• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.85 3.7 4
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.6 3.7 1.75
  • Главные новости
  • Все новости

Ничего личного?

03 июля 2014 2014, 18:00
Ничего личного?

Иногда легенду о недооценке игрока используют, чтобы выторговать лучшие условия, но постоянные слухи об интересе «Реала» к Видалю и Кроосу намекают «Соккер.ру», что Ди Марии в Мадриде заявят: «Ничего личного, только бизнес».

Скорее уж «Реалу» можно подыскать замену оборонительным игрокам Хедире и Алонсо, нежели Ди Марии, поскольку Анхель за последний сезон вырос из просто чутко талантливого и мастеровитого в большого игрока – на чемпионате мира доказывает и показывает то, что не все разглядели по ходу клубныхНичего личного? турниров, хотя вряд ли многие до сих пор не в курсе, что Анчелотти с Анхелем поступил в похожем ключе, как с Пирло – поменял игроку позицию, сделав неуязвимым для любителей сравнивать. Ни Роббен, ни Рибери, никто другой из выраженных атакующих фланговых полузащитников самого высокого уровня не переходил в последнее время в центральную зону и не действовал там так органично, как щуплый на вид Ди Мария. Анхель оказался бойцом, что очень порадовало и здорово помогло – утроение мощи на левом фланге, где любой из защитников не ровня Роналду и Ди Марии, привело к победе в Кубке Чемпионов, так что на месте боссов «Реала» любой бы благодарил и тренера, и футболиста, провернувших такую успешную операцию.

Вот только руководство волнуют операции финансовые, им постоянно нужно покупать новых звезд, чтобы продавать футболки и привлекать аудиторию из разных стран – Кроос вовремя поссорился с боссами «Баварии», и хотя Тони не кажется идеальным полузащитником именно для «Реала» из-за манеры его игры, приход немца очевидно задевает интересы Ди Марии, у которого и так полноНичего личного? конкурентов. Не забываем, что Модрич тоже в свое время перешел из атаки в центр поля, так что на связку Модрича и Ди Марии с третьим атакующим игроком тренеры не поставят, получается, любой созидательный новичок приходит в качестве конкурента именно Анхелю. Быть может, все заявления о том, что Ди Мария считает себя недооцененным в Мадриде – лишь часть игры агента, но если аргентинца зацепят за живое, то потеряют ценнейшего игрока. Разумеется, никогда не поздно взять выдающего бойца Видаля примерно на эту же позицию, только ближе к другому краю поля, вот только вспомните, с чего начинали – Хедиру бы поменять, Алонсо постаревшего, а не Ди Марию трогать с его телепатической связью с Роналду.

С нового места на поле Анхель отдал семнадцать голевых передач только в Примере, причем шесть из них – на Криштиану. А поскольку аргентинец – единственный пока игрок мира, который выступает одновременно и успешно и с Месси, и с Криштиану, то Карло Анчелотти должен настоять на продолжении сотрудничества с помощником гениев. Разноплановые и универсальные вингерыНичего личного?  Бэйл и Ди Мария позволяют «Реалу» играть в тотальный футбол, а не просто стремительно выходить из обороны в атаку. Если в Мадриде желают сохранить баланс в игре, то пусть не отказываются от усиления состава – разумеется,  точечные покупки нужны, возможно, даже Бензема привезут конкурента, ведь по сети бродят слухи о возвращении Фалькао в столицу Испании, однако не менее важная задача – сохранить правильную атмосферу, не повторив ошибки каталонского оппонента. И ошибки эти заключались в неправильных покупках и в концентрации на величии отдельных людей. Даже Иньеста и Хави внутри команды, судя по всему, недополучали внимания. Не надо ранить чувства Ди Марии, он большой игрок, и даже если боссы «Реала» мечтают о покупке Видаля, пусть помнят, что успехи Анчелотти в «Милане» неразрывно связаны с Пирло – человеком, который поменял позицию, как Ди Мария, и выиграли от этого все – он сам, клуб и сборная. Анхель ведь смелый молодой человек, он не убежал из «Реала», в котором на его позициях играют Роналду и Бэйл. Надо уважать таких ребят, а уважение показывать ставкой на них в основе. 


Поделиться
 
Rambler's Top100