• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

На все сто

07 декабря 2014 2014, 11:30
На все сто
Бывший соперник «Зенита» и будущий оппонент ЦСКА сыграли между собой. «Баварии» было непросто, мотивация «фармацевтов» оказалось на высоте, однако «Соккер.ру» напоминает о запредельном классе чемпионов, умеют мюнхенцы включиться в нужный момент.

Первые минуты напоминали просмотр видео с элитного курорта – морского или горного, как больше нравится, но настолько красивого, что глаз не оторвать, но созерцание сопровождается небольшим сожалением, что кто-то на этомНа все сто курорте, но не ты. До игры такого уровня в РПЛ еще надо развивать и развивать команды, ведь «Байер» не случайно умело действовал против «Зенита», а уж «Баварию» с российскими клубами сравнивать не некорректно, хотя ЦСКА в ближайшем матче надо обыгрывать чемпионов Германии, так что Слуцкому надо было смотреть этот матч и учиться у Шмидта. Высочайший прессинг – в первом тайме баварцы набивали свои проценты владения мячом прямо у ворот Нойера, прекрасная позиционная работа в центре поля, достойные действия на флангах, ведь звездным Роббену, Рибери и Мюллеру постоянно мешали, Левандовски не нашел себя, с трудом цеплялся за мяч, а Гетце вообще видно не было. Зато в центре внимания находился Алонсо и защитники – «Бавария» несколько раз упускала соперников, но чаще играли очень чисто, а Бернат вообще был лучшим в составе своей команды.

«Байер» тоже хочется похвалить, их атакующие футболисты изумительно развивали атаки, но не могли завершить подходы точными ударами, следовательно, в перерыве Гвардиола нашел нужные слова, удачно выпустил Роде вместо Гетце, и заработала «машина» - стандарт завершился скидкой Алонсо и точным ударом Рибери, который мастерски положил корпус. «Бавария» На все стоневероятно прибавила сразу после перерыва, хотя и забили гол еще до того, как разбегались, но сразу после этого так понеслись на чужие ворота, что чудом Левандовски и компания не удвоили счет, прощая гостей. «Байер» вынужденно раскрывался, Шмидт смело работал, однако когда оставляешь свободные зоны для таких сильных игроков, как Роббен и Рибери – жди неприятностей. Или жди, что «Бавария» станет руководить игрой, устраивать паузы, когда вздумается, останавливать тебя выше, чем хотелось бы, станет банально злить своей солидностью. И хотя поклонник «Байера» Гвардиола, стоит признать, ничего нового не предлагал и не придумывал, однако и знакомые методы сработали, поскольку очень вовремя был забит гол, который явно смутил «Байер». А дальше включилась усталость, боязнь пропустить еще раз – второй тайм гости провели не очень качественно.

Продолжая анализировать «Баварию» накануне матча против ЦСКА, логично и правильно отмечать, что они уже подустали – видно, что способны проиграть, если соперник работает безошибочно. Йедвай, Беллараби и Венделл, например, работали классно, на уровне соперника, Кастро, опять же, постоянно цеплялся за мяч, хотя иногда получался зацеп за Рибери, но общее впечатление от игры На все сто«Байера» - добротно сработали. Просто суровый взгляд Алонсо из-подо лба, когда Хаби подавал стандарты, является  символом нынешней команды Гвардиолы. Они, словно викинги – выходят и разоряют соперников, тем более, и личная мотивация находится. Рибери забил сотый мяч в составе «Баварии», и хотя никто из состава чемпионов не сыграл великолепно, многие отработали добротно. ЦСКА будет очень сложно, какой бы состав ни выбрал Гвардиола. «Байер» провел очень сильную игру, но даже их действий оказалось недостаточно для успеха в Мюнхене. Армейцы должны сыграть еще сильнее, чем команда из Леверкузена, вернее, последовательнее – открываться против «Баварии» бессмысленно, но очень важно реализовать свой момент. Если бы кто-то замкнул острейший прострел у ворот Нойера до перерыва, гости могли бы зацепиться за что-то большее, чем достойное поражение в Мюнхене.
Поделиться
 
Rambler's Top100