• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.7 3.6 5.3
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

Естественный отбор

08 августа 2013 2013, 22:15
Естественный отбор
"Рубин" не дал усомниться в превосходстве Российской Премьер-Лиги над датской Суперлигой, ведь на радость "Соккер.ру" уверенно дома обыграл "Рандерс". Говорим о победителях по отдельности.

Сергей Рыжиков. Решил сегодня не рисковать Бердыев, ведь Гедрюс Арлаускис сильно нервничает в последнее время. Выпустил наставник сегодня в основеЕстественный отбор Сергея, у которого работы почти не было, зато защитники не переживали, зная, что за ними каменная стена.
   
Инал Гетигежев. Ушел Кристиан Ансалди, пришел Крис Мавинга, так что Иналу придется выгрызать зубами место в основе. При аргентинце он явно был резервистом, что будет в ситуации с французом – узнаем по ходу сезона. Но в Лиге Европы Гетигежев, надо признать, смотрится вполне уверенно против соперников уровня «Рандерса», ведь прекрасно держит в обороне свой фланг, да и к атакам продуктивно подключается, не давая своему оппоненту по бровке продохнуть.
   
Иван Маркано, Сесар Навас. Сегодня у этой парочки работы особо не было, поэтому они не теряли возможности помочь команде в атаке. Одно из их подключений и привело к взятию ворот: Натхо навесил, Маркано пробил в перекладину, а мяч срикошетил к Навасу, который и забил гол. Без удачи тут явно не обошлось, но таков футбол, зато этот гол успокоил казанцев, которые раскрепостились и насели плотно на ворота Миккела Андерсена.
   
Олег Кузьмин. Оба фланга у «Рубина» сегодня хорошо поработали, пусть Олег Естественный отборне так часто рвался в атаку, ведь активный Тамбура пытался доставить ему проблем. Не всегда из этой дуэль Кузьмин выходил победителем, были небольшие огрехи, но от них не застрахован никто, благо все закончилось хорошо.
   
Александр Рязанцев. Быть может, Александру нужно всегда играть с капитанской повязкой? Получив почетное звание, Рязанцев прямо расцвел сегодня, работал по всему фронту атаки, участвовал почти во всех комбинациях, да и на себя игру брать не стеснялся. Курбану Бекиевичу стоит задуматься над этим моментом – кому повязка нужнее, ведь есть такой тип игроков, для которых доверие – важная составляющая успеха.
   
Бибрас Натхо. Сравните игру казанцев с датчами на выезде и сегодняшнюю, видите разницу? Центр поля для «Рандерса» стал непроходимым «бермудским треугольником», где мяч они постоянно теряли. И кого не хватало в составе в Дании, и кто вышел в основе сегодня? Все верно, Бибрас Натхо, на котором висела и будет висеть вся работа «Рубина» в центре поля, ведь потерять Бердыеву того же Еременко не страшно – найдет, кем заменить, а вотЕстественный отбор израильтянин сейчас незаменим.
   
Янн М'Вила. Активно в цементировании центра поля Натхо помогал Янн. У М'Вила небольшая радость – его друг Крис Мавинга перешел на днях в «Рубин». Поэтому Янн сегодня мог играть и с удвоенной энергией, только вот датчане столько проблем ему не доставили, чтобы нужны было «рвать жилы и грызть газон».
   
Роман Еременко. Все чаще слухи отправляют Романа в «Локомотив», быть может, переход Торбинского в Казань это часть договора между клубами, если вдруг такой трансфер состоится. Но стоит ли Еременко менять Лигу Европы и привычных партнеров на пока что «непонятный» «Локо»? Риторический вопрос, тем более в сегодняшнем поединке было прекрасно заметно, насколько Роман важная фигура в атаке «Рубина».
   
Дмитрий Торбинский. Активен был Дмитрий, уже начинает потихоньку сыгрываться с партнерами, понимать их, ему бы еще в физике добавить, а остальное придет вместе с игровой практикой. Но и в данный момент заметно, Естественный отборчто Торбинский – нужный для «Рубина» игрок.
   
Хосе Саломон Рондон. Если бы у «Рандерса» на воротах стоял не Миккел Андерсен, а Рондон был чуть удачливей и точнее, то в сетке датчан побывало бы больше мячей. Но голкипер гостей самоотверженно спасал, а Саломон транжирил моменты, хотя его полезность в остальных аспектах была на привычно высоком уровне.

Владислав Кулик, Гекдениз Карадениз, Руслан Абышов.  Когда наставник хозяев понял, что выход в следующий раунд – дело решенное, при этом есть возможность додавить датчан, он отправил отдыхать Натхо и Торбинского, выпустив вместо них Кулика и Карадениза. И тренер оказался в итоге прав, ведь Гекдениз под занавес встречи отдал голевую передачу на Еременко. Ну а Руслан Абышов вышел на пару минут в конце матча, дабы почувствовать вкус еврокубков.

Курбан Бердыев. Как говорится, все сделал верно. И почему никто не удивлен? Пусть кому-то иногда стиль игры «Рубина» не нравится, но он дает результат, а болельщикам казанцев не стыдно за свою любимую команду в Европе, где «рубиновые» – привычные и сильные постояльцы.

Поделиться
 
Rambler's Top100