• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Моральное оправдание

23 октября 2013 2013, 01:15
Моральное оправдание
«Зенит» почти всю игру на «Драгау» провел в большинстве, благодаря неосмотрительности игрока «Порту». Но матч получился сложным и изнуряющим, поэтому «Соккер.ру» не только хвалит питерцев за победу, но и отмечает ошибки игроков.

Юрий Лодыгин. Вроде бы и играли в большинстве, но чувства расслабленности у Юрия не было, ведь и в штангу его ворот зарядили, и по перекладине попали, и защитники давали иногда тревожить Лодыгина. К счастью, обошлось, аМоральное оправдание Лодыгин подтвердил статус первого голкипера команды, выручив
своих партнеров во всех опасных и не очень случаях.
   
Кристиан Ансалди. Старался подключаться своим флангом, но особых дивидендов его проходы не приносили, зато по его краю периодически проходили португальцы, да и сам Ансалди умудрился заработать очень опасный штрафной для соперников, который чуть не привел к голу в ворота Лодыгина, если бы Жозуэ пробил чуть ниже.
   
Нету, Николас Ломбертс. Оборонцы «Зенита» быстро поняли, что даже против десятерых «драконов» расслабляться не стоит. Упускали, конечно, атакующих игроков «Порту», опасные моменты у ворот Лодыгина иногда возникали, но закончилось всё в итоге хорошо – без пропущенных голов, хотя Спаллетти явно стоит поработать над центром обороны своей команды, ведь впереди ответная игра против злых португальцев.
   
Игорь Смольников. Его фланг «затрепали» португальцы даже больше, чем бровку Ансалди, и это при условии, что Смольников не так часто ходил в атаку, как Кристиан. Поэтому неудивительно, что Игорь в итоге «наелся» и был
Моральное оправданиезаменен на свежего Кришито.

Доменико Кришито. Заменил уставшего Смольникова, сделал свою работу, которая предполагала «закрытие» фланга, который так облюбовали хозяева.
   
Роман Широков. Перекрыли кислород Роману, словно понимая, кто в «Зените» сейчас самый опасный игрок. Роман старался придумать опасную комбинацию, вывести на ударную позицию кого-то из атакующих игроков, но, к сожалению, ничего интересного и необычного у него не получилось сделать.

Александр Кержаков. Восемьдесят минут в большинстве пытался взломать оборону «Порту» питерский «Зенит», пока за дело не взялся Кержаков. Над результативностью Александра многие подшучивают, но не стоит забывать, что этот нападающий сделал и продолжает делать для питерского клуба – он приносит важные и нужные победы.
   
Олег Шатов, Виктор Файзулин. Молодому Шатову очень сложно было противостоять в центре поля португальцам, поэтому неудивительно, что Олег больше ориентировался на оборонительные функции в питерском треугольнике в центре поля. Так же примерно вел себя и Файзулин, который в плане созидательных действий не отметился с лучшей стороны. А если подытожить, то
Моральное оправданиев этот раз оба игрока приятно удивить удивить не смогли.
   
Данни. Лучший игрок чемпионата России по системе «гол плюс пас» на родной земле старался показать свой лучший футбол, но своей единственной возможностью Данни воспользоваться не смог. Плюсом же ему в актив запишем старательность и неуемную энергию, которой он старался заводить партнеров и пугал оппонентов.
   
Андрей Аршавин. Активный в Российской Премьер-Лиге в последних матчах Андрей немного затерялся на «Драгау». Старался, конечно, Аршавин принести пользу своей команде, но развернуться ему толком не дали, лишь в одном опасном эпизоде поучаствовал, но Данни не смог завершить атаку точным ударом, так что логично, что в итоге Андрей раньше всех ушел отдыхать. 
   
Константин Зырянов. Вышел обеспечивать движение мяча в центре поля, чтобы питерцы могли наладить контроль над «сферой». Тем более, у Романа Широкова с обостряющей игрой были проблемы, а ветеран «Зенита» такую проблему, по задумке тренера, мог решить.
  
 
Моральное оправданиеХалк. Самый активный игрок «Зенита», был заряжен на гол в ворота бывшей команды, чтобы снять все вопросы, которые витали перед игрой. Халк заработал первую желтую карточку для Эрреры, его же удар со штрафного привел удалению соперника. Бразилец активно прессинговал защитников, прорывался к воротам при любой возможности, бил, когда предоставлялся шанс, но немного ему не везло, особенно обидно, что Живанильдо не воспользовался выходом один на один с голкипером, ведь это был самый опасный момент в матче. Зато Халк исправился за все свои неудачи, отдав результативный пас на Александра Кержакова.

Лучано Спаллетти. «Алленаторе» готовился к трудной, но обоюдоострой игре, а удаление подпортило планы, и вот уже пришлось прибирать инициативу к рукам. Долго у питерцев не получалось взломать оборону соперника, при этом пропускали иногда разящие контратаки. Однако своевременные перестановки сделали свое дело: Зырянов старался держать мяч у питерцев, Кришито закрыл проблемный фланг, а Кержаков забил победный гол
Поделиться
 
Rambler's Top100