• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

«Рома» обыграла «Фиорентину» и другие результаты

08 декабря 2012 2012, 11:00
«Рома» обыграла «Фиорентину» и другие результаты
Три интересных матча в РПЛ, квинтет встреч в АПЛ, разборки в Бундеслиге, а также поединок «Ромы» с «Фиорентиной». По мнению «Соккер.ру», футбольная суббота обязана порадовать всех любителей спорта №1.

Чемпионат России, 19 тур

Необычно рано начнется футбольный день в РПЛ, «Амкар» и «Крылья Советов» сойдутся в Перми, когда в столице пробьет полдень. Команда Хузина попала в«Рома» обыграла «Фиорентину» и другие результаты полосу неудач, проиграв четыре матча подряд, да и ничью в минувшем раунде с «Мордовией» вряд ли можно назвать успехом. Хотя у самарцев дела обстоят и того хуже, так как с уходом Кобелева результаты не изменились, а серия из поражений насчитывает уже семь матчей кряду. Игра важна для каждого из соперников, ведь оба коллектива желают перешагнуть с черной полосы на белую.

К разозленной поражением в краснодарском дерби «Кубани» приедет в гости «Алания», пытающаяся выбраться из зоны вылета. К сожалению, для владикавказцев этот матч не располагает к набору очков, так как «желто-зеленые» при родных трибунах спуска никому не дают, но подопечным Газзаева нужно в любом случае биться и сражаться, если не хотят вернуться в ФНЛ. Завершит программу дня игра «Локомотива» с «Волгой». Железнодорожники одержали уже три победы кряду и желают продолжить эту серию, но нижегородцы, наконец-то, выбрались на безопасное место в турнирной таблице, где планируют задержаться – заруба должна быть еще та.

Чемпионат Англии, 16 тур

Из квинтета встреч, запланированных на субботний день, в силу того, что начнутся они в одно время, выбирать матч к просмотру нужно, исходя из «Рома» обыграла «Фиорентину» и другие результатыклубных пристрастий, благо любителей английского футбола среди наших читателей хватает. Часть из вас, конечно, будет следить за игрой «Сандерленда» с «Челси», ожидая первого триумфа Рафы Бенитеса у руля «аристократов» в АПЛ. Кто-то будет ждать появления на поле Павла Погребняка в футболке «Рединга» в игре против «Саутгемптон» (и напрасно – Павел мало того, что выпал из основного состава, так еще и травму получил в матче за дубль).

А мы же от себя посоветуем уделить внимание матчу «Арсенала» с «Вест Бромвичем». Один из грандов Туманного Альбиона сейчас переживает кризис – десятое место прямо заявляет об этом, а вот «дрозды», наоборот, парят так высоко, что падать в случае чего будет очень больно. Тем более падение, возможно, уже скоро может начаться, ведь после триумфальной серии из четырех подряд побед, которая включила в себя и победу над «Челси», «Вест Бромвич» проиграл два матча кряду, да и сегодняшний поединок обещает быть трудным.

Чемпионат Испании, 15 тур

Почти все испанские полпреды в Лиге Чемпионов, которые, кстати, дружной четверкой квалифицировались в плей-офф самого престижного турнира Старого«Рома» обыграла «Фиорентину» и другие результаты Света, сыграют в Примере сегодня, и только у «Барселоны» есть чуть больше времени, чтобы отдохнуть перед центральным поединком тура. Откроется день в Ла Лиге матчем между «Реал Сосьедадом» и «Хетафе», который в этом сезоне снова трепет нервы окружающим и находится на шестой строчке, имея в активе столько же очков, сколько и «Малага». Сами же «анчоусы» сыграют в родных стенах с «Сарагосой», а мадридский «Реал» поедет в гости к «Вальядолиду», который тоже радует своих поклонников в первом круге. Уже поздней ночью «Валенсия» под предводительством нового главного тренера сыграет на выезде с «Осасуной». Эрнесто Вальверде первую победу у руля «летучих мышей» добыть уже сумел, но она была в рамках ЛЧ. Сможет ли сделать это в Ла Лиге, где дела у его команды обстоят пока не лучшим образом?  

Чемпионат Италии, 16 тур


Матч «Аталанты» с «Пармой» выступит в качестве разогрева перед одним из центральных поединков очередного тура Серии «А», в котором сразятся «Рома» «Рома» обыграла «Фиорентину» и другие результатыи «Фиорентина». Команды в этом сезоне демонстрируют весьма симпатичную игру, а от «волков» так вообще непонятно, чего ожидать: могут выиграть разгромно, могут – проиграть, могут вести в счете с отрывом и слить матч, а могут – наоборот. Ждем искрометного футбола с обеих сторон, тем более команды находятся на высоких позициях, стараясь попасть в зону Лиги Чемпионов, о которой давно мечтают.

Чемпионат Германии, 16 тур

«Боруссия», «Шальке» и «Бавария» выиграли свои группы в Лиге Чемпионов, поджидают жеребьевку плей-офф, а пока проведут очередной заезд гонки под названием «догони машину». В роли машины, конечно же, выступает команда Юппа Хайнкеса, которая плотно обосновалась на первой строчке в турнирной таблице и жаждет там оставаться до конца, попутно убирая с дороги всех, бросивших ей вызов. Волей календаря аутсайдеру «Аугсбургу» придется сражаться с «Баварией». Зато у догоняющих соперники сложнее будут – дортмундцам предстоит сразиться с «Вольфсбургом», мечтающим выбраться из трясины, а «кобальтовые» отправятся в гости к «Штутгарту»,«Рома» обыграла «Фиорентину» и другие результаты который потихоньку подтягивается к группе лидеров.

Чемпионат Франции, 16 тур

Вышедшему в плей-офф Лиги Чемпионов с первого места в своей группе ПСЖ пора улучшать свои позиции и в Лиге 1, а то уже начинают поговаривать, что кресло под Анчелотти начинает шататься в ритме французского хип-хопа. На смену ему пророчат Гвардиолу, находящегося в отпуске после изнурительной работы с «Барселоной», или Моуриньо, о чьем уходе из «Реала» еще не высказался только ленивый. Самого же папу Карло, поговаривают, могут позвать в «королевский клуб» после ухода «Особенного» - неплохая рокировка бы получилась. Но, думается, Хосеп и Жозе желают посоревноваться в АПЛ, а Анчелотти и в Париже неплохо живется, поэтому ему нужно кровь из носу обыгрывать сегодня «Эвиан». Из других матчей стоит отметить игры с участием «Ренна» и «Валансьена», которые претендуют на высокие места.
Поделиться
 
Rambler's Top100