• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 7 4.15 1.57
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4.5 3.9 1.73
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 3:0 Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 6 4.2 1.53
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 8.4 4.35 1.42
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.35 3.4 3
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 22-го тура

24 марта 2014, 23:30
Символическая сборная 22-го тура
Ари, Думбия, Лодыгин, Широков и многие другие игроки по итогам очередного тура Российской Премьер-Лиги оказались в символической сборной по версии «Соккер.ру». Полный ее состав вы можете увидеть в нашем материале.

Вратарь:

Юрий Лодыгин («Зенит»)

Тяжелым получился для Виллаш-Боаша первый матч у руля «Зенита», а за победу в нем португальский наставник должен благодарить своего стража
Символическая сборная 22-го тура ворот. Лодыгин отразил два пенальти от Кабайеро, а счет на табло в итоге остался 2:1 в пользу питерцев. Простые логические умозаключения помогают понять, что лучше в этом туре вратаря не найдешь, ведь Юра еще и в других эпизодах выручал.

Защитники:

Виталий Денисов («Локомотив»)

«Урал» для лидера Российской Премьер-Лиги не оказался крепким орешком – «шмели» были биты с разгромным счетом. Хвалить из группы атаки «Локомотива» особо никого не будем, так как оборона екатеринбуржцев не оказала достойного сопротивления москвичам, а вот активного Денисова отметим. Виталий является одним из лидеров железнодорожников, прекрасно сторожит фланг от атак соперника, при этом сам регулярно и продуктивно помогает своим партнерам впереди.

Кристофер Самба («Динамо»)

«Рубин» сыграл «от печки», поэтому работы у обороны «Динамо» было не так Символическая сборная 22-го турамного, но и с теми задачами, которые создавали казанцы, Самба и его партнеры прекрасно справились. А отметить Кристофера в первую очередь хочется за его игру в атаке, так как конголезец часто ходил вперед, предлагал себя партнерам, благо рост позволяет побороться за верховые мячи. Самба в этом поединке сыграл качественней своих партнеров из нападения, жаль, гол не забил, но это уже заслуга других ребят.

Соломон Кверквелия («Рубин»)

К примеру, того же Соломона из центра обороны «Рубина». Кверквелия, в отличие от Самба, в атаку ходил нечасто, зато «по основной профессии» у него работы было немало, ведь динамовцы хотели одержать победу, чтобы обойти в таблице «Спартак». Однако казанцы «вспомнили старое», сыграв от обороны, в рядах которой похвалим Соломона, на фоне опытного Наваса смотревшегося очень достойно.

Артур Енджейчик («Краснодар»)

Простой парень Артур, который никогда не откажет болельщику в маленькой
Символическая сборная 22-го тура радости – совместной фотографии или автографе, провел отличный матч против «Спартака». Енджейчик без устали «рвал» свой флаг на части, подключаясь и подключаясь к атакам, но главной его заслугой можно считать передачу на Ари в самом начале игры, ведь быстрый гол сослужил добрую службу – московские гости были шокированы и в итоге разгромлены.

Полузащитники:

Ахмед Муса (ЦСКА)

И все-таки Ахмеду приятней играть на любимой левой бровке в атаке, где у него явно получается лучше, нежели в центре нападения. Да и в паре с Думбия они способны вскрыть любую оборону. Конечно, непреступной крепостью защиту «Анжи» не назовешь, но Муса на своей бровке поработал неплохо – гол и результативная передача.

Олег Иванов («Терек»)

Признаюсь, давно удивлен, что такого парня как Иванов не замечают топ-клубы, у которых есть явные проблемы в центре поля. Олег ведь не только имеет Символическая сборная 22-го турароссийский паспорт, но и прекрасно действует на своей позиции, действуя, по сути, от штрафной до штрафной. Он умеет отвоевывать центр поля, может отдать хорошую передачу и прервать вражескую атаку, а в игре с «Кубанью» это подтвердил еще раз.

Роман Широков («Краснодар»)

Вот и Широков проявил себя с лучшей стороны в «Краснодаре». Зря все же «Зенит» отпустил Романа в стан «быков», а потом уволил Спаллетти, ведь такой игрок не затеряется в любой команде. Широков спокойно держал центр поля вместе с партнерами, раздавал обостряющие передачи, начинал атаки, а его изумительные пасы на Ари только подтверждают, что капитан сборной находится в хорошей форме и в отличном расположении духа.

Тимофей Калачев («Ростов»)


Веселый матч получился в Ростове, где местному клубу пришлось отыгрывать два мяча. Опытный Тимофей приложил немало усилий для этого, но главное – онСимволическая сборная 22-го тура снова взвалил на себя лидерские полномочия и повел партнеров за собой. Как итог – 3:3, а также гол, результативная передача и множество полезных действий на счету Калачева.

Нападающие:

Ари («Краснодар»)

Безусловно, Ари является главным героем тура, ведь его хет-трик  в ворота «Спартака» будут еще долго помнить. Хотя «красно-белыми» уже управляет не Карпин, однако бразилец доказал москвичам, что его рано списали со счетов и не всегда правильно использовали его сильные качества. Быстрый гол, парочка издевательств над Ребровым – результат сделан, а ведь еще забить мог, как и его партнер по атаке Вандерсон, но тогда это было бы уже избиение, но Ари пожалел своих бывших партнеров, мячи в ворота которых он не праздновал.

Сейду Думбия (ЦСКА) 

После того, как ЦСКА проиграл «Динамо», ведя в счете 2:0, мы уже отмечали Думбия, который вернулся и хочет снова выйти на пик формы. Сегодня Сейду Символическая сборная 22-го тураснова забил в ворота «Анжи» два мяча, но в этот раз его партнеры не упустили шанс добыть три очка и сравняться в таблице со «Спартаком» и «Динамо». Если Думбия проведет так всю весну, то он вполне сможет претендовать на повышение, а его клуб – на попадание в Лигу Чемпионов.

Тренер:

Олег Кононов («Краснодар»)

Кто-то скажет, что обыграть «Спартак» сейчас может даже клуб из второго дивизиона, но в любом случае москвичи являются одним из лидеров сезона и борцом за еврокубки. Кононов же правильно воспользовался слабыми сторонами соперника, хорошо зарядил на борьбу своих игроков и не оставил мокрого места от красно-белой обороны. Победа же здорово повысила шансы «быков» на попадание в Лигу Европы, куда они активно стремятся.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100