• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.73 3.5 5.25
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.02 3.52 3.6
  • Главные новости
  • Все новости

«Манчестер Сити» обыграл «Севилью» и другие результаты

21 октября 2015 2015, 21:30
Изгнать «дьяволов»!

Бои в Лиге Чемпионов продолжатся в среду, и «Соккер.ру» в первую очередь интересует матч в Химках, где ЦСКА примет «Манчестер Юнайтед», однако не забываем и о других битвах, среди которых афишная стычка ПСЖ и «Реала». Яркий футбол, приди!

Группа «B»

После двух туров в квартете, где выступает ЦСКА, в тесноте среди бегущих нет ни первых, ни отстающих – у всех команд по три очка в активе, так что определяющими должны стать спаренные матчи на экваторе группового турнира. Армейцам в 3-м и 4-м турах выпало играть с «Манчестер Юнайтед», который начал путь в Лиге Чемпионов с поражения от ПСВ, но затем подопечные Луи ван Гаала обыграли на своем поле «Вольфсбург». ЦСКА сыграл с теми же соперниками иначе, хотя результаты лидер чемпионата России добывал в аналогичном порядке: сначала фиаско в Германии от «волков», а затем домашняя виктория в поединке с голландцами. Следовательно, сегодня каждая из команд имеет возможность добыть второй успех кряду, и мы надеемся, что удача улыбнется москвичам. МЮ – европейский гранд, но «красные дьяволы» в дремотном состоянии, поэтому с Изгнать «дьяволов»!ними можно и нужно играть на победу.

В параллельном матче сойдутся «Вольфсбург» и ПСВ, которые тоже имеют виды на плей-офф Лиги Чемпионов. К слову, это первая в истории встреча немецкой и голландской дружин на официальном уровне, и пусть Дитер Хекинг говорит, что матч на «Фольксваген-Арене» ничего не решает в плане турнирной борьбы в группе, речь скорее о попытке тренера снять напряжение со своих подопечных. Очевидно, что если «волки» смогут добыть в двух сражениях с ПСВ 6 очков, это значительно приблизит их к выходу в весеннюю стадию. Для ЦСКА же идеальным исходом немецко-голландского соперничества стали бы две ничьи.

Группа «А»

Одно из самых примечательных противостояний группового раунда – ПСЖ против «Реала», а перчинку сражению двух блестяще укомплектованных команд придает тот факт, что слухи упорно отправляют Роналду по окончании сезона прочь с «Сантьяго Бернабеу» в состав французского гегемона. В распоряжении Лорана Блана уже есть один бывший футболист «Мадрида», внесший существенный вклад в завоевание «сливочными» «Десимы» в 2014-м году – Анхель Ди Мария с особенными чувствами сыграет против клуба, в котором он вырос в звезду мировой величины, и где его в конечном итоге недооценили, променяв на Хамеса Родригеса. Жаль только, что колумбиец в сегодняшнем матче участия не примет, как Пепе, Бэйл, Карвахаль и Бензема. У «Реала» существенные кадровые проблемы, что не меняет задачу дружины Рафаэля Бенитеса на групповой раунд – настрой исключительно на первое место. Впрочем, к вершине стремятся и парижане, для них матч против «Королевского клуба» важен еще и в разрезе обретения статуса континентального гранда, которого не достичь без побед над «Баварией», «Реалом» и «Барселоной». В любом случае, выходу столичных команд в плей-офф Лиги Чемпионов практически ничто не угрожает, «Шахтер» и «Мальме» понимают, что в очных битвах, одна из которых запланирована на сегодня, им предстоит выяснить, кто достойнее сыграть в Лиге Европы.

Группа «C»

В квартете под литерой «C» разделение на лидеров и аутсайдеров пока не столь значительное, но это обусловлено календарем встреч – «Бенфика» и «Атлетико» уже встречались, Изгнать «дьяволов»!и «орлы» оказались сильнее. В ближайших же матчах португальцам и испанцам играть с «Галатасараем» и «Астаной», и если не случится сенсаций, то в ближайших двух турах «матрасники» и «орлы» обеспечат себе путевки в весеннюю стадию престижного соревнования. Дружина Диего Симеоне сегодня примет на своем поле «Астану», впервые пробившуюся в основную сетку Лиги Чемпионов, а лиссабонцы отправятся в Стамбул, где «Галатасарай» разучился запугивать и обыгрывать своих гостей в международных встречах. Знаменитое приветствие болельщиков на «Али Сами Йен» постепенно превращается с насмешку над собственной командой, которая давно не блещет на европейской арене.  

Группа «D»

Пожалуй, это самая любопытная группа нынешней Лиги Чемпионов, ведь здесь сошлись представители чемпионатов Англии, Испании, Германии и Италии. Лидирует со стопроцентным показателем пока «Ювентус», уже успевший добиться побед над «Манчестер Сити» и «Севильей». В определенной степени это неожиданность, ведь «Старая Синьора» провалила старт сезона на внутренней арене, где занимает ужасающее 14-е место после восьми сыгранных туров, но Лига Чемпионов для дружины Аллегри – словно отдушина. В ближайших двух встречах «Юве» сыграет против гладбахской «Боруссии», которая расположилась на последнем месте в квартете с «баранкой» в графе набранных очков, с большой вероятностью «жеребцы» там и останутся, а вот «Севилье» и «Манчестер Сити», учитывая бодрость «бьянконери», предстоит выявить обладателя второго счастливого билетика в весеннюю стадию. Сегодня команды прекрасно знакомых друг с другом по соперничеству в Ла Лиге Мануэля Пеллегрини и Унаи Эмери сойдутся в схватке на английской земле, и если «горожане» оступятся, откроется новый сезон охоты за скальпом непопулярного чилийского наставника. 

Поделиться
Лига чемпионов 2015/2016Лига чемпионов 2015/2016, 3 тур
21 октября 2015
матч завершен
21 октября 2015
матч завершен
21 октября 2015
матч завершен
21 октября 2015
матч завершен
21 октября 2015
матч завершен
21 октября 2015
матч завершен
21 октября 2015
матч завершен
21 октября 2015
матч завершен
 
Rambler's Top100