• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Сели на хвост

20 сентября 2013 2013, 23:30
Сели на хвост
Всё, решено без возврата – на поле в Химках «Динамо» и «Локомотив» выяснят, кто сейчас сильнее и удачливее. «Соккер.ру» рад, что у тренеров развязаны руки в плане кадров, что обе команды на ходу, ведь московские дерби должны быть украшением тура.

С весны 2011-го года «Локомотив» не может обыграть «Динамо», да и до этого
Сели на хвост «бело-голубые» соседям спуску не давали. Впрочем, соперники одинаково неудобные друг для друга, значит, на первый план выходят характер и подход. Леонид Кучук – упрямый, но и другой бывший тренер «Кубани» обладает тем же умением цепляться к мелочам и не позволять игрокам прохладно относиться к прямым обязанностям.

После разгрома «Урала» первое, о чем Петреску сказал – о пропущенном голе, и это не кокетство, а природная напряженность и вовлеченность Дана в процесс. У Кучука вообще вся игра ведется на одних подсказах, так что в этом плане тренеры друг друга стоят. Хотя Петреску, как мне кажется, рисковать умеет лучше, чем оппонент. Не случайно «Локомотив» проигрывал ЦСКА и «Зениту», то есть командам, с которыми надо идти ва-банк, чтобы сорвать большой куш.

Хотя уступали минимально, многих победили, ничья лишь одна, значит, движение вверх не случайное. Не удивительно, ведь и состав теперь очень солидный.
Участники старта у «Локомотива» угадываются, спорных позиций так же мало, Сели на хвосткак травмированных людей – лишь Гильерме болеет за Абаева, который играет очень сильно и оставляет цельное впечатление. Чорлука и Дюрица, Шишкин и Денисов – их ждут в основе, как и Диарра с Тарасовым в центре поля. Майкон и Самедов на флангах, Буссуфа под нападающим и лишь с форвардом нужно угадывать. Если Кучук посчитает, что Н’Дойе провел неубедительную тренировочную неделю, то появится Кайседо. Но этот размен такой же равнозначный, как Янбаев против Денисова. Хотя в обороне причина другая – чтобы на поле было четыре российских игрока, не включая вратаря.

Правда, иногда лучше рискнуть, но учесть особенности соперника, нежели плясать «от перрона». Если смотреть на «Динамо» железнодорожными фарами, то очень важно правильно встретить врага по периметру штрафной площади. Значит, Джуджаку нужен достойный оппонент, понятно, что надо помнить о том, что Дуглас и Гранат отлично смотрятся при выходе в атаку, но уже допускали в этом сезоне позиционные ошибки – Кучуку важно
Сели на хвост поставить на правильного форварда, ведь тройка, его поддерживающая, уже сформирована. Разобравшись с гостями, переходим к хозяевам, причем здесь, по словам Петреску, выбор сложнее – приходится из двадцати человек оставлять одиннадцать.

Жирков и Кураньи вернулись, специально для них провели отдельную общую тренировку, чтобы оценить состояние. Учитывая наличие Самедова на правом фланге, если Жирков по привычке готов выскочить на поле и пулей носиться бровкой – и его можно поставить, хотя скорее Петреску останется верным тем, кто имеет больше практики и сыгран с командой. На что косвенно указывает тот факт, что Юрий сыграл за дубль накануне. После выезда в Екатеринбург вряд ли стоит многое менять. Например, Кокорин готов выходить с первых минут, даже если его может не хватить на весь матч из-за нового небольшого повреждения, значит, и Кураньи может не спешить. Да и Воронин сериями всегда играет, украинец оставил парочку фортелей про запас для «Локомотива».
Сели на хвост
В чем может быть загвоздка, разрушающая планы? У «Динамо» против «Урала» получалось всё без исключения, а всегда так хорошо и легко не играется. Тем более, «Локомотив» как раз та команда, которая умеет вредить чужим атакам. Плотность будет высокой, прессинг силовым, а поскольку поле не идеальное, брака станет больше, хотя его количество зависит от скорости игры. В последних матчах на самых быстрых отрезках и «Динамо», и «Локомотив» показались равновеликими командами, способными прибавлять и уверенно находиться в числе борцов за первую пятерку. Они не отвлекаются на еврокубки, у них шикарные составы, нет полного лазарета, как у участников другого московского дерби. Ждем высококлассное открытие тура. Уж кто-кто, а «Динамо» с «Локомотивом» не случайно сели на хвост лидерам, они умеют устроить настоящее дерби.
Поделиться
 
Rambler's Top100