• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.2 4.5 1.4
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Вкусные повторения

15 декабря 2014 2014, 16:00
Вкусные повторения
Несколько шикарных пар первого раунда плей-офф Лиги Чемпионов дублируют дуэли прошлого сезона, и «Соккер.ру» рад, что у многих проигравших появится шанс на реванш, ведь история встреч влияет на принципиальность!

ПСЖ - «Челси» 

Первая же пара раззадорила – мало того, что клубы именитые, так еще и жажда реванша подключается. Французскому клубу второй раз «повезло» - достался лидер текущего английского сезона, как в прошлый раз в четвертьфинале, когдаВкусные повторения лишь за счет гола, забитого на выезде, Моуриньо смог пройти Блана, хотя очень долго казалось, что французы возьмут верх, поскольку первый матч они провели здорово и задорно. В новом году заруба тоже будет серьезной, ведь ПСЖ не стал слабее, и хотя «Челси» тоже прибавил, эта пара привлечет много внимания – обе команды рассчитывали пройти в следующий раунд, но теперь у них один парашют на двоих. 

«Манчестер Сити» - «Барселона»

Еще один «привет» из прошлого – на той же стадии, примерно в тот же час встретится чемпион Англии с испанским грандом. От «горожан» в прошлый раз ждали сильного футбола, однако «Барселона» достаточно просто и уверенно разобралась с командой из Манчестера. И хотя «горожане» до сих пор могут проиграть многим, например, ЦСКА в группе, Пеллегрини теперь должен сильнее потрепать каталонцев, ведь у Луиса Энрике не все получается, а если получается, то уже не на прежних чемпионских оборотах. Матчи должны получиться интересными, Агуэро против Месси – посмотрим, кто кого перестреляет.

«Байер» - «Атлетико»


Вкусные повторенияПара скромнее, но команды интересные. Острый «Байер» против опасного, опытного и боевитого «Атлетико» может выдать весьма качественные матчи, так что фавориту, а им является финалист прошлого розыгрыша, будет не очень просто, особенно, если «Байер» сумеет создать и реализовать моменты в первой домашней игре. Правда, Симеоне, конечно же, фаворит в этой паре, пусть его коллега Шмидт и вышел из достаточно ровной группы, доказав, что его молодые игроки могут тягаться с опытными мастерами. Но в любом случае, «матрасники» сейчас смотрятся предпочтительнее, хотя знаем, что загодя прогнозы на Лигу Чемпионов давать не стоит.
 
«Ювентус» - «Боруссия» Дортмунд

Возможно, в Турине решат, что им повезло? Аллегри же скорее скажет о том, какой «Боруссия» была еще недавно, отметит, что Клопп старается наладить игру и вернуть свою команду в середину таблицы, и до матчей плей-офф Лиги Чемпионов, скорее всего, у него получится. Так что «Ювентус», которого хорошо подготовленная команда может обыграть или же хотя бы отобрать очки, не должен обольщаться. Да, из первой корзины могли достать и более опасного соперника, однако «Боруссия» во второй игре может отыграться, даже если уступит в первой, так что в этой паре бывшихВкусные повторения участников знаменитого финала Лиги Чемпионов называть фаворита не спешите. Немцы могут удивить, у них победного опыта в Европе в последние годы больше.

«Шальке» - «Реал»

И эти где-то виделись – «Шальке» скушал девять голов в двух матчах против «Реала», и, судя по тому, как смотрится команда Анчелотти в новом сезоне уже в статусе обладателя Кубка Чемпионов, немцам снова фатально не повезло. Правда, Ди Маттео может придумать немало ловушек даже для атаки «Реала», ведь у него есть успешный опыт в Лиге Чемпионов. И хотя скорее Мадрид уверенно обыграет «кобальтовых», есть надежда, что данная пара не разочарует, и немцы хотя бы попытаются родить интригу. Дела у них идут лучше, чем в начале сезона, так что «Реал» должен еще раз показать класс, если не хочет оказаться жертвой сенсации.

«Шахтер» - «Бавария»


Сорвали джек-пот, «Шахтеру» очень крупно «повезло», а ведь могли финишировать в группе первыми и играли бы, например, против «Базеля». А так Луческу вряд ли сможет обыграть «Баварию». Как бы хорошо ни выступили его бразильцы при поддержке привычной компании и Срна, это не БАТЭ. Мюнхенцы Вкусные повторения– максимально неприятная для соперников машина пыток, обыграть ее можно только на феноменальной скорости, и хотя «горняки» - команда быстрая, не быстрее «Порту» оказались. И если в первой игре украинская команда сенсационно не сможет обеспечить себе невероятную результативную победу, еще до визита в Мюнхен многое будет понятно. Вряд ли против лома есть прием на подобной стадии, хотя «Шахтер» можно поздравить – сыграют с одной из лучших команд современности, а это – завидный опыт.

«Арсенал» - «Монако»

Арсен Венген не хочет возглавить «Монако», которое когда-то тренировал? В любом случае, в знакомые края наведается вместе с основным составом «Арсенала», и чтобы пройти дальше, его команде надо будет хорошо сыграть не только дома, но и в гостях. Примеры «Зенита», «Байера» и «Бенфики» доказывают, что французы хорошо держат удар. Кроме того, «Арсенал» сейчас не так хорош, как раньше, хотя выход не с первого места оказался даже кстати. «Монако» тоже отказался от гонки вооружений в пользу схемы, чем-то похожей на лондонскую. С той лишь разницей, что Венгер «стариков» выбрасывает, а «монегаски» их подбирают. Фаворит в этой паре лишь формальный. По качеству игры «Монако» не лучше, но драться они умеют.
 
«Базель»  - «Порту»
Вкусные повторения
В прошлом сезоне на этой стадии обошлись без пары, которую можно было назвать «бледной». В этот раз «Базель» и «Порту» не привлекут столько внимания, как остальные дуэлянты. Впрочем, интересно будет посмотреть на работу воспитанника «Бенфики» Паулу Соузы против «драконов», которые сейчас не так опасны, как пару лет тому назад, но в матче против любого швейцарского клуба должны играть на победу. Пожалуй, хотя эта пара не привлечет внимание охотников за славой, она может стать одной из самых интригующих. У «Порту» опять интересный состав, к чему уже можно привыкнуть, а «Базелю» надо доказать, что они не случайно прошлись по «трупам» двух соперников в группе. Если порадуют голами, глядишь, интрига в этой паре проживет дольше, чем во многих других.

В итоге, имеем прекрасный жребий, много вкусного, ведь в данном случае все, как с едой – любимые блюда с радостью ешь чаще, и от матчей ПСЖ против «Челси» или «Манчестер Сити» против «Барселоны» вряд ли кто-то откажется. Впрочем, и без сюрпризов редко обходится, в прошлом сезоне победители групп сыграли на удивление однообразно – все без исключения прошли дальше, в этот раз может быть труднее, ведь в большей части пар есть намек на равную борьбу.
Поделиться
 
Rambler's Top100