким мог показаться. С «дикими тиграми» вполне можно играть, как с милым котенком, который вроде бы и может выпустить коготки, но боится тебя больше, чем своего поступка. Плюс ко всему, Кержаков забил на датской земле гол, что само по себе событие незаурядное, ведь отличиться в официальных матчах Александр не мог аж с ноября 2012 года. Болельщики надеются, что «БББ» теперь прорвет, хотя конкурент у него «Зенит» разгромил «Нордшелланд»сильный, так как даже сам Спаллетти отметил, что Бухаров явно прибавил по сравнению с прошлым сезоном. Такое положение дел не может не радовать в преддверии ответственного матча, после которого последует перерыв, а значит, у Лучано будет время, дабы «обмозговать» проблемы своего коллектива.

Главное, чтобы делал это именно «алленаторе», а то, признаюсь, не уверен, что он удержится на месте главного тренера, если вдруг сегодня случится неприятная неожиданность. Однако такой расклад даже представлять не хочется, ведь по всем параметрам наш вице-чемпион в разы сильнее своего коллеги из датской Суперлиги. Пусть «Зенит» пока не выглядит мощной машиной по добыванию результатов, но состав, тренер и остальные параметры – на стороне питерцев. Единственное беспокойство вызывает настрой, ведь у гостей он будет запредельным, но уверен, что Спаллетти не даст подопечным расслабиться, а победа над «Волгой» в меньшинстве только сплоти игроков. Такие неприятные эпизоды, как тот, что произошел в Нижнем Новгороде, обычно положительным образом сказываются на настроении внутри коллектива. Общие«Зенит» разгромил «Нордшелланд» проблемы, как знают люди с большим жизненным опытом, сближают.

И хорошо, что сегодня ожидается аншлаг на «Петровском», так как сейчас поддержка болельщиков команде просто необходима. Нужно выбираться из кризиса, в который сами себя «сине-бело-голубые» загнали, но начало положено неплохое – две победы на прошлой неделе, и к ним обязательно нужно прибавлять триумф сегодня. Удачный отрезок просто жизненно необходим «Зениту», а попадание в группу Лиги Чемпионов – тем более, тогда, быть может, и Халк перестанет задумываться об уходе, и фанаты простят неудачи. Так что верим в лучшее, ведь «Нордшелланд» полностью по зубам нашему вице-чемпиону.

Слова перед игрой

Бывший игрок «Зенита» Микаэл Лумб: «Зенит» играет дома, при отличной поддержке болельщиков. Так что я жду победы от петербуржцев. Единственный шанс «Нордшелланда» на успех я вижу в быстром голе. Если они забьют первыми, то на позитивной волне смогут повернуть исход противостояния в «Зенит» разгромил «Нордшелланд»свою пользу. Датчане хорошо действуют в атаке, у них есть креативные футболисты. Они доказали это в первом матче, когда имели несколько неплохих моментов для взятия ворот. Защитникам «Зенита» нужно быть внимательными".

Главный тренер «Нордшелланда» Каспер Хьюлманд: «Думаю, в первом матче мы сыграли хорошо. Может быть, забить у нас и не получилось, хотя это требовалось, но моменты мы создавали. Поймите, непросто играть с „Зенитом“, когда ты даешь ему играть впереди. Конечно, в чем-то мы постараемся приспособиться к ситуации, но в целом будем играть в свой футбол. Может быть, в защите нам нужно будет больше времени уделить подстраховке, действовать ближе друг к другу. В остальном же мы покажем тот футбол, к которому привыкли. Какие-то изменения возможны, вариации у нас есть».

Хавбек «Зенита» Анатолий Тимощук: «Агрессивная игра соперника, обилие движения и его интенсивные действия в атаке не стали для нас сюрпризом в«Зенит» разгромил «Нордшелланд» первой встрече, однако мы все равно должны были выжимать больше из созданных в первом тайме моментов. Если бы мы реализовали два-три отличных момента, которые у нас были, то тем самым сняли бы все вопросы относительно исхода противостояния. На прошлой неделе мы были сильнее, но это футбол. Счет 1:0 не отражает нашего преимущества. Поэтому сейчас мы должны сосредоточиться на ответном поединке в Санкт-Петербурге».

Вратарь «Нордшелланда» Мартин Хансен: «Не стану сейчас раскрывать наш тактический план. Соперник увидит все на поле, но нам надо как можно дольше держать свои ворота в неприступности. Если нам удастся это в течение 10-15 минут, то случиться может все что угодно. Мы отправляемся в Россию с отрицательным результатом первой встречи, но если бы не были оптимистами, то ехать в гости не было бы вообще никакого смысла. Мы знаем, что способны создать опасные моменты у ворот „Зенита“. Если будем играть так, как во втором тайме домашней встречи, то можем верить в лучшее. Хотя нас, конечно, ждет тяжелое испытание».

Поделиться
 
Rambler's Top100