• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.24 6 12
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 9
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.55 4.7 6.1
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9 4.9 1.35
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.55 4.35 5.55
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.77 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.22 6.1 14
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.2 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.24 6.3 11.5
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 14 6.5 1.2
  • Главные новости
  • Все новости

Достойно и досадно

23 октября 2013 2013, 22:20
Достойно и досадно

Будем честны – результат матча с «Манчестер Сити» не стал неожиданностью, но, учитывая показанную ЦСКА игру, «красно-синие» могли рассчитывать и на большее. «Соккер.ру» сожалеет, что российский клуб уступил в поединке, где бился на равных.

Игорь Акинфеев. Жаль Акинфеева, слишком часто его в последнее времяДостойно и досадно подводят «под монастырь» и в клубе, и в сборной, заставляя пропускать в ситуациях, когда выручить практически невозможно. А ведь не будем забывать, что именно Игорь начал длинным пасом в переднюю линию голевую атаку ЦСКА, но еще до конца тайма защитники позволили Агуэро дважды забить из убойных позиций.
 
Сергей Игнашевич. Опытнейший оборонец проиграл один эпизод, но очень важный, при этом, в общем, смотрелся надежно, а его длинные передачи на Хонду и Думбия выглядели уместно и позволяли армейцам создавать остроту у ворот Харта. К сожалению, неубедительно поборолся с Агуэро, позволив тому соорудить моментальный ответ на гол Тошича. 
 
Кирилл Набабкин. Интересно, что с прямыми обязанностями на фланге Кирилл справился, а ведь в соперниках был не только Силва, но и активный Коларов. Несмотря на то, что первый гол пришел с фланга Набабкина, он действовал по другому игроку, а Силву, ворвавшегося в коридор на скорости и исполнившего Достойно и досадноголевой пас, опекал Вернблум. Зато второй мяч Агуэро забил при непосредственной «помощи» правого защитника, который пустил аргентинца себе за спину, оставшись с тем один на один в штрафной.  
 
Василий Березуцкий. К сожалению, сыграл Вася всего несколько минут – боль в колене, очень ранняя замена на брата. Здоровья!


Алексей Березуцкий. Только устроился на скамейке запасных, укрылся пледом, а тут говорят – выходи. Вошел в игру опытный защитник довольно уверенно, даже в голевых ситуациях у ворот ЦСКА занимал правильные позиции. 
 
Георгий Щенников. Хесуса Наваса в первом тайме практически не было видно, Щенников играл с испанцем плотно и не позволял тому разгуливать своей бровкой, да и сам пару раз уместно подключился в атаку, хотя продолжаю настаивать, что пока что не получается полноценной, понимающей связки с Цубером. 
 
Понтус Вернблум. Борьба, борьба, борьба – Понтус был в своем репертуаре, ноДостойно и досадно показалось, что взвалил на себя слишком большой объем работы, отчего постепенно начал проседать. Проспал рывок Силвы – решающее действие в первой голевой атаке «Сити».


Георги Миланов. Не совсем его позиция – это важная ремарка, и хотя Георги – парень старательный, он явно не того класса и возможностей напарник для Вернблума, что Дзагоев или Эльм. Слабоват в контактной борьбе, так что именно он причина того, что Понтус был вынужден играть за себя и того парня. К тому же, видение поля и принятие сложных решений пока не входит в арсенал Миланова, зато он посадил на желтую карточку Яя Туре – позитивное достижение. 
 
Кейсуке Хонда. Класс самурая сомнению не подлежит, но в голову ему не влезешь, а ощущение такое, что Кейсуке в меньшей степени играет за эмблему на груди, а в большей – за имя на спине. Делает рекламу себе, хотя это не обязательно означает, что человек играет плохо: иногда такой подход приносит Достойно и досаднопользу команде, а иногда – напротив, мешает. Правда, голевую скидку на Тошича сделал именно японец, но хватало моментов, когда неоправданно тащил одеяло на себя. Но если бы забил на последних секундах – был бы героем!
 
Стивен Цубер. Тот, кто выпадал заметнее всех. Сделал парочку хороших рывков на первых минутах, потом надолго исчез с радаров, к исходу получаса снова напомнил о себе, чтобы потом снова пропасть. Неудивительно, что первая тактическая замена была потрачена Слуцким, чтобы убрать Цубера.


Ахмед Муса. Резкости добавил, но поначалу получал мяч в активной позиции редко, зато схлопотал «горчичник» на ровном месте – из-за апелляции к арбитру, а потом еще и классным ударом поразил ворота Харта, жаль, что после свистка. В концовке Ахмед все чаще обращал на себя внимание, ведь перешел на позицию второго форварда. 
 
Зоран Тошич. А вот серб в основном делал то, что нужно – разгонял атакиДостойно и досадно своим флангом, открывался правильно, гол забил, в конце концов. Понятно, что иной раз не хватает скорости, но это известные характеристики, играл Зоран на высоком уровне самоотдачи и дисциплины. 
 
Сейду Думбия. Находящие в неоптимальном сочетании редуты «Манчестер Сити» держал в постоянном напряжении, но вот только все значимые эпизоды остались за соперниками – то не мог пройти Насташича на дриблинге, то партнеры не награждали его качественные рывки правильными передачами, а однажды рефери не поверил в падение в штрафной, когда Сейду претендовал на пенальти.  


Леонид Слуцкий. Считаю, что тактически построил игру ЦСКА правильно, да и психологически армейские футболисты были готовы к матчу Лиги Чемпионов, несмотря на все свои свежие неудачи. К сожалению, набрать очки в противостоянии с «Манчестер Сити» не получилось, мастерство в эпизодах – вот, что склонило чашу весов на сторону «горожан».

Поделиться
 
Rambler's Top100