• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

«Барселона» обыграла «Реал» и другие результаты

23 марта 2014 2014, 13:00
«Барселона» обыграла «Реал» и другие результаты

Очередная порция матчей РПЛ, среди которых битва «Динамо» и «Рубина», итальянские поединки с притягательными афишами, а также долгожданное «Эль Класико». «Соккер.ру» уверен, что футбольное воскресенье не оставит равнодушных!
 
Чемпионат России, 22 тур


Вчера мы попросили, чтобы команды порадовали нас обилием забитых голов –«Барселона» обыграла «Реал» и другие результаты просьба была выполнена в полной мере, ведь «Томь», «Локомотив» и «Краснодар» на троих сообразили восемь мячей, а могли и больше. Сегодня мы тоже не откажемся от такого счастья, хотя «Динамо» и «Рубин» в очном поединке, скорее всего, сильно рисковать не будут. Казанцы еще могут сыграть в атакующий футбол, который им старается привить Ринат Билялетдинов, а вот «бело-голубым» ввязывать в авантюру не стоит. У коллектива Дана Петреску появился реальный шанс обойти в таблице и «Зенит», и «Спартак». Пусть, конечно, питерцы завтра могут отбить своё второе место, однако после окончания тура «Динамо» как минимум  может остаться в тройке, а это уже реальный шанс побороться за попадание в Лигу Чемпионов, что в стане «бело-голубых» воспримут с большой радостью.

Однако чтобы заработать три очка в поединке против «Рубина» придется очень постараться, ведь пока еще непонятно, что можно ожидать от Рината Билялетдинова и его ребят. С одной стороны, казанцы пока не выглядят тем мощным монолитом, которым были при Бердыеве, а с другой стороны, проблески «Барселона» обыграла «Реал» и другие результатысимпатичной игры уже проглядываются. Во втором поединке дня в российской Премьер-Лиге «Терек» примет на своем поле «Кубань». Грозненцы пытаются выбраться из зоны вылета, но пока это у них не получается, а краснодарцы стараются найти свою игру, несмотря на кадровые проблемы. Так что эти команды в какой-то мере даже похожи, но кому все же очки нужнее? Узнаем после финального свистка главного арбитра встречи.

Чемпионат Англии, 31 тур

Безумно веселый денек вчера был и на Туманном Альбионе, ведь забито было аж 32 гола в восьми встречах! То есть получается в среднем по четыре гола за матч – отличный результат. Надеемся, что сегодняшние два поединка не испортят статистику всему туру английской Премьер-Лиги, продолжив результативные выходные. Сначала «Тоттенхэм», который уже забыл о борьбе за место в Лиге Чемпионов, но продолжает сражаться за позицию в Лиге Европы, встретится с «Саутгемптоном», находящимся в середине таблице и обеспечившим себе спокойный конец сезона. А во второй встрече «Астон Вилла», которая в прошлом раунде обыграла «Челси», скрестит шпаги со «Сток Сити», являющимся«Барселона» обыграла «Реал» и другие результаты соседом «вилланов» по турнирной таблице английской Премьер-Лиги.

Чемпионат Испании, 29 тур

Все самое интересное сегодня будет разворачиваться на Пиренеях, где состоится долгожданное «Эль Класико». Только в этот раз данный поединок не только имеет принципиальное значение для обеих сторон, он еще очень важен в разрезе борьбы за золото Примеры. Дело в том, что «Реал» сейчас опережает «Барселону» на четыре очка, а «Атлетико» - на три. А это значит, что если «сливочные» проиграют, то «матрасники» имеют шансы сравняться с ними в таблице, а каталонцы сократят отставание до минимума. Кстати, не будем забывать, что «Атлетико» тоже проведет свою встречу сегодня, а к старту «Эль Класико», подробнее о котором вы можете прочитать в нашем материале, уже завершит матч с «Бетисом» и будет следить за развитием событий на «Сантьяго Бернабеу» вместе с многомиллионной армией любителей футбола.

Чемпионат Италии, 29 тур

Как обычно, в воскресенье итальянцы порадуют нас обилием матчей, но среди них «Барселона» обыграла «Реал» и другие результатывыделяются всего два поединка, которым обязательно нужно уделить внимание. Во-первых, это битва «Наполи» и «Фиорентины» - соседей по турнирной таблице, между которыми образовалась огромная пропасть в десять очков. Ну а, во-вторых, вечером сразятся на «Олимпико» «Лацио» и «Милан». В былые времена этот поединок считался бы центральным в туре, однако сегодняшние соперники переживают не лучшие времена, и если «орлы» еще пытаются претендовать на место в пятерке, то вот «россонери» все глубже и глубже утопают в середине таблицы Серии «А».

Чемпионат Германии, 26 тур

«Бавария», дортмундская «Боруссия» и «Шальке» вчера добились побед, так что очередь теперь за «Байером», который пока еще участвует в гонке за призовые места. Но, учитывая то, что «фармацевтам» в затылок дышит целый ряд команд, то им лучше о тылах позаботиться, чем метить на место в тройке, которое отвоевать будет очень трудно. Играть же «Байер» будет сегодня с «Хоффенхаймом» - середняком Бундеслиги, которому терять нечего, поэтому попытается дать бой одному из претендентов на высокие места. «Барселона» обыграла «Реал» и другие результаты

Чемпионат Франции, 30 тур

Несколько интересных в плане борьбы за третье место матчей состоится в Лиге 1. И даже центральный поединок тура, в котором сразятся «Монако» и «Лилль», скорее интересен именно в этом плане, нежели в попытках монегасков догнать ПСЖ, которые вряд ли увенчаются успехом. А вот если «доги» сегодня проиграют команде Клаудио Раньери, а «Сент-Этьен» и «Лион» одержат победы в своих матчах, то борьба за последнее место в Лиге Чемпионов от Франции обещает развернуться с новой силой.

Чемпионат Украины, 21 тур

Все самое вкусное и интересное в УПЛ было вчера, сегодня же любители украинского футбола насладятся разборками между середняками и аутсайдерами, в чем тоже есть свой «смак». 

Поделиться
 
Rambler's Top100