• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Мало не показалось!

29 августа 2015 2015, 19:30
Мало не показалось!
«Зенит» сначала вел игру против «Крыльев Советов», но Мольо и Корниленко заставили нервничать не только тренера фаворита - «Соккер.ру» рассказывает о яркой победе самарцев в Санкт-Петербурге.

Последовательность игры. «Зенит» и «Крылья Советов»

Обе команды делали то, что считали нужным, причем на высоких оборотах. «Зенит» владел мячом, дорожил им и резво доходил Мало не показалось! до чужой штрафной, но там уже ждали эшелоны самарской обороны, составленной из трех центральных беков, а впереди у гостей Корниленко и Мольо выжидали и пытались играть максимально эффективно. Уже в первом тайме получилось, ведь француз Йоан отдал передачу на Габулова, что позволило Георгию расстрелять ворота Лодыгина. И во втором вышло не хуже - еще одна редкая, но меткая контратака завершилась очередным удачным действием героя «Крыльев Советов» Мольо, Кришито проспал, Гарай проспал, Нету и не просыпался, в результате Корниленко во второй раз вывел самарцев вперед в Санкт-Петербурге, а затем еще один момент в контратаке реализовал. Дубль бывшего форварда питерцы перекрыть не сумели.

Герои матча. Йоан Мольо и Евгений Конюхов («Крылья Советов»)

Если создаешь три мяча в ворота «Зенита», играя за «Крылья Советов», то ты - герой матча. Француз шикарно работал и справа, и слева, Смольников и Кришито очевидно провели плохой матч, однако надо было еще воспользоваться моментами, ведь их у атакующего хавбека было не так уж много. Зато мяч выкладывал и Габулову, и Корниленко Йоан очень удобно, грех было не огорчить «Зенит». Впрочем, не Мольо единым - у гостей все сыграли уместно, особенно Конюхов - не зря в прошлом сезоне собирал «сухари», классный вратарь! Сегодня еще и взял удар Халка с «точки» - зафиксировал преимущество и открыл путь к победе.

Выходка встречи. Виллаш-Боаш («Зенит»)

Андре - идеальный тренер для Кокорина, оба умеют на ровном месте удалиться. Мало того, что вспылил, чем вынудил арбитров его удалить, так потом еще и оказался рядом со своими игроками перед стартом второго тайма. Нужно было находиться за пределами поля на трибуне, так что Виллаш-Боаш еще получит за свою дерзость. Вообще, Андре как специально хочет показать всем, что у него есть характер, что он не тренер-пупс и борода настоящая, как у Семака. Конечно же, ничего серьезного не натворил, но ребячество чемпион России себе позволил. Команде точно не помог, ведь пропустит игру против ЦСКА.

Мало не показалось! Очарование вечера. «Крылья Советов»

После таких матчей можно смело начинать уважать российский чемпионат. Хочется верить, что подобные качественные встречи намного важнее любых «странных» игр. «Крылья Советов» хорошо подготовились, воспользовались мелкими, а затем и крупными ошибками «Зенита». А подопечные Виллаш-Боаша вовремя напомнили о своих слабых сторонах перед Лигой Чемпионов - нет выстроенной игры от приличной группы поддержки, где Халк и Шатов, к центральному форварду. А у «Крыльев Советов» все оказались на своих местах, и хотя гости открыто сыграли от обороны, сделали это не скучно, грамотно, четко, ведь уступали индивидуально «Зениту», но не показали этого. Еще до старта сезона говорили, что бельгиец Веркаутерен - умный тренер, кто нам не верил - сегодня убедился, что его «Крылья Советов» могут даже с людьми из Лиги Чемпионов сыграть прагматично, но красиво и с пользой для себя. А у «Зенита» Дзюба - форвард, Кришито - капитан, не стоит так уж удивляться осечке. Вариативности впереди не хватило, ведь готовили атаки хорошо, завершали - ужасно. Но такие поражения иногда бывают к месту, особенно накануне осени в еврокубках. «Зенит» ведь не играл плохо, а играл неправильно. Впрочем, что мы все о чемпионах? Сегодня герои и победители - «Крылья Советов», они готовы принимать поздравления!
Поделиться
 
Rambler's Top100