ГлавнаяВсе матчи
Матчи Лига чемпионов 2020/2021
2020-11-04

Текстовая онлайн трансляция матча Севилья против Краснодар

3 : 2
завершен
04 ноября 2020, 23:00
среда
Телетрансляция: «Матч ТВ»
Ставки на футбольные матчи
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Статистика
22 Удары по воротам 11
11 Удары в створ 4
12 Фолы 13
6 Угловые 4
0 Офсайды 2
63% Владение мячом 37%
1 Cэйвы 8
2 Предупреждения 3
1 Удаления 0
Обсудить
Все комментарии
Пpoтив всех
Пpoтив всех ответ амурец (раскрыть)
06 ноября в 10:09, ред.
В отличии от меня, тебе не чем крыть, т.к. ничего не имеешь, вот и всё, а я написал, только то, что было и про супер клуб там какой то, или ещё чего, я не говорил, это уже твои фантазии
Пpoтив всех
Пpoтив всех ответ амурец (раскрыть)
06 ноября в 10:06
Нук покажи, где я именно написал, про "супер клуб"!
амурец
амурец ответ Пpoтив всех (раскрыть)
06 ноября в 09:44
я в отличии от тебя не утверждаю, что Локомотив супер клуб
Пpoтив всех
Пpoтив всех ответ амурец (раскрыть)
06 ноября в 08:54, ред.
Что ты можешь противопоставить со своим локомотивом? Повтори сначала, всё то, что я тебе перечислил, а потом и про квалификацию поговорим
амурец
амурец ответ Пpoтив всех (раскрыть)
06 ноября в 04:31
и не проходить квалификацию в ЛЕ тоже Спартак
Dirty_Harry
Dirty_Harry ответ Юрий Сенатов 1 (комментарий удален) (раскрыть)
06 ноября в 00:47
Ну примерно также думало руководство Локомотива когда сплавляли Палыча очень сильный тренер на уровне стран СНГ даже, но как видели в еврокубках нулевые были. И решили взять ноумейма Николича пока мы результат неоднозначный, но все же как может пытается из команды выжать максимум. Думаю так же беда у всех наших отечественных тренеров они играют уровнем РПЛ, и не могут понять что еврокубки это другое. Если команда ставить амбициозные задачи, наш тренер это авантюра.
Хиромант
05 ноября в 20:23
- Вести в счёте +2 мяча, затем получить преимущество в 1 игрока, + отсутствие на поле лидеров соперника из-за КоВи, и при всём этом умудриться проиграть??? Да... Так только наши клубы могут! Тут мы впереди планеты всей!
- Не знаю, насколько велик кредит доверия у Галицкого Мусаеву, но 10 место в РПЛ и вот такая вот игра в ЛЧ...? Я бы принял меры. А то так и в ФНЛ недолго оказаться...
Dirty_Harry
Dirty_Harry ответ Юрий Сенатов 1 (комментарий удален) (раскрыть)
05 ноября в 18:12, ред.
Ну я думаю провалов в предыдущем розыгрыше в исполнении команды Мусаева должно было хватит что бы понять что специалист не тянет, разгром от Паока, или Базеля, команд явно звезд с неба не хватающих. Если команда целится на еврокубки то и тренер должен быть ну как минимум с хорошим опытом в таких турнирах. Если нет своих можно и поискать на чужбине. Выход есть всегда, просто кто-то в руководстве быков продолжает делать ставку на Мусаева как на ГТ, в надежде что клуб выстрелит, может и выстрелит когда-нибудь, но сейчас к этому предпосылок нет.
sv_1969
sv_1969 ответ Юрий Сенатов 1 (комментарий удален) (раскрыть)
05 ноября в 17:24
Извините конечно но когда видишь бездарно про-ный выигрышный матч , не до Вашего сарказма!)
Пpoтив всех
Пpoтив всех ответ амурец (раскрыть)
05 ноября в 17:15, ред.
Да, и играть в полуфиналах, всех трёх еврокубков- только Спартак! И выиграть в групповом этапе ЛЧ, 6 из 6-ти - только Спартак! И входить несколько лет в пятёрку, а один раз даже в тройку лучших команд Европы в таблице коэффициентов УЕФА - ТОже, только Спартак!

Прикинь,да
амурец
амурец ответ Пpoтив всех (раскрыть)
05 ноября в 16:51
да и проиграть 0;7 тоже может только Спартак, и не набрать ни одного очка в группе ЛЧ тоже только Спартак и в ЛЕ в групповом этапе последнее место тоже только Спартак
fanliverpoolfan22
05 ноября в 14:16
Молодцы в меньшенстве вырвали победу
EzOp
EzOp ответ За адекватность (раскрыть)
05 ноября в 13:58
Абсолютно согласен повторюсь это просто ПОЗОРИЩЕ!!!!
EzOp
05 ноября в 13:55
100% Бездарная игра Краснодара с ТРЯСУЩИМИСЯ НОГАМИ! люди выходят играть ведя 2 -0 и просирают иначе сказать нельзя ! И этому нет никаких оправданий ни коронавирус ни что другое такую игру не отмажут!!!!!! Позорище!
Timeless
05 ноября в 13:44
У команды нет опыта в таких соревнованиях - вполне понятно такое поражение. Другой уровень, вот и подрастерялись. Они и так идут с опережением графика: за 12 лет существования уже играют в ЛЧ. Им есть куда расти, как игрокам, так и в целом менеджменту клуба, но видя и зная Галицкого, этот рост имеет место быть.
sv_1969
sv_1969 ответ Юрий Сенатов 1 (комментарий удален) (раскрыть)
05 ноября в 13:38
Кто его будет учить в этой школе?Денег заплатит и дадут диплом если вы не в курсе!Человек тренирует команду РПЛ и с него никакого спроса?Больше бреда не слышал!
Dirty_Harry
Dirty_Harry ответ Юрий Сенатов 1 (комментарий удален) (раскрыть)
05 ноября в 12:39
Пусть тогда помощником у более сильного специалиста посидит поучится, подчеркиваю Мусаев тренер только для внутренней кухни, в РФПЛ еще потянет, но никак не ЛЧ. Другой уровень, другие скорости. Пусть тогда хотя бы всем тренерским штабом скрупулёзно изучает своих соперников и выбирают определенную схему игры. Бей-беги и забросы на Ари с Бергом устарели.
safari-05
safari-05 ответ Pashok00786 (раскрыть)
05 ноября в 12:37
Всё будет хорошо. Галицкий разбирётся
safari-05
safari-05 ответ Dirty_Harry (раскрыть)
05 ноября в 12:35
Мусаева на поле не было
Ген Геныч
Ген Геныч ответ nikoladolgov (раскрыть)
05 ноября в 11:56
Гончаренко туда же!!!!!!!!!!!!!!
4RT
4RT
05 ноября в 11:50
Так бездарно сыграть в большинстве и всё проср@ть
Пепс
05 ноября в 11:45
Очень жаль... Быки играли не по бычьи... Поменяйте название на кролики... Больше подойдёт для вчерашней игры...
АНДРЕЙ МУХАМЕДЬЯНОВ
05 ноября в 11:33
да наши это не итальяшки те забили 1-2 гола и в оборону и хрен пробьешь
а наши бездари с этим мусаевым так и будет как можно упустить такое
премущество да еще в большинстве
nikoladolgov
05 ноября в 10:43
Мусаев - Семак - Карпин , недотренеры Российского Чемпионата, пристроенные по блату !
Какое им ЛЧ и ЛЕ ?
Их там с любым составом игроков делают как котят ....
А почему ?
А потому что в России футбол это не игра, а способ воровства бюджетных денег, которых на пенсии , на медицину , на образование нет , а на футбол - пожалуста, берите сколько унесете !
Никогда в этой стране не будет футбола, потому что цель у наших руководителей футбола - хапнуть здесь и сейчас , а жить в Европе навсегда!
Dirty_Harry
05 ноября в 10:39
Это просто дно и позор. Мусаев бездарь и дилетант, ну если они дальше хотят такого прогресса в еврокубках пусть физрук и дальше тренерует.
alex074
05 ноября в 10:31
Вчера, посмотрев первые 30 минут матча и при счёте 0:2 убедившись, что всё складывается, как нельзя лучше...выключил телевизор и лег спать, т.к. рано вставать на работу. Проснувшись, я был очень поражен и понял чтовсё что было до 30 минуты, это был СОН. Как можно так жидко обкакаться. Хотя чему я удивляюсь, это же выходцы из РПЛ, суперпешеходной лиги...
kolpankolpan
05 ноября в 10:30
    Ruslan7797
    05 ноября в 10:28
    Краснодару опыта не хватило, а тренера вам посильнее надо чем Мусаев,вам удачи,это 1 Ваш ЛЧ надеюсь опытом наберетесь и будете лучше выступать в дальнейшем,да еще и основного состава нет все болеют и травмированы, если все были бы в строю то не думаю что было бы легко Челси и Севилье с вами
    Николай Еремеев
    05 ноября в 10:12, ред.
    Тут очевидно ,что проиграл тренер, а не команда .не хватило гибкости в перестройке игры на второй тайм с учетом удаления игрока соперника , Жаль команду ,но надо признать наша российская тренерская школа - ее выпускники, никогда еще не блистали в Европе . были у некоторых выигранные громкие матчи, но турниры ..... это не для них! Как когда то писали - "наши российские тренера( не советские ,их не осталось ) только для внутреннего пользования "- слабая там подготовка ( сужу по их результатам ) "! Ну и второе - этот злосчастный лимит -он просто губит наших игроков ( талантливых и перспективных ) . какой смысл им развиваться как футболист, повышать свое мастерство , когда есть гарантированное теплое место в основном составе и солидная зарплата не только для них ,но даже для игроков" средней руки" !
    Pashok00786
    05 ноября в 09:56
    Ну что тут сказать...уже много раз говорилось и вот опять ...Мусаеву нужно тренировать Краснодар два или стать помошником сильного тренера...это чисто тренерское поражение ....команда его не слушает он для них не авторитет...комбинаций нет...тактики нет... Классон и Вандерсон выходят кода уже поздно...и замене Сабуа на Сперцяна а Сперцяна на Классона это гениально!))....Кайо привез...ну да он полузащитник вообще-то поэтому и привозит играя не на своей позиции...Берга в том году брали свободным агентом на замену Ари а теперь Маркова берем на замену Бергу замена для замены и это в ЛЧ оригинально...кстати молодой Марков почему-то так и не вышел...Ари где-то изчез...Кабела не приехал хотя карантин закончился ...короче на поле происходит то что происходит в клубе....сейчас мы проиграем Зениту и может тогда что-то начнет менятся...но это не точно....терпим....
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100