• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич 1:2 Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут 0:4 Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 4:4 Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья 0:3 Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

До свидания

27 февраля 2014 2014, 23:30
До свидания

«Рубин» простился с Лигой Европы домашним поражением от «Бетиса». «Соккер.ру» не знает, когда казанский клуб в следующий раз порадует своих болельщиков попаданием в еврокубки, учитывая изменение курса развития. Печальная картина – к вашему вниманию.

Сергей Рыжиков.
В матчах, где напряжение постоянно витает возле ворот и над штрафной площадкой, голкиперу важно сохранять спокойствие и уверенность. Рыжиков справлялся с рутинной работой, потом пошел на новыйДо свидания уровень сложности – отвел серьезную угрозу после выхода Седрика, тем внезапнее стала ошибка Сергея перед самым перерывом. По большому счету, решающий эпизод противостояния. 
 
Соломон Кверквелия. Достаточно комично смотрелся 190-сантиметровый Соломон, не обремененный скоростными данными или хотя бы резкостью, на фланге защиты. Неудивительно, что шустрые игроки «Бетиса» уходили от грузинского защитника на крейсерском ходу, прорывы через его зону были обычным делом.


Роман Шаронов. Дорисовываем картину – ближайшим товарищеским локтем Кверквелии был Шаронов, правый центральный защитник. Тоже игрок с незавидными скоростными характеристиками, поэтому априори правая часть казанского редута выглядела проблемным местом в смысле суммарного дефицита резкости, и соперники эту слабость прочувствовали оперативно и грамотно ей воспользовались.

Сесар Навас, Руслан Абышов. Игроки оборонительного плана появились на поле, когда команде требовалось забить три мяча. Какая может быть До свиданияхарактеристика? Спасибо, что не позволили довести дело до разгрома. 
 
Тарас Бурлак. Новичку пока не хватает сыгранности и понимания себя в новой системе, впрочем, это можно отнести к каждому защитнику «Рубина», ведь предпоследняя линия все дальше от ходовых сочетаний Бердыева. Удачные перехваты и отборы Тарас чередовал с невнятными действиями – например, подсунул Шаронову мяч и стал соавтором желтой карточки своего напарника, да и вообще – был полноправным участником коллективных ошибок. 
 
Крис Мавинга. Видно было, что человек, по крайней мере, играет на своем месте. С первых минут француз подключался к атакам, хотя с потерей инициативы всей командой отошел назад и работал в отборе, довольно умело, пусть и не всегда чисто. Изначально именно его фланг предполагался более атакующим, учитывая, что коллега с правой бровки работал не по специализации, но установившаяся картина встречи не предполагала смелые проходы Криса. 
 
Янн М'Вила. К кому сейчас меньше всего претензий – так это к Янну, потомуДо свидания что на нем одном держится полуразваленная система игры в центре поля. Француз отдается игре, он приносит много пользы, но, в общем, получается мультяшная картина - М'Вила обезумевшим постояльцем носится по дому, который вот-вот рухнет, и на скорую руку ставит подпорки то тут, то там. Оттого эта потеря вдвойне болезненна для «Рубина», Янн получил травму, и, судя по тому, как он покидал поле – с хавбеком что-то серьезное. Здоровья!


Сергей Кисляк. На фланге белорус смотрится понятнее, чем в полузащите. По самоотдаче и работоспособности претензий нет, но кругозора для качественного выступления в центре поля Сергею показательно не хватает, что подтверждается массой неправильных решений, позиционными ошибками и браком в передачах. 
 
Роман Еременко. Роман хорош при игре с мячом, а у «Рубина» с контролем оного и хода матча вообще были серьезные проблемы, так что недостаток насыщенности в игре Еременко – проблема не его лично, а целой команды. К тому же, полузащитник был хорош в креативе в те отрезки, когда шла удобная До свиданиядля него игра и появлялись возможности для фирменных передач. 
 
Гекдениз Карадениз. Турок тоже недополучил привычных передач во фланг, поэтому был вынужден искать себя по всему фронту, прятался между линиями, опускался в глубину. У Гекдениза был прекрасный момент во втором тайме после прохода Муллина, но удар испортил разлегшийся на траектории полета мяча защитник. Но точно можно сказать, что Карадениз бился до последнего. А когда было иначе?


Руслан Мухаметшин. Номинальный центрфорвард получил назначение на правый фланг атаки, где раскрыть своих сильных качеств не сумел, отметившись за первый тайм только желтой карточкой за симуляцию да неточным ударом после смещения в центр. Замена в перерыве не стала сюрпризом.

Мубарак Вакасо. Совершенно не усилил игру, Мухаметшин отработал свой отрезок бессмысленно, а Мубарак уже вышел на поле «растворившимся». Отыграл целый тайм, а сказать-то о его игре и нечего. 
 
Камиль Муллин. Старательный парень, и видно, что не обделен талантом – вДо свидания наличии и скорость, и техника, и спортивная агрессия. Вот только опыта для правильного использования своих сильных качеств пока не хватает категорически, особенно заметна была нервозность Камиля в решающих стадиях атак – парочку перспективных шансов молодой форвард запорол. 
 
Ринат Билялетдинов. Понятно, что есть кадровые проблемы, пришлось отталкиваться от них, но отдельные решения, как, например, Кверквелия на фланге, при этом рядом на схеме с таким же неповоротливым Шароновым – это какой-то слишком хитрый ход от Рината Саяровича. Да и тактически «Рубин» не был подготовлен к противостоянию с «Бетисом», который сыграл ровно в той же манере, как и дома. А количество ударов по воротам Рыжикова? Разочаровывающе непривычное выступление казанцев,
да и славную статистику соперничества с испанскими клубами испортили основательно.

Поделиться
 
Rambler's Top100