• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Беспечный ангел

04 августа 2015 2015, 23:30
Беспечный ангел
Ди Мария успешно прошел медицинский осмотр в Катаре, а поскольку личный контракт обсуждали еще раньше, на «Соккер.ру» актуальный разговор о футбольном гении, готовом к возрождению.

Но где этот Анхель, который нравился всем? Следите за рекламой – скоро должен вернуться в Лиге 1, поскольку нашелся спаситель, освободивший его от обязательств перед «Манчестер Юнайтед». Правда, не все этому рады,Беспечный ангел не все уверены, что Ди Мария поступает правильно, раз отказывается от второй попытки показать себя в премьер-лиге, сразу же уходит, заработав на прощание штраф за неприбытие на сборы английского клуба. Но если отбросить эмоции и разочарование, то теперь пора бы уже признать, что со стороны Ди Марии переход в «Манчестер Юнайтед» был безответственным шагом. До сих пор команду, которая не состоялась, стороной обходят многие видные мастера, но в прошлом году Анхель, зарекомендовавший себя в роли гениального подносчика снарядов, решил вдруг стать генералом беззубой пока армии. Конечно, отчасти его вынудили уйти из «Реала», но только отчасти, ведь наручниками к скамейке не приковывали, он сам не потянул в железной основе.

В АПЛ ничего толком не получилось, и пусть объяснение запутаннее, чем рыбацкая леска, слетевшая с катушки, оно сейчас уже не важно. ПСЖ готов компенсировать «Манчестер Юнайтед» потерянные нервы и часть утраченных денег, а Ди Мария присоединиться к составу, который мечтал о появлении нового флангового форварда, желательно левого. Блан вряд ли станет использовать Анхеля в центре поля, как это делал бывший наставник парижан Анчелотти, однако аргентинцу это и нужно – развернуться, разбежаться, почувствовать себя новым Роналдиньо для ПСЖ, ведь великий бразилец родился именно во французской лиге, не жаловался на уровень, просто устраивал карнавал. Сейчас времена другие, с танцами сложнее, роль Ди Марии будет хитрее по композиции, ведь умеет этот игрок многое и пока Беспечный ангел доподлинно неизвестно, какие у Златана планы на конец лета. Однако в любом случае – рядом с Ибрагимовичем или Кавани, но новичок парижан может заиграть сильно, размашисто и результативно.

Ди Мария соскучился по хорошей игре, и поскольку нет сомнений в его уровне – иначе не был бы самым дорогостоящим игроком в истории по суммарной стоимости, остается лишь разобраться, не повториться ли история Фалькао? Радамелю на удивление сложно давалась игра за «Монако» в Лиге 1, оттуда родом его нынешние проблемы. Не спекся ли Анхель, как это успел сделать в последние годы колумбийский форвард? Насколько мелкие болячки влияют, чувствует ли аргентинец невероятную усталость, как перед медицинским осмотром в Катаре? Не узнаем, пока не разгонится сезон, но раз успешно прошел тесты, пускай и после акклиматизации, как минимум хронических травм игрок не имеет. Уже хорошо, поскольку соскучились по настоящему Анхелю – одному из самых умных и тонких игроков нашего времени, который выиграл Лигу Чемпионов с «Реалом» и потом стал жертвой коммерции Переса. А теперь будет адресатом нападок с британской стороны. Вот и Фердинанд после очередной порции куриных крылышек от любимой мамы решил сочинить ехидный отклик о Ди Марии. Аргументы Рио можно понять, англичане сейчас злятся на Анхеля, у многих агрессия даже в чем-то комичная, с пафосными заявлениями о провале и о том, что Эшли ЯнгБеспечный ангел может чему-то научить Ди Марию в игре.

Но в бывших империях всегда так – враги сожгли родную хату. Похоже, это не в «Манчестер Юнайтед» выложили за игрока рекордные деньги «Реалу», но не сумели его подготовить к английскому сезону, не нашли идеальное расположение в схемах Ван Гаала, которого сами же и пригласили, а не марсиане заставили подписать контракт именно с таким тренером. Одним словом, все виноваты – голландцы, аргентинцы, но не сами британцы. Непонятная позиция, поскольку для «Манчестер Юнайтед» уход Анхеля благо, ведь еще один никакой сезон снизил бы его рыночную стоимость еще больше. А Ди Мария виноват скорее в том, что попал в великий клуб в неподходящий момент. Но теперь каждый получит то, что хотел – «Манчестер Юнайтед» деньги, скорее всего, Педро и Депая для замены Ди Марии, ПСЖ – ценного игрока, а сам Анхель одарен возможностью быть собой, которой был лишен в Англии, ведь там были серьезные проблемы с игровым пространством и взаимопониманием с напарниками. Конечно, французская лига тоже не такая простая, как кажется тем, кто не играл против «Монако» в прошлом сезоне, но аргентинец справится – ПСЖ заполучил еще одного футболиста, необходимого для серьезной борьбы в плей-офф Лиги Чемпионов.
Поделиться
 
Rambler's Top100