• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
14:30 сегодня Суонси Сити -:- Ман Юнайтед
17:00 сегодня Ливерпуль -:- Кристал Пэлас
19:30 сегодня Сток Сити -:- Арсенал
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 4 тур
17:00 сегодня КПР -:- Халл Сити
Германия. Бундеслига 2017/2018, 1 тур
16:30 сегодня Вольфсбург -:- Боруссия Д
19:30 сегодня Шальке-04 -:- РБ Лейпциг
Испания. Примера 2017/2018, 1 тур
21:15 сегодня Жирона -:- Атлетико М
Италия. Серия А 2017/2018, 1 тур
19:00 сегодня Ювентус -:- Кальяри
21:45 сегодня Верона -:- Наполи
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
15:00 сегодня Урал -:- ЦСКА
17:30 сегодня Спартак М -:- Локомотив М
20:00 сегодня Рубин -:- Анжи
Россия. ФНЛ 2017/2018, 9 тур
13:00 сегодня Енисей -:- Зенит-2
15:00 сегодня Динамо СПб -:- Томь
15:00 сегодня Тюмень -:- Крылья Советов
17:00 сегодня Тамбов -:- Кубань
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
18:00 сегодня Лион -:- Бордо
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная. 17-й тур

26 июля, 16:00

После перерыва вернулась Премьер-Лига – возвращается и символическая сборная тура по версии «Соккер.ру». Знакомые и новые лица, юбиляры и дебютанты, молодые и опытные, победители и даже побежденные – футбольным героям здесь место.



Вратарь:

Нукри Ревишвили («Анжи») (3)

Его команда проиграла, но безотносительно к результату Ревишвили стал героем игры. Поскольку взял немало непростых ударов перед тем, как его оборона дрогнула в очередной раз, и этим воспользовался Кержаков. Но счет явно был бы больше, сыграй Нукри слабее. 
 
Защитники:

Александр Анюков («Зенит») (3)

Качественно отработал на правом фланге от ворот до ворот. В отдельных случаях весьма успешно сыграл впереди, угрожая воротам Ревишвили, в остальных эпизодах страховал оборону на традиционной позиции. Приличный матч в исполнении Анюкова.   

Дмитрий Смирнов («Томь») (1)

Дмитрий Николаевич Смирнов не растерялся, когда команду покинул его тезка Дмитрий Александрович. Отыграл неплохую игру в Краснодаре. Забил важный гол, в обороне «Томь» действовала неплохо, ведь вытеснили атакующую «Кубань» за пределы штрафной.  
 
Бруно Алвеш («Зенит») (2)

Пожалуй, один из самых уверенных матчей обороны «Зенита» в сезоне. Без ошибок, без суеты, без сложной работы для голкипера. Бруно Алвеш сыграл просто и надежно, не позволив ни стартовой, ни финишной активности хозяев поля перерасти в голы.     

Ренат Янбаев («Локомотив») (3)

Янбаев сыграл в обороне, редко тревожа коллегу в обороне «Амкара», поскольку в зоне левого инсайда (вингера) активно действовал Майкон. Ренат, тем не менее, является ярким представителем защитной линии, которая не позволила сопернику ничего, кроме удара в штангу.

Полузащитники:

Кейсуке Хонда (ЦСКА) (3)

Если слова агента о том, что Хонда никуда не уходит правда, то не стоит удивляться его «возвращению». Кейсуке умеет играть в футбол, если хочет это делать. Поэтому удачные действия в матче против «Крыльев Советов» - подтверждение класса футболиста.      

Игорь Семшов («Динамо») (5)

Бац – сотый гол в карьере и открытый счет в выездном матче, туц – сто первый пошел, Семшов рад и команда оценила старания полузащитника, сделавшего дубль. «Динамо» справилось с непростым газоном и мощным по именам соперником. А Семшов – главный герой этой коллективной истории. 

Дмитрий Лоськов («Локомотив») (3)

Раз человека заменили, то путь в сборную тура заказан? Не рискнем принять необоснованное решение, поскольку именно Лоськов сделал победу «Локомотива». Конечно, разгром на совести всей команды, но победной гол и важное дополнение в виде третьего мяча – заслуга Дмитрия.    

Максим Канунников («Томь») (4)

Отличный матч от Канунникова – именно его старания стали решающими в вопросе определения победителя в дождливом матче в Краснодаре. Сам не забивал, но для голов сделал максимум, работая на левом фланге и в центре нападения.

Нападающие:

Павел Голышев («Томь») (5)

Павел не был самым заметным в составе своей команды, но с заданием нападающего – забивать голы, справился блестяще. Когда именитые форварды будут поспевать за юрким молодым полузащитником, играющим в атаке, тогда будут на его месте. А пока дубль у Голышева – и место в сборной тура.   

Веллитон («Спартак») (2)

В матче, который многие увидели лишь в повторе, лучше всего сыграл Веллитон. Бразилец хорошо подыгрывал партнерам, забил сам. Рядом с Дзюбой чувствует себя, словно в юности – раньше он умел играть рядом с форвардами такого склада характера, как Артём.      



Запасные:

Игорь Усминский («Краснодар») (1)

Вышел впервые в сезоне за «Краснодар» и сыграл классно, спасая в сложных ситуациях. Если бы не Усминский, то речь не шла о результативной ничьей на выезде. И так бывает – оба самых заметных вратаря тура трудились, но все-таки пропускали голы.     

Роман Концедалов («Спартак-Нальчик») (1)

Нужно отметить не только везение, которое улыбнулось Концедалову и его команде в добавленное время – сравняли на 93-й минуте матча, но и старательность, с которой атаковали хозяева матча в Нальчике. Роман запомнился и поставил точку в поединке.     

Денис Глушаков («Локомотив») (1)

Гол забил, капитанскую повязку получил под конец матча. Денис сыграл с желанием и показал завидное умение разрушать, не мусоля этим глаза. Вместе с Оздоевым провели сильную игру, постоянно отбирая мяч на стартовых стадиях атак «Амкара». Результат – на табло.     

Александр Самедов («Динамо») (7)

Динамовец может считать себя героем матча в Ростове-на-Дону наравне с Семшовым, который после игры отметил именно коллективные заслуги в победе и голах. Самедов снова хорош и, надеюсь, вызов в сборную России не за горами. Если не Адвокаата, то Красножана – точно.      

Данни («Зенит») (5)
 
Оборона «Зенита» со своей задачей справилась коллективными действиями и благодаря тому, что никто не выпадал. А вот в атаке даже автор единственного гола Кержаков не всегда впечатлял.
Лишь Данни, словно парус одинокий гнал корабль Спаллетти вперед
. Весьма успешно – победа есть победа. 

Юра Мовсисян («Краснодар») (3)

Помог команде уверенно вести в счете и покинул поле. Не его вина, что соперник отыгрался с 0:2, для победы Мовсисян сделал всё, что мог и должен был. Любимец публики и очень сильный атакующий игрок растет в Краснодаре.    

Майкон («Локомотив») (4)

Сыграл очень продуктивно, активно, нацелено на победу в единоборствах. Кроме того, Майкон показал удивительное для бразильца (и футболиста из РПЛ) желание работать на жаре. Именно он спас от пропущенного мяча, именно Майкон был одним из самых заметных весь матч.      

Тренер:

Жозе Коусейру («Локомотив») (1)

Новое лицо в команде тренеров РПЛ и сразу в основе. Конечно, можно было поставить кого-то из знакомых, но 4:0 победил только «Локомотив». Причем с точки зрения футбола видна была тренерская рука, поскольку делали многое просто, но верно. Посмотрим, как будет дальше. 

Поделиться
Читайте также
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Армейцы будут в группе, как думаете? «Соккер.ру» помогает
Rambler's Top100