• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Арсенал (Лондон)Арсенал -:- Логотип футбольный клуб Ньюкасл (Ньюкасл-апон-Тайн)Ньюкасл Фонбет 1.25 5.85 11.5
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси -:- Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон Фонбет 1.35 4.9 8.8
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Тоттенхэм (Лондон)Тоттенхэм Фонбет 1.52 4.45 5.7
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Айнтрахт Ф (Франкфурт)Айнтрахт Ф -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария Фонбет 9.6 5.4 1.3
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д -:- Логотип футбольный клуб Хоффенхайм (Зинсхайм)Хоффенхайм Фонбет 1.48 4.7 5.9
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб ВаленсияВаленсия Фонбет 2.75 3.3 2.55
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Атлетико М (Мадрид)Атлетико М -:- Логотип футбольный клуб Алавес (Витория-Гастейс)Алавес Фонбет 1.2 6.5 15
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб УдинезеУдинезе - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино -:- Логотип футбольный клуб Наполи (Неаполь)Наполи Фонбет 5.15 4 1.63
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Рома (Рим)Рома -:- Логотип футбольный клуб КальяриКальяри Фонбет 1.25 6 11
Клубный чемпионат мира 2017, Матч за 3-е место 1 X 2
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Аль-Джазира (Абу-Даби)Аль-Джазира -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал -:- Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб РеннРенн -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ Фонбет 12 6.4 1.22
  • Главные новости
  • Все новости

Очей разочарованье

19 сентября 2013 2013, 01:10
Очей разочарованье

Лучано Спаллетти пытался удивить Диего Симеоне итальянскими тактическими изысками, но "Атлетико" не поддался, и "Соккер.ру" вынужден констатировать очередное выездное еврокубковое поражение "Зенита", изобиловавшее ошибками защитников.

Юрий Лодыгин. Ни в одном из пропущенных мячей вины вратаря нет, не скажу, что как-то потрясающе спасал питерцев в других моментах, но со своейОчей разочарованье работой справился, мячи, которые мог достать, вытащил в присущей ему зрелищной манере.

Игорь Смольников. В схеме, где было три центральных защитника, фланговые игроки получали возможность работать по всей длине поля. В роли латераля Игорь Смольников освоиться не сумел, был слишком осторожен при подключениях, хотя следовало ходить вперед параллельным курсом с Ансалди. С перестроением схемы на привычную стал смотреться уместнее, хотя желтой карточкой разжился вскоре после перерыва стараниями Зырянова. 
 
Нету. Португалец был правым из троицы центральных защитников, и уже с первых атак «Атлетико» не понравилось его взаимодействие со Смольниковым. Если не приходили на помощь хавбеки, эти двое очень странно делили зоны ответственности и страховали друг друга. Потом Нету едва не обрезался с риском подарить сопернику выход один на один, а в концовке тайма упустил Миранду, позволив Очей разочарованье тому отличиться. Заменили в перерыве – и прекрасно.


Олег Шатов. Именно с помощью Шатова Спаллетти вернул схему своей команды к обычному образцу, и Олег своего тренера не подвел. Добротно поработал в единоборствах, добавил темпа и «горящих глаз», со своей конкретной задачей справился. 
 
Николас Ломбертс. Обычно спокойный бельгиец чередовал удачные действия с ошибками, в частности, из-под него едва не забили второй мяч после очередного стандарта, а вторую половину начал с «горчичника». К сожалению, Нико не смог помешать Арда Турану во второй раз вывести «Атлетико» вперед, хотя имел шанс отбить мяч из зоны поражения. 
 
Томаш Губочан. Так как словак играл ближе к Ансалди, а сам был привычно старателен, то претензий к нему немного даже по первому тайму. Это обстоятельство является очередным косвенным аргументом в пользу возрастающей зависимости защитников друг от друга в схеме с тремя центрбеками. Впрочем, в итоге остаться «чистеньким» при общейОчей разочарованье разрозненности обороны Губочан не сумел.  
 
Кристиан Ансалди. Аргентинец – самый понятный и смелый игрок в составе «Зенита» по первому тайму. Роль «челнока» - стихия для Кристиана, многие удачные выходы из обороны были осуществлены именно за счет Ансалди, который без стеснения расправлялся с соперниками дриблингом, да и в борьбу шел, как следует – жестко и уверенно, чем занимался на протяжении всего матча.


Константин Зырянов. Черновой работы не чурался, хотя «перемолоть» работоспособных Габи и Суареса пара опорников «Зенита» не смогла. Но основные претензии к Константину не о действиях в разрушении, а о началах атак, хотя Смольникова однажды подставил под «горчичник», но там имела место локальная неудача.

Андрей Аршавин. Андрей вышел, но спаситель вместе с ним не явился. Аршавин остался без мяча, а вскоре «матрасники» забили третий мяч, и игра Очей разочарованье закончилась. 
 
Аксель Витсель. Повествование о выходе из обороны и развороте созидательных действий можно продолжить, говоря о Витселе. В первом тайме Аксель раздавал передачи только поперек и назад, с выходом Шатова бельгийцу стало чуть легче, хотя до уровня ожиданий все еще далеко. Тем не менее, в очередной раз констатируем, что Витселя важно правильно использовать, в опорной зоне ему крайне неуютно.


Данни. Так получалось, что еще в первом тайме Данни нередко вытаскивал мяч от ворот «Зенита», вот только распоряжался им португалец не слишком продуктивно – потеря следовала за потерей. Не лучший матч Мигеля, хотя старался, прыгал по позициям, но осязаемых дивидендов не принес.

Халк. Понятно, что бразилец не в лучшей форме, это заметно по работе с мячом и резкости, но даже такой Халк был нужен «Зениту» на поле, и он доказал это, отличившись мощнейшим пушечным ударом. Правда, даже прекрасный гол не отменяет эпизоды, где Живанилдо брал на себя слишком много и своимиОчей разочарованье неправильными или несвоевременными решениями портил атаки. 

Владимир Быстров. Попробовал свежую Лигу Чемпионов на вкус, ведь Халк уже не мог продолжать встречу. Вышел, попробовал, вкусил горечь поражения
 
Александр Кержаков. В первом тайме Кержаков только полтора раза понюхал мяч, и то – когда уходил на фланг. Зато после перерыва стал автором первого опасного момента – Куртуа вытащил мяч после удара Александра головой, а чуть позже форвард проверил на крепость перекладину со штрафного. Сложная игра для Кержакова, «кислород» ему перекрыли, позволив сделать лишь несколько вдохов.


Лучано Спаллетти. Решил схитрить, избрав тактику с тремя защитниками, но задумка провалилась, и Лучано перестроил команду в перерыве. Перестроил правильно – игра выровнялась, но защитники «Зенита» не справились с давлением, перечеркнули надежду на успешный исход, что и расстаравшемуся нетривиальными ходами тренеру не сделало чести.

Поделиться
 
Rambler's Top100