• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Принимают поздравления

14 августа 2014 2014, 23:30
Принимают поздравления

«Краснодар» избавился от комплексов и с московскими командами дома играет на победу – «Спартак» снова разгромлен 4:0. «Соккер.ру» увидел игру, в которой команда Кононова красиво поздравила Галицкого с днем рождения.

Не важно, что душно, не имеет значения график «Краснодара» - на то они футболисты с амбициями, чтобы часто выходить на поле в интересных встречах. Важно, что Якин убедился в силе краснодарского клуба, и хотя есть оправдательная часть в виде двух замен из-за травм до перерыва, но этиПринимают поздравления аргументы не отменят четыре гола в ворота Реброва и не перекрывают прекрасную игру подопечных Кононова. Учитывая, что 14 августа день рождения празднует Сергей Галицкий, которому не обязательно симпатизировать, но невозможно не признать, что он – адекватный мужчина и вменяемый президент успешного и развивающегося футбольного клуба «Краснодар», то подобный результат – лучший подарок для Сергея Николаевича. Ари даже получил желтую карточку, но показал специальную футболку с поздравлениями после своего гола. Вообще, в ворота «Спартака» в Краснодаре забили два бывших игрока «красно-белых» - забавная деталь. Впрочем, любопытного много, хотя тот случай, когда достаточно глянуть на счет и понять, что вопросов к победителю быть не может.

Хотя счет не раскрывает суть игры. А суть такова – и после матча в Казани, и после дерби с «Динамо» мы предупреждали, что оборона «Спартака» не изменилась. Предупреждали, что нехватка сильного центрального защитника с Принимают поздравленияжелезной дисциплиной, присутствие Макеева и компании, которые умеют допустить ошибки, обязательно скажутся в игре, где «красно-белых» заставят сыграть выше линии ворот, как в прошлом туре. У «быков» получилось четко разобрать действия соперника, они выиграли показательно – и по счету, и по сумме действий. Травма Дзюбы, разумеется, здорово повлияла на завязку матча и уверенность «Спартака». Артем удачно цеплялся за мяч в первых турах, забил четырежды, а поскольку «Краснодар», хоть и не сразу завладел инициативой, но был ближе к игре первым номером даже до перерыва, то без основного центрального форварда «красно-белые» стали интуитивно искать промежуточный пас. Банально дольше готовили выход в атаку, что прямо влияло на темп игры и количество брака в обороне. Заставь «Спартак» спешить - защитники обязательно «привезут».

Тем более когда вообще вперед не идут, словно против «Динамо» продолжают играть. Количество моментов у ворот бывшего капитана «Спартака» Диканя, а сегодня голкипера «Краснодара», красноречиво подтверждает, что у гостейПринимают поздравления ничего не получилось. Разве что о первом тайме можно вспомнить, тогда Дикань удачно вышел из ворот после действий Дзюбы, потом отбил еще один удар и разок вынес мяч кулаками куда подальше, но у ворот Реброва было жарче, и чем дальше – тем горячее. Ведь Артем переиграл Ари после выхода один на один, вытащил плотный низовой удар от Жоаозиньо, а пропустил лишь от Измайлова – Марат мгновенно среагировал на удачную передачу Газинского и подкрасил первый тайм, в котором «Спартак» потерял не только Дзюбу и Косту, но и нить игры. Лишенный дополнительных замен, Якин должен был поработать в стиле Карпина – в перерыве вдохновить спартаковцев на маленький подвиг, но не сумел. Ни Уорис, ни дебютант Промес себя не проявили, и Джано было сложно, поскольку в центре поля и в обороне «Краснодар» умеет играть жестко. Ананидзе такой игры нередко боится – ему удобно, когда можно спрятаться или убежать, кость в кость по понятным причинам играть сложнее.

«Спартаку» вообще было сложно выиграть в мужской борьбе, особенно когда Принимают поздравления«Краснодар» поймал кураж. Тушите свет, как говорят – и буквально, ведь одну из осветительных мачт обесточило по ходу второго тайма, и метафорически, ведь «Спартак» пропустил от Быстрова и от Жоаозиньо с пенальти, так что игра завершилась за двадцать минут до финального свистка. Иначе и быть не могло, ведь согласитесь – у «красно-белых» не было моментов после первого пропущенного мяча, во втором тайме они вообще ничего осмысленного впереди не сделали, а попытки забить гол престижа при счете 0:4 не стоит путать с осмысленной игрой в атаке. Фанатам «Спартака» важно понять, что Якин не чудотворец, он и не обещал быть таковым, а фанатам «Краснодара» пора отдавать должное Кононову – талантливый тренер добился, что его команда не боится статусных соперников. Посмотрим на них против «Реал Сосьедада», но очевидно, что «быки» крепче, чем были годом ранее, и такие же крепкие, как в прошлом сезоне, то есть весной. Это заслуга всего клуба – от президента и тренера до селекционеров и игроков. Кто-то привез Жоаозиньо в Краснодар, а кто-то делает все, чтобы он играл так сильно. Хотя, не только старательный бразилец сыграл примечательно. Посмотрите на Газинского – Капелло его позовет в сборную, вот увидите. Когда хорошо, то и спорить не о чем. «Краснодар» по делу разбил «Спартак» второй раз подряд. Только не говорите, что при главном и любимом спартаковском Валере было иначе – было ровно так же. «Спартаку» нужна оборона, «Краснодару» с их графиком нужно вдохновение – такая победа воодушевит.

Поделиться
 
Rambler's Top100