• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок
  • Англия. Чемпионшип
  • Армения. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 1 тур
21:30 сегодня Бавария -:- Байер
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
21:45 сегодня Метц -:- Монако
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 5-го тура

21 августа, 14:30
Ни тура Российской Премьер-Лиги без символической сборной – таков девиз «Соккер.ру». Вот и сегодня, после пятого по счету раунда, мы представляем на суд общественности одиннадцать лучших игроков и тренера по нашей версии. 



Вратарь:

Андрей Дикань («Спартак»)


После пяти пропущенных мячей не каждый голкипер сможет быстро оправиться от такого шока и вернуть себе былую уверенность, но Дикань понимает, что сейчас на нём лежит большая ответственность, и как капитан он не имеет права подводить команду. Пропустил мяч с пенальти, но совершил парочку очень своевременных сэйвов. Андрей, как всегда, хорош, ведь ему помогает «собачий рефлекс». 

Защитники:

Ризван Уциев («Терек»)


Не давал никому протиснуться, пролететь, пробежать, пройти под плащом невидимкой по вверенному ему флангу. Джуджак не знал, куда себя деть, пока Ризван не ушел с поля, а сам же Уциев мог забить, но чуть-чуть не повезло.

Ведран Чорлука («Локомотив»)

Приятно, что еще один классный игрок приехал в наш чемпионат не для того, чтобы пополнять свой счет в банке, а чтобы радовать поклонников РПЛ своей игрой. Чорлука прекрасно действует на позиции в центре обороны, не стесняется идти вперед, помогает молодому Бурлаку и оставляет голкипера без работы. Еще и вовремя прибежал на розыгрыш углового, осуществив результативную скидку на Кайседо.

Сергей Игнашевич (ЦСКА)

Как и говорил раньше, без Игнашевича защита ЦСКА выглядит совсем иным образом. Именно он является оплотом оборонительных построений армейцев, именно он с каждым матчем набирает форму, а это не может не радовать на фоне скорых поединков нашей сборной в отборе на Чемпионат Мира. Сергей подкупает своим хладнокровием.

Дмитрий Комбаров («Спартак»)

Дмитрий буквально перед матчем против «Рубина» оправился от травмы и с него спрос был невелик, но Комбаров провел встречу на уровне: бороздил бровку, действовал на нескольких позициях, а в самый ответственный момент его нога не дрогнула – реализовал пенальти. Подача с корнера на Ромуло – тоже заслуга его левой.

Полузащитники:

Мацей Рыбус («Терек»)


Думается, никакие доводы не нужны, раз человек сделал победный дубль в матче против непростого соперника, пусть и попавшего в кризис. Мацею было вдвойне приятно, ведь в день матча с «Динамо» он отмечал день рождения – весело отпраздновали вместе с партнерами на «Арене-Химки».

Ромуло («Спартак»)

Первый матч за новый клуб, а игроком уже можно восхищаться. Ромуло приехал сразу после Олимпиады, находясь в неплохой форме, поэтому Унаи и доверил ему место в основе. Бразилец хорошо сыграл позиционно, не отдавая центральным полузащитникам «Рубина» ни сантиметра вверенной ему территории. Особенно класс игрока бросался в глаза, когда он остался единственный опорником, а Кариока ушел на позицию центрдефа. Бонусом, конечно, еще и гол нужно отметить, который переломил ход матча.

Алан Дзагоев (ЦСКА)


Воодушевленный  замечательным выступлением в товарищеском матче сборной России против ивуарийцев Алан Дзагоев продолжил прекрасно действовать и за ЦСКА. Гол, результативная передача и статус «героя встречи» - достаточно аргументов для попадания в сборную тура.

Олег Шатов («Анжи»)

Пусть первый тайм провел не на своем привычном уровне, но тут нужно понимать против кого играл, зато после перерыва включился и забил гол. Такими темпами из игрока молодежной сборной он может вырасти в футболиста основной национальной команды.

Нападающие:

Лука Джорджевич («Зенит»)


Десяти минут в матче против «Спартака» не хватило, чтобы оценить Луку. Но в поединке против «Анжи» молодой черногорец появился с первых минут и поразил всех своим пониманием игры, движением и задором. Поучаствовал в голе, сам мог отличиться, но тут главное не останавливаться и прибавлять, хотя под присмотром Спаллетти и должном отношении у «Зенита» может в будущем появиться игрок высокого класса.

Данило Неко («Алания»)

Неко снова делает дубль, принося победу «Алании» над «Кубанью», и в списке лучших бомбардиров сезона делит почетное первое место с Натхо. Данило сейчас является самым результативным нападающим на старте сезона, при этом выступая на дебютанта РПЛ – это нельзя не отметить.

Тренер:

Унаи Эмери («Спартак»)


Сдать экзамен Курбану Бекиевичу – дорогого стоит, особенно после звонкой оплеухи от чемпиона. Но Унаи настроил свою команду на борьбу, а когда понял, что игра идет по сценарию «Рубина», то сделал своевременные и смелые перестановки, которые в итоге помогли добиться результата.
Поделиться
Читайте также
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
11 августаВадим Багров
«Красно-белые» снова терпят трансферное поражение? «Гремио»
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
11 августаВадим Багров
Как попасть в футбольную антисборную «Соккер.ру»? Можно
Гинер против лимита, Федун – за, но как они воспитывают
Rambler's Top100