• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Нажать на триггер

01 апреля 2013 2013, 13:30
Нажать на триггер
"Челси" готовится к поединку с "Рубином" в ЛЕ, сегодня их ждет кубковый визитер из Манчестера. "Соккер.ру" тоже готов вместе с читателями смотреть и анализировать матч соперника "Рубина". Ждем новых голов и победителя, ведь в этот раз переигровка исключена!

Сэр Алекс Фергюсон в своем репертуаре – Хавьер Эрнандес выйдет на поле впервые с десятого марта, поскольку у него прекрасные показатели по голам в ворота «Челси». И вправду, в последней кубковой игре именно мексиканец открыл счет, так что вера в совпадения обосновывается свежей статистикой.



Тем более, к Ван Перси накопились вопросы по реализации моментов, да и не двадцать лет ему, чтобы без отдыха играть. Хотя причина неудач скорее психологическая, ведь путешествие в сборную Голландии – три гола, две передачи в двух матчах, показывает, что Робин просто попал в полосу,
Нажать на триггер когда один гол может всё изменить, но нужного мяча всё нет. Поиски триггера - курка, нажатие на который изменит общекомандный тонус, взбодрит и заставит сыграть на эмоциях, важны и для «Манчестер Юнайтед», и для «Челси».

С первыми всё просто – после вылета из ЛЧ они потеряли мотивацию, победы в чемпионате приобретают дежурный характер, появляется ощущение, что сезон доигрывается, ведь до оформления чемпионского титула всего ничего, а на этом работа заканчивается, стартует ожидание отпусков. А кубок – это вызов, тут или со щитом, или на щите. С «Челси» всё еще проще. Если Бенитес не попадет с командой в Лигу Чемпионов, то Абрамовичу будет тяжело заманить в Лондон Моуриньо. Но для самого Рафаэля важными остаются кубковые турниры, ведь ему нужен трофей. Напомню, что в первом матче в Манчестере «Юнайтед» упустил победу, ведя 2:0. И это тоже задание - не
повторить ошибок на чужом поле. «Челси» хорошо попотел, чтобы получить еще один шанс. Сегодня, на второй день после католического пасхального воскресенья, на  Нажать на триггерстадионе будет полно сытых и довольных фанатов. Люди придут отдыхать, людям нужно зрелище к хлебу!

А «Манчестер Юнайтед» не отказался бы от золотого дубля, ведь их последний Кубок Англии успел покрыться толстым слоем пыли в клубном музее, да и переход на один матч в неделю позволяет экономить силы и беречь футболистов. У «Челси» ситуация другая – они подпустили к себе «Арсенал», проиграв «Саутгемптону» в уикенд, для них это будет второй матч за три дня, а уже в четверг биться с «Рубином». И после этого наши футболисты рассказывают об усталости? Посчитали бы лучше, сколько матчей основные игроки «Челси» провели с апреля прошлого года до этого времени! Кстати, английские болельщики даже не допускают вариант с экономией сил в кубковом матче против такого соперника, да и Бенитес  понимает – второе подряд поражение за три дня его команду не взбодрит.

Хотя Рафаэль по привычке жаловался накануне встречи, словно «Манчестер Юнайтед» не играл в субботу. Оба тренера не вчера родились, поберегли силы
Нажать на триггер некоторых игроков, в том числе таких заметных, как Эвра, Фердинанд, Гиггз, Руни, Эшли Коул, Рамирес, Азар, Мата, Ба и Давид Луис. Как видите, в субботу готовились к понедельнику, у тренеров есть возможность существенно обновить составы, если сравнивать с последними играми в чемпионате. Кроме того, не забываем о личной очаровательной серии результатов – в пяти последних матчах команды забили в общей сложности двадцать девять мячей, то есть почти по шесть за игру, пусть разок и бегали дополнительное время, которое сегодня тоже не исключено. Ждем продолжения феерии, узнаем полуфиналиста Кубка Англии, посмотрим, какие ходы «Манчестер Юнайтед» использует против «Челси». Сколько бы ни говорили о манере «Рубина», атаковать ведь тоже надо. Наслаждаемся английским футболом и учимся у лучшей тамошней команды.
Автор: Багров ВадимФото: zimbio.com
Поделиться
 
Rambler's Top100