• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Казахстан. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 сегодня Логотип БельгияБельгия -:- Логотип ТунисТунис1.345.1910
18:00 сегодня Логотип Южная КореяЮжная Корея -:- Логотип МексикаМексика5.613.541.74
21:00 сегодня Логотип ГерманияГермания -:- Логотип ШвецияШвеция1.544.245.84

«Спартак» — «Амкар»: чем завершится поединок?

20 ноября 2016, 12:05
«Спартак» — «Амкар»: чем завершится поединок?

 

 

Московский «Спартак» сейчас идет в Премьер-лиге единоличным лидером и сумел сделать небольшой отрыв от главных конкурентов. Сможет ли команда Массимо Карреры сохранить набранный темп и продемонстрировать в игре против «Амкара» свой максимум?

 

Россия. Премьер-лига. 14-й тур. «Спартак» — «Амкар»

20 ноября 2016 года, 17-00 МСК

 

«Спартак»

Проиграв в конце сентября-начале октября два поединка подряд, «Спартак» своими последующими результатами показал, что ни о каком кризисе речи не идет, и победил в четырех поединках подряд. Команда Массимо Карреры на этом отрезке с минимальным счетом обыграла «Ростов». «Урал» и «Томь». В главном дерби России в красивом стиле оказались сильнее ЦСКА (3:1). Отрыв например от армейцев уже составляет шесть очков, идущий вторым «Зенит» отстает на три балла, так что определенный запас прочности у команды Карреры есть. Неприятной новостью стала травма Зе Луиша, скорее всего вернутся в строй Промес и Жано, пропускавшие последний поединок.

 

«Амкар»

Пермяки также как и «Спартак» проиграли всего два матча с начала чемпионата, но в отличие от «красно-белых» у «Амкара» целая россыпь из шести ничейных результатов. В последних пяти турах такой исход фиксировался трижды, по очку команде Гаджи Гаджиева принесли матчи с «Уфой», «Локомотивом» и ЦСКА в последнем туре. Проиграл «Амкар» в гостях у «Краснодара»(0:1), минимальная победа пришлась на домашний поединок с «Ростовом». Пропущенных мячей у Перми всего восемь, первое место наряду со «Спартаком», но вот забитых мячей лишь одиннадцать.

 

Прогноз

Слабо верится, что Гаджиев отступит от своей испытанной временем контратакующей тактики и будет играть против «Спартака» на встречных курсах. Скорее всего, Пермь окопается на своей половине и будет рассчитывать на быстрые выпады и стандарты. Потеря Зе Луиша видится для «красно-белых» достаточно серьезной. В обороне обе команды хороши и ждать зрелищного матча от них очень трудно, нелегко ждать и победы от «Амкара». 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Адвокат 76
Адвокат 76 ответил stlouis
20 ноября 2016 в 15:35
Краткость — сестра таланта.
stlouis
20 ноября 2016 в 13:21
маловато текста
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100