• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
  • Англия. Чемпионшип
  • Аргентина. Примера
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 10 тур
21:45 сегодня Халл Сити -:- Престон
Лига чемпионов 2017/2018, 2 тур
21:45 сегодня Севилья -:- Марибор
21:45 сегодня Спартак М -:- Ливерпуль
21:45 сегодня Наполи -:- Фейеноорд
21:45 сегодня Манчестер Сити -:- Шахтер Дн
21:45 сегодня Бешикташ -:- РБ Лейпциг
21:45 сегодня Монако -:- Порту
21:45 сегодня Боруссия Д -:- Реал
21:45 сегодня АПОЭЛ -:- Тоттенхэм
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 2 тур
14:00 сегодня Спартак М (до 19) -:- Ливерпуль (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Мане дисквалифицирован на 3 матча, «Ливерпуль» подаст апелляцию

11 сентября, 23:12

Нападающий «Ливерпуля» Садьо Мане дисквалифицирован на 3 матча за удар в голову вратарю «Манчестер Сити» Эдерсону в последнем туре АПЛ. Таким образом, сенегальский форвард пропустит матчи с «Бернли», «Лестером» и «Ньюкаслом». «Ливерпуль» уже сообщил, что подаст апелляцию на это решение. По информации СМИ, полная отмена дисквалификации крайне маловероятна, но есть шанс сокращения наказания на один или два матча.

А так выглядела голова Эдерсона после удара Мане.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
12 сентября в 14:06
кстати, мосс даже желтую не дал за подобный фол в прошлом сезоне, о чем много обозревателей пишут в Англии, фол Тейлора на Уолкере - столкновении двух полевых игроков, и нога у тейлора была куда выше задрана и тоже шипами в лицо, но крови было поменьше. Здесь же воротчик был уже вне штрафной, что по сути приравнивает его к полевому. Но мосс дал красную на эмоциях и завидя кровь, да теперь еще дискву рисуют из-за шумихи. Бред бредом. Обычной красной вполне достаточно.
12 сентября в 13:43
    Y.N.W.A. ответил Cules2013
    12 сентября в 12:55
    Cules2013:
    Я просто в шоке от комментариев не только здесь, а вообще. Вижу, что футболистов Сити за людей не считают, а Ливерпульцы прямо святые. Ясно, что если вы не Винни Джонс и ему подобные, то покалечить соперника не то, зачем вы играете в футбол, но Мане было абсолютно пофигу на неизбежный стык с вратарём и что там с ним случится. Особенно вымораживает реакция самого Мане и его клуба, которые вообще вначале делали вид будто и не было никакого нарушения, так игровой эпизод - а теперь ещё и апелляцию подают. Все эти извинения Мане задним числом, ещё и на фоне апелляции - просто лицемерие и фарс. А Федерация красавы, значит, как давать дисквы за троллинг в твиттере, так они первые, а как человека чуть не убили на футбольном поле - так 3 матча дисквы. Цирк. Мане заслужил максимально возможную дискву - матчей 10. Такой пример должен быть показательным. Поэтому костоломы и процветают в футболе, потому что можно сломать кому-то ногу, например Шоу, и даже ЖК не получить, можно как Мане прямой ногой в голову сыграть, и только 3 матча дисквы ещё и с возможностью обжалования. Поэтому у Рамоса 24 КК, и он при этом, кажется, что не пропустил почти ни одного важного матча своей команды, поэтому всякие Арбелоа лепят горбатого, будто Реал засуживают. Почему-то Суарез за свой укус получил 4 месяца!!! дисквы на все футбольные мероприятия, в т.ч даже рядовые тренировки - это норм, хотя у Кьеллини даже синяка не осталось. Была похожая ситуация с Диего Костой, но этот инцидент просто замяли. Я уже не удивляюсь тому, что в этом мире есть только жалкое подобие морали и справедливости, но кажется, уже и оно пропало.
    Как же ты заблуждаешься, или сам специально включил непонятно кого - не знаю. Ты видел реакцию Мане на поле? Он был потерян, сел на газон с выпученными глазами и явно был не в себе. Затем несколько раз принес свои извинения. какое право ты имеешь называть это лицемерием?
    И еще - очень много известных людей, не имеющих к Ливерпулю никакого отношения высказались, что красной не было, а ты почему то гонишь бочку на руководство Лфк. Сорванный переход Коутиньо покоя не дает?
    12 сентября в 10:53
    Шрамы украшают мужчину))
    dzvinka ответил mphuZ
    12 сентября в 09:21
    mphuZ:
    Это нормально, в принципе. Роналду за спорный нырок и то больше получил =)
    по протоколу наказания, рон получил за толчок судьи дискву, за нырок он получил всего лишь желтую, которая оказалась второй. Не путай.
    12 сентября в 09:15
    так, фанбои меськи, п**** в свою лолигу, где от пустой бутылки умирают, а тут парню, можно сказать, плюху дали всего лишь да чутка лицо расцарапалось.
    Небыло удара, было столкновение с вытянутой ногой на обработку мяча, просто на большой скорости, и в этом вся суть, потому как НИКАКОЙ серьезной травмы парню не нанесено (слава Богу конечно), кости и все остальное абсолютно цело, рассечения лишь мягких тканей... как при ударах головами.
    По факту - да, это краская на опасную игру и нанесение травмы, но это НЕ дисква на три матча уж точно. Между прочим, пеп во вью после матча тоже сказал, что неуверен что это красная, потому что мане смотрел и играл по мячу, и это просто столкновение с опасной игрой, а с**** с секты разнылись, убивают когото. Также напомню, воротчик был уже за пределами штрафной = это уже полевой игрок, так и надо рассматривать случившееся.
    12 сентября в 09:15
    Здоровья Эдерсону....
    12 сентября в 08:21
    Мане целил в смайлик. Не попал.
    12 сентября в 03:52
    Я просто в шоке от комментариев не только здесь, а вообще. Вижу, что футболистов Сити за людей не считают, а Ливерпульцы прямо святые.
    Ясно, что если вы не Винни Джонс и ему подобные, то покалечить соперника не то, зачем вы играете в футбол, но Мане было абсолютно пофигу на неизбежный стык с вратарём и что там с ним случится. Особенно вымораживает реакция самого Мане и его клуба, которые вообще вначале делали вид будто и не было никакого нарушения, так игровой эпизод - а теперь ещё и апелляцию подают. Все эти извинения Мане задним числом, ещё и на фоне апелляции - просто лицемерие и фарс.
    А Федерация красавы, значит, как давать дисквы за троллинг в твиттере, так они первые, а как человека чуть не убили на футбольном поле - так 3 матча дисквы. Цирк.
    Мане заслужил максимально возможную дискву - матчей 10. Такой пример должен быть показательным. Поэтому костоломы и процветают в футболе, потому что можно сломать кому-то ногу, например Шоу, и даже ЖК не получить, можно как Мане прямой ногой в голову сыграть, и только 3 матча дисквы ещё и с возможностью обжалования. Поэтому у Рамоса 24 КК, и он при этом, кажется, что не пропустил почти ни одного важного матча своей команды, поэтому всякие Арбелоа лепят горбатого, будто Реал засуживают.
    Почему-то Суарез за свой укус получил 4 месяца!!! дисквы на все футбольные мероприятия, в т.ч даже рядовые тренировки - это норм, хотя у Кьеллини даже синяка не осталось. Была похожая ситуация с Диего Костой, но этот инцидент просто замяли.
    Я уже не удивляюсь тому, что в этом мире есть только жалкое подобие морали и справедливости, но кажется, уже и оно пропало.
    12 сентября в 02:46
    По делом досталось сенегальцу! Считаю, что это более чем справедливое наказание.
    alexov222 ответил заDOOMчивый
    12 сентября в 00:33
    заDOOMчивый:
    За такую зарплату,можно и удар бутсой принять.... ну зачем из этого делают шоу? Понимаю Коста заехал ногой,то другое дело,а тут был игровой момент, тем более кипер выскочил из штрафной и возможно Мане не видел,а возможно и видел и выставил ногу,что бы смягчить столкновение,может это инстинкт,разные есть варианты,но это было не подло, т к игрок не является грубияном.
    ужос...Манешка явно заигрался в этом эпизоде. три не пять,значит там все поняли правильно. ничего,это пойдет ему только на пользу
    12 сентября в 00:23
    По мне - красная была. Мане красава, что извинился. Учитывая английскую практику дисквалификаций 3 матча вполне нормальная мера. И да, пропустит он два матча лиги и один кубка, так что с Ньюкаслом играть сможет.
    12 сентября в 00:21
    мало дали ... мог и убить его ...
    видно проишествие с Чехом ничему не научило .
    12 сентября в 00:01
    За такую зарплату,можно и удар бутсой принять.... ну зачем из этого делают шоу? Понимаю Коста заехал ногой,то другое дело,а тут был игровой момент, тем более кипер выскочил из штрафной и возможно Мане не видел,а возможно и видел и выставил ногу,что бы смягчить столкновение,может это инстинкт,разные есть варианты,но это было не подло, т к игрок не является грубияном.
    11 сентября в 23:48
    Ужасное стечение обстоятельств+покаялся. Хоть минус1 матч скостят и то хорошо.
    11 сентября в 23:31
    Это нормально, в принципе.

    Роналду за спорный нырок и то больше получил =)
    11 сентября в 23:27
    должны быть рады,что 3 матча. а апелляция ничего не даст. он на тренировках в шлеме, как чех))
    311
    11 сентября в 23:22
    Нормально так зарядил в дыню!)
    Посмотрел повтор, думаю аппеляция будет отклонена!
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100