• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити Фонбет 12 6.4 1.22
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Вест Хэм (Лондон)Вест Хэм -:- Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал Фонбет 5.2 4.15 1.6
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед -:- Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут Фонбет 1.25 6 11
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль -:- Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич Фонбет 1.2 6.7 12.8
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм -:- Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув Фонбет 1.23 6.15 11.8
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб КельнКельн Фонбет 1.07 11.5 25
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 -:- Логотип футбольный клуб АугсбургАугсбург Фонбет 1.8 3.55 4.5
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер -:- Логотип футбольный клуб Вердер (Бремен)Вердер Фонбет 1.45 4.6 6.5
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб МиланМилан -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона Фонбет 1.3 5.3 10
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 3.2 3.3 2.25
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб СтрасбурСтрасбур -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 13 7.3 1.18
  • Главные новости
  • Все новости

Роман – голова

21 августа 2013 2013, 01:00
Роман – голова
На пустом стадионе против среднего соперника "Зенит" сыграл прагматично, и благодаря хет-трику Широкова уверенно победил. "Соккер.ру" не видит причин, чтобы выискивать минусы, ведь разгром с лихвой перекрывает любые игровые ошибки питерцев.

Юрий Лодыгин. Первый коварный удар в матче Лодыгин парировал мастерски, затем пропустил из офсайда и не только, парочку раз сыграл на выходах, после
Роман – голова перерыва снова надежно отбивал и брал не самые простые, а иногда даже сложнейшие мячи. Отлично сыграл вратарь, помог избежать неприятностей.
   
Александр Анюков. Когда Анюков готов физически – он показывает прекрасный футбол для добротного крайнего защитника без невероятных технических или скоростных данных. И хотя годы берут свое – например, когда «Зениту» забивали, Александр потерял позицию, Анюков порой бывает очень хорош.

Томаш Губочан. Словацкий трудяга, быть может, и «колхозник» в сравнении с раскрученными защитниками с ценником в двадцать миллионов евро, зато он свой, проверенный и в меру надежный. Губочана никогда не обвинишь в том, что Томаш не идет в борьбу, не страхует партнеров или выключается из игры.
   
Николас Ломбертс. Как-то даже спокойнее получилось в паре с Губочаном. Возможно, причина в сопернике, все-таки уровень «Пасуш де Феррейры» не Роман – головавпечатлил, а опасность приходила скорее из-за линии штрафной – пользовались дальними ударами, один в один центральных защитников питерцев обыграть было сложно.
   
Игорь Смольников. Где не хватало опыта – срабатывала мотивация. Смольников цепкий парень, еще и позиционно неплохо играл, смело, подчищал огрехи партнеров, а его собственные помарки правил Губочан. Сработались, и хорошо! Хотя иногда излишнее рвение мешает Игорю, например, когда «Зенит» пропускал, защитник убежал от опекаемого игрока, надо было оставаться рядом.
   
Владимир Быстров. У Халка получается лучше, Быстров получил шанс из-за травмы бразильца, но стоит признать – провалил игру, одна передача пяткой против соперника такого уровня, еще и с латералем на фланге обороны, не может компенсировать бледную игру. Не случайно именно Быстров ушел с поля первым из игроков «Зенита».

Андрей Аршавин. Настроение у Аршавина хорошее, постоянно улыбается иРоман – голова машет, да и на поле, когда выходит, свеженько играет. Правильно поступает, и раз в Португалии Аршавин стал человеком, который помог создать последний гол, значит, появился не зря.

Константин Зырянов (к). Капитан Константин старательно играет, особенно если учесть, что сейчас он опорный полузащитник, а не просто центральный. Объем черновой работы вырос, и раз Зырянов не полностью, но справляется – хорошо готов физически. Правда, при быстрых атаках не всегда успевает, но сегодня этим соперник не воспользовался.

Анатолий Тимощук. Вышел, чтобы «Пасуш де Феррейра» не забил второй мяч и так легко не проходил к штрафной площади «Зенита». После выхода Тимощука соперник стал чаще обходить центральную зону, что хорошо, и хотя Анатолий уже не может похвастаться скоростью, он, как и Зырянов – профессионал.
   
Аксель Витсель. Не играет он «на все деньги», и даже если перестать вспоминать о цене бельгийского контракта – Витсель должен быть главным
Роман – головачеловеком в полузащите, учитывая возможности, а на деле четвертый-пятый и порой самый бестолковый. Опорную зону запечатать не может, в атаке без Широкова засуха. Плохо, Аксель, очень плохо.
   
Роман Широков. Учитывая, что мы хвалили Романа еще до того, как он стал особенным персонажем для болельщиков «Зенита», приятно, что Широков оправдывает вложенные в описание его доблестей слова – тончайший игрок, даже жаль, что ему не двадцать пять. Три гола забил? Забил. Голевую передачу отдал? Отдал. А что на чужого, так это издержки производства. Кто может лучше, пусть выйдет и сыграет сильнее, а в толпе любой может глупости орать.

   
Александр Кержаков. «Много и полезно перемещался». Ну, вы поняли, Кержаков продолжает с удивительной проворностью избегать ударных позиций.
Такое ощущение, что появился подсознательный страх оказаться в положении, когда мяч уже некому отдавать. Бить старается точно, а лучше бы лупил на силу, как со штрафного – сразу же забил, как вспомнил результативнуюРоман – голова молодость.

Мигель Данни. Если Широков – самый важный из тех, кто в центре, то Данни – козырь на бровке. Данни разбежался, Мигель обыгрывает соперников, отдает правильные результативные передачи, и хотя очень редко играет на высокой скорости от свистка до свистка, сегодня помог открыть счет и обзавестись психологическим преимуществом.

Павел Могилевец.
Спаллетти дал молодому футболисту время, и правильно сделал – Павлу нужен опыт, и на последних минутах Могилевец был собранным, сил хватало, чтобы активно прессинговать португальцев. Личную задачу в игре выполнил.

Лучано Спаллетти. Выстраивает выездную модель, и хотя приходится иногда за сердце хвататься, бестолковости уже меньше, есть только невнимательность, с которой мириться легче. Пока соперники такого уровня – Широков справляется, а у Спаллетти есть время, чтобы внести тренерские коррективы в игру. Четыре мяча на выезде – отличный результат, учитывая, как сильно могут сыграть на «Петровском».

Поделиться
 
Rambler's Top100