• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Десять на десять

14 августа 2014 2014, 22:00
Десять на десять

На «Соккер.ру» свежая новость этого часа – «Ростов» сломался, хотя и борется, а «Локомотив» уверенно следует с одной станции на другую. Матч между упрямыми соперниками не получился зрелищным, но порадовал голами, двумя удалениями и пенальти.

«Ростов» сломался психологически, хотя они осознают это и сражаются, пусть не всегда получается. Пора активнее работать с коллективной психологией,Десять на десять ведь часто так бывает, независимо от уровня игроков, что минимум одна, а чаще даже две добротные команды, приучившие в прошлом сезоне к приличной игре, вдруг затевают погоню за собственной тенью в новом чемпионате. Теперь очередь «Ростова» ошибаться на радость соперникам – «Локомотив» с превеликим удовольствием отобрал у гостей победу еще в первом тайме, ведь в дебюте Денисов отдал мяч на Касаева, тот обыграл Абазова и увидел, что Плетикоса присел, ожидая низового удара в ближний угол. Алан не долго думал, обводящим ударом отправил мяч низом в дальний угол – Стипе парень высокий, как дядя Степа, поэтому сложиться не успел. Впрочем, немного глупая затея, когда вся команда не играет так, как умеет, искать крайнего и виноватого в отдельном голе. Много «Ростов» пропускает, и все играют неважно – второй мяч зашел после очередной голевой передачи Виталия Денисова, а гол забил Самедов – до ворот было слишком близко, чтобы Десять на десять Плетикоса успел спасти, ведь Стипе пришлось перемещаться из угла в угол.

Вопросов много – и по работе на правом фланге обороны, не случайно Абазов ушел, а новичок Горо дебютировал еще до перерыва, и по игре центральных хавбеков, ведь очевидно, что не только крайние игроки виноваты, обороняется вся команда. Виновато общее моральное состояние команды – у «Ростова» игровая депрессия, если можно так сказать. И красная карточка Калачева за мгновение до перерыва – отличное тому подтверждение, ведь Тимофей без суда и следствия решил отомстить Тарасову за жестковатый подкат и отмахнулся от соперника. Не важно, на втором этаже бьешь соперника или лежа на земле, судьи реагируют одинаково уже не первый год. Мог ли Кирилл Левников не давать красную карточку? Только в случае, если бы проглядел нарушение правил. Калачев в последних матчах явно нервничал, поэтому параллельно помог поставить диагноз всей команде. Одним словом, «Локомотив» с легкостью получил преимущество в два мяча в равных составах – были люди, угадавшие такой перевес, и не удаление тому виной. Важно также Десять на десять отметить, что даже в равных составах за целый тайм «Ростов» вообще ничего не создал у ворот Гильерме, то есть можно сколько угодно кивать на арбитров, но ни в одном из стартовых матчей не в них дело.

Казалось, железнодорожники без вариантов выиграют, однако тут уже «Ростову» помог именно судья. Удаление Чорлуки – весьма спорное решение, поскольку дело не в том, что фола не было или пенальти за захват Полоза руками. Пенальти можно было ставить, но беда в том, что Ведран не сильно проиграл сопернику в скорости, ставил корпус, следовательно, игрок «Ростова» потерял контроль над мячом. Имеем повод для желтой карточки, причину для одиннадцатиметрового, но уравнял составы арбитр скорее из-за того, чтобы не обвинили в предвзятости. Молодой ведь еще, нет опыта, чтобы не судить и вашим, и нашим, а двигаться по линии правосудия. С другой стороны, так стало интереснее, ведь без волевой попытки «Ростова» отыграться и без удаления Десять на десять хорватского центрального защитника получили бы весьма унылый матч. Правда, даже и так получилось не очень ярко. Фабио Капелло посетил этот матч, но если бы не смог, то ничего не пропустил бы. Разве что на Полоза обратит внимание, и на Дьякова в качестве нападающего. А если серьезно, то «Локомотив» одержал победу в традиционном стиле, максимально внимательно относились к не так уж частым моментам. Фернандеш сегодня сыграл глубже, чем против «Арсенала», и хотя в игре «десять на десять» железнодорожники понервничали, ведь любой стандарт мог завершиться вторым пропущенным голом и еще одной волевой ничьей «Ростова». И все-таки, даже попытки не отменяют главный вывод – команда Божовича не такая уверенная в себе, как была, к Лиге Европы откровенно не готовы, шансы на выход в групповой турнир нужно оценивать, как невысокие. А вот «Локомотив» в обычном состоянии – снова победили в знакомом стиле, они были чуточку сильнее.  

Поделиться
 
Rambler's Top100