• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

На свободу - с чистой совестью!

17 ноября 2015 2015, 12:00
На свободу - с чистой совестью!

«Соккер.ру» прошелся по составам известных европейских команд и отобрал игроков, которые уже зимой могут вести переговоры с другими клубами. С кем-то продлят контракт, а кто-то уйдет свободным агентом – предлагаем вашему вниманию солидный список футбольных мастеров!

Вратарь:

Виктор Вальдес («Манчестер Юнайтед»). На месте трехкратного победителя Лиги Чемпионов, триумфатора мирового и европейского первенств мог оказаться Самир Ханданович, продление контракта с которым затянул «Интер», но на днях стороны пришли к компромиссу, и словенец останется в Милане, осталось только подписи под новым соглашением поставить. А вот Виктор Вальдес должен бежать из Манчестера уже зимой, и дело не только в том, что в составе «красных На свободу - с чистой совестью!дьяволов» есть Давид Де Хеа и Серхио Ромеро, но и в отношении Луи ван Гаала, который фактически выбросил каталонца из команды, лишив его личного шкафчика и запретив контактировать с партнерами. МЮ готов зимой отпустить Виктора бесплатно в любой клуб за пределами Англии, но сам вратарь желает остаться на Туманном Альбионе. В январе ситуация должна измениться.

Защитники:

Бранислав Иванович («Челси»). В прошлом сезоне Иванович был важнейшим игроком чемпионского «Челси», но нынешнюю кампанию серб начал из рук вон плохо, а потом и в лазарет загремел. Вероятно, стороны обсудят возможность продолжения сотрудничества в конце года, но Бранислав точно захочет четко выяснить, какую роль ему отводят в команде, обреченной на переформатирование. Защитника очень хочет видеть в своих рядах миланский «Интер», которого осчастливит возможность подписания Бано летом 2016-го на правах свободного агента. 

Джон Терри («Челси»). Терри в теории может освободиться по окончании сезона, но все зависит от позиции «Челси», а вопрос решится весной. Например, текущий однолетний контракт Джон подписал в марте этого года. В декабре защитнику исполнится 35 лет, и сейчас все чаще звучат разговоры о том, что его эпоха на «Стэмфорд Бридж» подошла к концу. На данный момент дал бы 70%, что это последний сезон Терри в «Челси».

Жоэль Матип («Шальке»). Не только ветеранам быть в этой символической команде. В конце сезона истекает соглашение у 24 летнего камерунца Жоэля Матипа из «Шальке», чья трансферная стоимость оценивается в 15 миллионов евро. Может сыграть на позиции центрального защитника или выдвинуться в среднюю линию. «Кобальтовые» прилагают усилия, дабы продлить контракт с Матипом, но Жоэль думает, ведь интерес к нему проявляет «Милан» и клубы АПЛ.

Грегори ван дер Виль (ПСЖ). Номинальный правый защитник «сыграет» у нас слева. Парижане сначала хотели отпустить голландца, а потом предлагали ему новый контракт, но защитник пока На свободу - с чистой совестью!в раздумьях, и тот факт, что Серж Орье даже чаще играет в нынешнем сезоне, не прибавляет Грегори стимулов оставаться в Париже, хотя возможны любые варианты.

Полузащитники:

Хаби Алонсо («Бавария»). Вчера стало известно, что «Бавария» не планирует продлевать контракт с титулованным полузащитником, у которого амбициозные планы на последний этап карьеры: баск хочет повторить достижение Кларенса Зеедорфа, выиграв Лигу Чемпионов с тремя клубами. Если не получится с мюнхенцами в этом сезоне, то, видимо, попробует трудоустроиться в Англии.

Матиас Фернандес («Фиорентина»). Наименее известный игрок в этой компании, зато со свежим титулом – Мати завоевал Кубок Америки в составе сборной Чили минувшим летом. Толковый игрок, который пошел на четвертый клуб в «Фиорентине». Новый контракт полузащитнику «фиалки» предложили, но подписи пока не поставлены, так Фернандеса могут перехватить.

Эвер Банега («Севилья»). «Севилья» пытается убедить аргентинского хавбека остаться, но у Банеги бывает по семь пятниц на неделе. То он склоняется к тому, чтобы остаться в Андалусии под руководством любимого тренера, то вдруг засматривается в сторону Туманного Альбиона, где его ждут в «Эвертоне», то ждет активных действий от «Ювентуса». Имеется и хитрость в этой истории: в случае, если Эвер сыграет определенное количество матчей в этом сезоне, его контракт с «Севильей» будет продлен автоматически.

Софиан Фегули («Валенсия»). На перепутье и бывший партнер Банеги по «Валенсии», причем алжирец твердо намерен покинуть «Месталью». Реагируя на это желание, «Лос Чес» рассматривают вариант с зимней продажей Софиана, чтобы получить хоть какую-то компенсацию. Главный претендент на Фегули – «Интер», есть интерес со стороны «Ромы» и «Фенербахче».

Нападающие:На свободу - с чистой совестью!

Эсекьель Лавесси (ПСЖ). ПСЖ пытался продать Лавесси еще предыдущим летом, но аргентинец, словно спрут, вцепился в парижский клуб. Скорее всего, Эсекьель уйдет зимой, и у него наверняка голова идет кругом от команд, проявляющих к нему интерес – «Барселона», «Арсенал», «Ювентус», «Интер». Цена вопроса – порядка 5-ти миллионов евро.

Златан Ибрагимович (ПСЖ). Прошедшим летом ходили слухи о возвращении Ибры в «Милан», но звездный нападающий остался в Париже, причем Мино Райола не исключает возможности продления контракта с ПСЖ, хотя это похоже больше на отвлекающий маневр. Перед Златаном открыты все двери, за которыми хозяева в состоянии потянуть королевский контракт, что является главной проблемой и одной из причин возможного отъезда Ибрагимовича будущим летом в США.

Тренер:

Хосеп Гвардиола («Бавария»). Куда же такая команда без знаменитого тренера? «Бавария» убеждает Гвардиолу остаться в Мюнхене, но Хосеп обдумывает возможности дальнейшего продолжения карьеры, ведь в его планах покорение Англии, хотя отсутствие победы в Лиге Чемпионов с немецким гегемоном лишает перфекциониста Пепа сна. Недавно эту тему обсуждали в подробностях, и с того момента ничего не изменилось – Гвардиола пока и сам не знает, какое примет решение.

Поделиться
 
Rambler's Top100