• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

На старые грабли

12 декабря 2013 2013, 02:15
На старые грабли

Благодаря «Атлетико» результат матча в Вене не помешал выйти в плей-офф, так что «Соккер.ру» концентрируется на качестве игры «Зенита», оценивая работу подопечных Спаллетти после поражения, которое, к сожалению, не удивило.

Юрий Лодыгин. Видит ворота – ясно в моментах, когда по его воротам бьют опасно, но мимо, голкипер с реакцией. Правда, когда расстреливают с метра,На старые грабли мастерство не пригождается. Сегодня оборона «Зенита» сделала все, чтобы Лодыгин пропустил неприлично много.  
 
Доменико Кришито. Активно сыграл итальянец – стал первым, кто нанес по-настоящему опасный удар по воротам «Аустрии», постоянно подключался к атакам, вот только в обороне не всегда был таким же убедительным. Вернее, спешил и помогал соперникам. 
 
Николас Ломбертс. Индивидуально самый сильный защитник «Зенита», но даже он допускает невероятные позиционные ошибки – из-за действий Нико вратарю пришлось спасать команду в первом тайме, он же на пару с Губочаном не помог, когда «Аустрия» забивала. 
 
Томаш Губочан. Нехватку игровых достоинств Томаш старается компенсировать желанием. Против «Аустрии» старательности было мало, и пусть Кришито «подсунул» Губочану плохую передачу, более утонченный игрок справился бы, а словак подарил австрийцам мяч и гол. И если бы один гол… 
 
На старые грабли Кристиан Ансалди. Как и Кришито, часто шел вперед, оказался перед вратарем после отличного паса из глубины поля, однако не хватило атакующих умений – пробил бесхитростно, хотя и сильно. А в обороне он не лучше остальных. И ведь против «Аустрии» играли, не против «Баварии». 
 
Виктор Файзулин. Изначально Виктор играл, считай, вторым нападающим, потом отошел левее и старался компенсировать отсутствие Данни. Но все-таки речь о полузащитнике, вот и неудивительно, что самые полезные действия Файзулина пришлись на центр поля
 
Аксель Витсель. Не был таким активным, как Файзулин, вообще, Акселю в составе «Зенита» не помешала бы резкость, он тормозит игру команды, которая умеет быстро двигать мяч в передней линии. Сегодняшний матч исключительным не стал, бельгиец даже австрийцев не напугал. 
 
Константин Зырянов. Капитан сыграл нормально, даже хорошо в эпизодах, когда нужно было быстро переводить мяч в переднюю линию. А вот когда надо былоНа старые грабли цементировать опорную зону, что Константин, что Аксель оказались игроками без умения сыграть резко, быстро и жестко. 


Андрей Аршавин. Будь на лет пять моложе – быть может, и забил бы для «Зенита» один гол или отдал передачу. Но Аршавин вышел, когда матч уже был проигран, причем проигран вне зоны его действий, в обороне и полузащите.

Владимир Быстров и Игорь Смольников. Поздно вышли, ничего не успели, только стали частью общего командного позора. 
 
Роман Широков. Невзрачный матч по стандартам Романа, ведь ему всегда легче дирижировать игрой, в которой соперник не защищается всей командой, а тут в первом тайме не было пространства, во втором «Аустрия» побежала, оставив Широкова за спиной.


Александр Кержаков. Для разминки забил из явного офсайда, а затем реализовал полнокровный момент, убежав от защитников и обыграв вратаря. Отличные действия опытного форварда, Кержаков много открывался, запутывал защитников, На старые грабли но в этой игре ключевой была не линия атаки «Зенита».
 
Халк. Живанилдо так явно закрывают, что возникает вопрос: почему за полтора сезона Спаллетти так и не смог выстроить игру, которая бы позволяла или использовать увлеченность защитников Халком, или же освободить его от опеки? Бразилец хорош, но игра так построена, что он не может быть таким же свободным стрелком, как был в «Порту».


Лучано Спаллетти. Устал итальянец. Устал от безобразного отношения игроков к соперникам. «Зенит» можно поздравить не столько с выходом в плей-офф – выход организовали испанцы и те же австрийцы туром ранее, как с шикарной возможностью сыграть минимум два полезных матча следующей весной. Но если будут действовать, как в Вене – добавят в послужной список новые поражения. В Австрии демонстративно подчеркнули отношение к сопернику и собственным поклонникам, и победа «Атлетико» над «Порту» российскую команду не оправдывает.

Поделиться
 
Rambler's Top100