• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 1-го и 2-го туров РФПЛ

31 июля 2015 2015, 19:30
Символическая сборная 1-го и 2-го туров РФПЛ
Лишенный рупора «Соккер.ру» не имел возможности представить вниманию читателей традиционные символические сборные первых туров РПЛ, но есть обычаи, которые не хочется нарушать. Составляем объединенную команду стартовых раундов! Готовы обсудить?

Вратарь:

Маринато Гильерме. Бразилец, как и Игорь Акинфеев, мог остаться «сухим» по итогам двух туров, если бы не грубейшая ошибка Алексея Миранчука в махачкалинском матче. Впрочем, на оценку действий Гильерме этот эпизод мало влияет, ведь первый номер «Локо» и в матче против «Анжи» помог убедительными действиями, а неделей ранее выручал в Саранске. Тем ценнее сэйвы голкипера, ведь в обоих случаях они помогли железнодорожникам добиться побед.

Защитники:

Петар Занев. Одного заслуженного болгарина «Амкар» проводил из футбола – именем Захари Сиракова даже назвали сектор на домашнем стадионе, Пеев по-прежнему в составе и забивает, но помним, что легендарному Георге уже 36 лет. Однако актуальности знаменитой пермской поговорки ничто не угрожает, пока в распоряжении Гаджиева такой парень как Занев. Петар, как и весь «Амкар», оставил добротное впечатление по итогам стартовых раундов, болгарин и бежит бодро, и думает быстро. Приличный левый защитник у пермского коллектива.

Алексей Березуцкий. Сергей Игнашевич не молодеет, и хотя списывать его рано, темп ветерану нужно умерить, поэтому у ЦСКА в этом сезоне будет ротация в центре обороны за счет увеличения игрового времени Алексея Березуцкого. Брат Василия от звонка до звонка отыграл в матчах против «Рубина» и «Крылышек», доказав, что не заржавел на скамейке, а лучшим показателем эффективности защитника является ноль в графе пропущенных армейцами мячей. 

Сальваторе Боккетти. Мурат Якин не верил в итальянца, но власть сменилась, и Аленичев возлагает на Боккетти большие надежды. Первые матчи сезона показали, что Сальваторе готов стать не только шефом всея спартаковской обороны, но и ментальным вожаком, ведь защитник и сам действует уверенно, и партнеров поучает в каждой игровой паузе. 

Марио Фернандес. Смольников, Шишкин, Дудиев – многие правые защитники оставили приятное впечатление в июле, но Фернандес, когда здоров, по движению, пониманию игры и уровню технического оснащения даст фору всем коллегам из РФПЛ. Думается, европейские гранды, которые еще в Бразилии присматривали за Марио, могут возобновить свой интерес, если армеец обретет стабильность, а травмы минуют его стороной.

Полузащитники:

Олег Шатов. С отличным настроением вступил в чемпионат игрок сборной России, уже успел забить победный мяч в ворота «Динамо» и отметиться голевыми передачами в Екатеринбурге. По ходу прошлого сезона Олег добился заметного прогресса, и ударное начало новой кампании подчеркивает, что он хочет большего. 

Ивелин Попов. В какой-то степени Попову пока не везет, ведь официально на его счету нет голевых действий, но ведь можно вспомнить, что его удар головой привел к голу в ворота «Уфы», а молниеносная передача вскрыла оборону «Краснодара» перед точным выстрелом Мовсисяна. Ивелин сходу органично вписался в схемы Аленичева, фонтанирует умными ходами и не дает усомниться в своем настрое – болгарин даже в ворота готов встать, если так решит главный тренер. 

Зоран Тошич. Серб – игрок высокого класса, хотя у него имеются проблемы с перепадами формы. В моменты спадов Зоран бывает на редкость неуклюж, однако когда Тошич в полной боеготовности, как сейчас, он оставляет сильнейшее впечатление и непременно забивает важные голы за ЦСКА – вот и в Самаре отличился после изящной комбинации.

Нападающие:

Халк. Лучший снайпер прошлого чемпионата сходу заявил о своих претензиях на бомбардирский престол в стартовавшем сезоне. На счету бразильца уже 3 мяча, пусть парочку из них положил с пенальти. Халк пока не обрел оптимальных кондиций, но даже 70-80% готовности ему хватает, чтобы выделяться в нашем чемпионате. 

Петар Шкулетич. После ухода Н’Дойе не утихают разговоры о том, что атаке «Локомотива» требуется качественное усиление, но, возможно, москвичи обойдутся без нового форварда, если Шкулетич продолжит забивать в темпе, который взял на старте сезона. Победный мяч в ворота «Мордовии» и быстрый ответ на хозяйский успех в Махачкале подчеркивают, что Петар свое дело знает крепко. 

Артем Дзюба. Дзюбу «тепло» встретили в Санкт-Петербурге, но Артему такая ситуация даже на руку с учетом его психологии: форвард показывает сильнейшую игру именно в те моменты, когда чувствует необходимость доказывать свою состоятельность. Стартовал в «Зените» отменно – заработал пенальти в игре с «Динамо» и забил породистый мяч «Уралу». Впрочем, уже вошло в традицию, что в июле Дзюба рвет и мечет. Пока он в большом порядке, но нужно смотреть, насколько хватит запала. 

Тренер:

Курбан Бердыев. От команд Слуцкого и Виллаш-Боаша всегда ждут побед, Черевченко пока не играл против соперников равных возможностей, а Аленичев вдали от собственных идеалов. Поэтому отмечаем Курбана Бекиевича и убедительный старт «Ростова», который грозится вырасти в мощную силу под руководством опытного наставника, особенно с учетом качественной работы на трансферном рынке, которая продолжается.
Поделиться
 
Rambler's Top100