• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Подготовились к продаже

24 сентября 2013 2013, 17:00
Подготовились к продаже

Стартовав вровень с чемпионом, «Интер» Маццарри заложил фундаментальные основы для создания новой и помолодевшей команды. «Соккер.ру» отмечает, что схема пока работает, но главное - нашлись люди, которые могут играть так, как требует новый наставник.

В пятницу у «Интера» должен быть новый владелец – индонезийский бизнесмен Эрик Тохир, который обещает не вмешиваться особо, но его деньги должны закрепить позиции миланского клуба, хотя и предсказать развязку послеПодготовились к продаже подобной сделки трудно. Все-таки итальянцы не британцы, они не привыкли безропотно отдавать свои клубы богатеям из-за рубежа, вот и нервничают. Зато легко описать состояние команды – «Интер» воодушевлен. Расслабленный и довольный Маццарри наблюдал, как его новая дружина играючи уничтожает «Сассуоло» со счетом 7:0, и вряд ли жалел, что покинул требовательный Неаполь. Решение это может сделать сильнее и миланцев, и бывшую команду Вальтера, да и самому тренеру надо было поработать с другим коллективом и попробовать действовать в другом стиле. «Интер» не похож на команду Маццарри, и в этом его козырь на старте сезона.

Управление осуществляет опытный человек с определенным набором известных плюсов и минусов, а на выходе получаем ловкую команду, которая может играть в разном стиле, при этом не забывает отталкиваться от соперника, хотя постоянно твердят о собственном стиле и важности игры, а не только о результате. «Ювентус» не смог победить «Интер», хотя был готов к широкой Подготовились к продажеигре, трем защитникам и лестнице в небеса – от вратаря до форварда прослеживается четкая линия. В отличие от экспериментов Гасперини двухлетней давности, сейчас работает наставник, который доселе уже знал радость больших побед и имеет колоссальный опыт, пусть и не был чемпионом. Но разве «Интеру» сейчас титул подавай? Нет, им надо расхлебывать заваренную ранее кашу, а для этого нужно время.

Пожалуй, во многом именно в возрасте причина неудачи Страмаччони, ему просто не верили так, как сейчас верят Маццарри. Появилась солнечная легкость, хотя понятно, что не по матчу против «Сассуоло» надо судить, однако победы с таким счетом не каждый раз случаются. Но ведь даже с аутсайдером сыграли за счет молниеносного выхода в атаку, а такое умение полезно – оно подходит в любой игре, кроме вязкой и позиционной. И не будем забывать, что в центре обороны появился Кампаньяро, то есть Жуан и Раноккия получают опытного партнера и в чем-то даже наставника, если надо грамотно сыграть в три центральных. Маццарри достаточно смело зашел и решился на смену тактики, при этом доверяет вПодготовились к продаже основном тем, кто был до него – Паласио, Нагатомо, Камбьяссо и ветераны, вроде Милито, возвращение которого очень порадовало Моратти.

Миланцы сейчас управляемее, чем были. И Вальтер не случайно выписал комплимент «Ювентусу», указав на схожесть с его «Наполи» - «Интер» поручил наставника, которого ругали за излишнюю осторожность, но это было в команде, которая умеет иначе, что и показал Бенитес. «Интер» - бывшая команда Рафаэля, способна на такой же подход к делу, ведь у них рядом с опытными людьми – в каждой линии такие есть, играют амбициозные парни, вроде Таидера, Жуана, Икарди, Альвареса и Матео Ковачича. Молодых в основе стало больше, значит, свежее команда и атмосфера в коллективе искреннее, чем было, когда все понимали – грядет смена поколений, выбрасывать прежние суммы на трансферы не получится, а тренер слишком молодой, чтобы контролировать всё до мельчайших деталей, как Моуриньо. «Интер» оставил неплохое впечатление, должен бороться за призовое место, тем более, если Маццарри получит необходимые финансовые гарантии.

Поделиться
 
Rambler's Top100