• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Передали статус

18 апреля 2014 2014, 19:15
Передали статус
«Соккер.ру» недавно предполагал, что потерявший мотивацию «Амкар» может передать статус боевитого середняка соседям из «Урала», и в очном матче команда из Екатеринбурга доказала делом, что может быть сильнее крепких пермяков.

«Урал» сейчас ментально копирует «Амкар» начала сезона, и уже не важно, что у пермяков фактические возможности шире, состав опытнее, связей игровых больше и они прочнее. Подопечные Парамонова, которые еще недавно былиПередали статус подопечными Черчесова, выполнили задачу на сезон и банально остановились. Можно объяснить неудачи последних недель отсутствием ряда важных игроков – как говорят, «без болгара нет „Амкара“, а сегодня ни один из них сыграть не смог, но вряд ли причина только в этом, или даже в уходе главного тренера. За пару туров до конца подготовку никто не менял, то есть работают по накатанной и действенной схеме, даже определенный перевес имели в отдельных отрезках последних матчей. Однако первая и последняя победа в этом календарном году была буквально и хронологически первой – разбили „Волгу“, а потом везение покинуло пермяков, прихватив с собой нужный настрой. И физика не выручает, ведь „Урал“ не уступал сопернику функционально, тут же можно напомнить, как неубедительно выглядел „Терек“ Черчесова во втором круге прошлого чемпионата России.

Уместно также отметить, что у Тарханова команда, которая стартовала вровень с ЦСКА и лучше всех остальных команд лиги. Спасаются от вылета, пробуют оторваться от зоны переходных матчей, вот и не удивительно, что именно они Передали статусзабили гол на стадионе „Звезда“. Незадолго до забитого мяча покинул поле Дмитрий Белоруков, и перестроиться в центре защиты „Амкар“ быстро и четко не сумел. Манучаряна оставили одного на линии штрафной площади, атакующий игрок не смог уверенно укротить мяч, но за счет скорости оказался на ударной позиции и прокинул мяч мимо Нарубина, который справедливо развел руками – как можно было оставить соперника без присмотра в таком банальном эпизоде? Провалы в центре обороны „Амкара“ участились, и если бы Гогниев не сбил своего же партнера Лунгу, пытаясь взять мяч под контроль, второй гостевой гол мог случиться гораздо раньше, но переусердствовали оба атакующих игрока „Урала“, не разобрались. А вот в защите разбирались лучше, ведь не проседали, держали оборону и неплохо контратаковали.

Без гола эта игра скорее бы разочаровала – борьбы было намного больше, чем мысли, но раз команда из Екатеринбурга завоевала победу, то можно смело говорить о передаче статуса – весной именно „Урал“ отвечает за боевитость, очаровывает организацией и результатами, не имея таких ресурсов, как многиеПередали статус соперники. Гости ведь не просто реализовали редкий момент, но и удвоили счет с помощью Хозина. Правый защитник удачно пришел на подачу стандарта, в стиле Джано из вчерашнего кубкового матча сыграл на дальней штанге. Снова игрока „Урала“ забыли закрыть, но это не причина недооценивать действия гостей. Они поначалу затаились, выждали, а потом прибавили и победили упрямого и опасного соперника. Интересно, как „Амкар“ сыграет дальше, зацепили их поражения или уже морально готовятся к отпускам? Но ведь должны быть премиальные за победы, должны быть личные амбиции молодых игроков, которые не всю жизнь хотят выступать в Перми, хватает и других причин, чтобы хотя бы против ЦСКА, „Спартака“ и „Краснодара“ сыграли иначе, с большим желанием. А „Урал“ постарается подольше продлить свидания с удачей, которую команда Тарханова полностью заслужила.
Поделиться
 
Rambler's Top100