• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Идет второй тайм, 90’ Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 75’ Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 3:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Звездные зрители

13 октября 2013 2013, 21:30
Звездные зрители
Отбор на чемпионат мира еще не закончился, а многих звезд уже «отсеяли». «Соккер.ру» называет имена заметных футболистов, которых точно не увидим на бразильских полях, ведь их сборные лишились даже математических шансов на продолжение борьбы.

Пьер-Эмерик Обамеянг (Габон)

Африканцы играют третий раунд отбора на мундиаль, то есть пока выбирать можно лишь изЗвездные зрители тех, кто завершил борьбу досрочно. Тогда представителем черного континента в этом списке становится нападающий дортмундской «Боруссии». Новичок отлично начал сезон в новой команде, но со сборной Габона удивить, как недавно на домашнем Кубке Африки, не получилось.

Оскар Кардосо (Парагвай)

Лариса Рикельме, надеюсь, в Бразилии засветится даже без участия в ЧМ сборной Парагвая, но одного из самых видных форвардов не последнего европейского чемпионата увидим разве что в компании с видной болельщицей. Парагвай, порадовавший на прошлом чемпионате в ЮАР зрелой и упрямой игрой, в этот раз потерял шансы, и сам Кардосо команде не помог, даже не забивал.

Давид Алаба (Австрия)

Возможно, наличие Алабы в списке звезд, без которых ЧМ станет беднее, Звездные зрителикому-то покажется преждевременным, но защитник «Баварии» так сильно играет, что пройти мимо его кандидатуры несправедливо. Да, всего двадцать один год, зато столько уверенности, силы, скорости и напора – левый защитник Алаба был бы основным в составе многих участников будущего турнира. 

Хуан Аранго (Венесуэла)

Сто десять матчей за сборную, тридцать три года, несколько десятков прекрасных голов, в том числе – со штрафных и из-за пределов штрафной площади. Хуан остается одним из самых ярких венесуэльских игроков, но его команда не сумела удивить в южноамериканском отборе, хотя финишировала сразу за первой пятеркой, сыграй венесуэльцы удачливее – в нашем списке могли быть Кавани, Суарес и компания.

Бранислав Иванович (Сербия)

В сборной Сербии полно приличных футболистов, и звезд тоже хватает, ноЗвездные зрители представителем балканцев в этом списке пусть будет самый видный тамошний игрок прошлого сезона, герой финала Лиги Европы в составе «Челси» Бранислав Иванович. Трудяга Бано не смог настроить своих соотечественников на матчи против бельгийцев и хорватов.

Аарон Рэмси (Уэльс)

Рэмси так часто забивает голы, что после его успехов не успевают умирать известные личности, как раньше, а если серьезно и без черного британского юмора – валлиец здорово прибавил, справедливо входит в число самых заметных футболистов на старте сезона в АПЛ, может стать основным и важным в лондонском «Арсенале». Но в сборной Уэльса, где в юном возрасте примерил капитанскую повязку, чаще проигрывает, чем одерживает победы.

Марек Гамшик (Словакия)

Один из самых заметных футболистов во всей итальянской Серии «А», выдумщик и организатор Звездные зрителимногих атак «Наполи», человек, без которого невозможно представить успехи сборной Словакии. Но даже с любителем ирокезов и татуировок на шее славяне вчистую проиграли грекам и боснийцам, так что в этот раз чемпионат мира пройдет без яркого плеймейкера.

Роберт Левандовски (Польша)

Человек, за которым охотились большие клубы, который подписал предварительный контракт с «Баварией», но продолжает быть главным форвардом «Боруссии» и надеждой сборной Польши. Вот только промахнулся Роберт в харьковском матче с украинцами, пробил выше ворот с удачной позиции, да и в других эпизодах не впечатлил. Так что поляков уже отцепили от борьбы, даже математических шансов не осталось.

Петр Чех (Чехия)

Один из самых стабильных и уважаемых вратарей мира вместе со своей сборнойЗвездные зрители потерял шансы даже на стыковые матчи – вот такой регламент, результаты с шестой командой группы не учитывают, то есть даже если Чехия вторая – она оказывается худшей из вторых команд и заканчивает борьбу, в отличие от тех же армян, например. На чемпионате в Бразилии будет много более слабых вратарей, чем Петр, но ему остается бить в барабаны.

Гарет Бэйл (Уэльс)

Один из самых дорогих футболистов мира не едет на ЧМ. И пусть звездам из Британии не привыкать смотреть большие турниры с трибун – вспомните хотя бы Кевина Кигана, который с «Золотыми мячами» на полке смотрел мундиали по телевизору, Бэйла исторический ликбез не успокаивает. Но как сыграли – так и получили, вряд ли хотя бы один из вышеперечисленных игроков вправе грешить на судьбу, ведь турнирная арифметика упрямая, кто чаще проигрывает – тот вылетает.
Поделиться
 
Rambler's Top100