• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.45 4.35 1.77
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона -:- Логотип футбольный клуб Реал Сосьедад (Сан-Себастьян)Реал Сосьедад Фонбет 2.8 3.4 2.45
Франция. Лига 1 2017/2018, 13 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль -:- Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен Фонбет 2.1 3.25 3.65
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб АмьенАмьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 5.5 4 1.6
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 5-го тура

21 августа 2012, 14:30
Ни тура Российской Премьер-Лиги без символической сборной – таков девиз «Соккер.ру». Вот и сегодня, после пятого по счету раунда, мы представляем на суд общественности одиннадцать лучших игроков и тренера по нашей версии. 



Вратарь:

Андрей Дикань («Спартак»)


После пяти пропущенных мячей не каждый голкипер сможет быстро оправиться от такого шока и вернуть себе былую уверенность, но Дикань понимает, что сейчас на нём лежит большая ответственность, и как капитан он не имеет права подводить команду. Пропустил мяч с пенальти, но совершил парочку очень своевременных сэйвов. Андрей, как всегда, хорош, ведь ему помогает «собачий рефлекс». 

Защитники:

Ризван Уциев («Терек»)


Не давал никому протиснуться, пролететь, пробежать, пройти под плащом невидимкой по вверенному ему флангу. Джуджак не знал, куда себя деть, пока Ризван не ушел с поля, а сам же Уциев мог забить, но чуть-чуть не повезло.

Ведран Чорлука («Локомотив»)

Приятно, что еще один классный игрок приехал в наш чемпионат не для того, чтобы пополнять свой счет в банке, а чтобы радовать поклонников РПЛ своей игрой. Чорлука прекрасно действует на позиции в центре обороны, не стесняется идти вперед, помогает молодому Бурлаку и оставляет голкипера без работы. Еще и вовремя прибежал на розыгрыш углового, осуществив результативную скидку на Кайседо.

Сергей Игнашевич (ЦСКА)

Как и говорил раньше, без Игнашевича защита ЦСКА выглядит совсем иным образом. Именно он является оплотом оборонительных построений армейцев, именно он с каждым матчем набирает форму, а это не может не радовать на фоне скорых поединков нашей сборной в отборе на Чемпионат Мира. Сергей подкупает своим хладнокровием.

Дмитрий Комбаров («Спартак»)

Дмитрий буквально перед матчем против «Рубина» оправился от травмы и с него спрос был невелик, но Комбаров провел встречу на уровне: бороздил бровку, действовал на нескольких позициях, а в самый ответственный момент его нога не дрогнула – реализовал пенальти. Подача с корнера на Ромуло – тоже заслуга его левой.

Полузащитники:

Мацей Рыбус («Терек»)


Думается, никакие доводы не нужны, раз человек сделал победный дубль в матче против непростого соперника, пусть и попавшего в кризис. Мацею было вдвойне приятно, ведь в день матча с «Динамо» он отмечал день рождения – весело отпраздновали вместе с партнерами на «Арене-Химки».

Ромуло («Спартак»)

Первый матч за новый клуб, а игроком уже можно восхищаться. Ромуло приехал сразу после Олимпиады, находясь в неплохой форме, поэтому Унаи и доверил ему место в основе. Бразилец хорошо сыграл позиционно, не отдавая центральным полузащитникам «Рубина» ни сантиметра вверенной ему территории. Особенно класс игрока бросался в глаза, когда он остался единственный опорником, а Кариока ушел на позицию центрдефа. Бонусом, конечно, еще и гол нужно отметить, который переломил ход матча.

Алан Дзагоев (ЦСКА)


Воодушевленный  замечательным выступлением в товарищеском матче сборной России против ивуарийцев Алан Дзагоев продолжил прекрасно действовать и за ЦСКА. Гол, результативная передача и статус «героя встречи» - достаточно аргументов для попадания в сборную тура.

Олег Шатов («Анжи»)

Пусть первый тайм провел не на своем привычном уровне, но тут нужно понимать против кого играл, зато после перерыва включился и забил гол. Такими темпами из игрока молодежной сборной он может вырасти в футболиста основной национальной команды.

Нападающие:

Лука Джорджевич («Зенит»)


Десяти минут в матче против «Спартака» не хватило, чтобы оценить Луку. Но в поединке против «Анжи» молодой черногорец появился с первых минут и поразил всех своим пониманием игры, движением и задором. Поучаствовал в голе, сам мог отличиться, но тут главное не останавливаться и прибавлять, хотя под присмотром Спаллетти и должном отношении у «Зенита» может в будущем появиться игрок высокого класса.

Данило Неко («Алания»)

Неко снова делает дубль, принося победу «Алании» над «Кубанью», и в списке лучших бомбардиров сезона делит почетное первое место с Натхо. Данило сейчас является самым результативным нападающим на старте сезона, при этом выступая на дебютанта РПЛ – это нельзя не отметить.

Тренер:

Унаи Эмери («Спартак»)


Сдать экзамен Курбану Бекиевичу – дорогого стоит, особенно после звонкой оплеухи от чемпиона. Но Унаи настроил свою команду на борьбу, а когда понял, что игра идет по сценарию «Рубина», то сделал своевременные и смелые перестановки, которые в итоге помогли добиться результата.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100