• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Россия. 2-й дивизион. Центр
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
Лига чемпионов 2017/2018, 3 тур
21:45 сегодня Спартак М -:- Севилья
21:45 сегодня Марибор -:- Ливерпуль
21:45 сегодня Манчестер Сити -:- Наполи
21:45 сегодня Фейеноорд -:- Шахтер Дн
21:45 сегодня Монако -:- Бешикташ
21:45 сегодня РБ Лейпциг -:- Порту
21:45 сегодня АПОЭЛ -:- Боруссия Д
21:45 сегодня Реал -:- Тоттенхэм
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 3 тур
14:00 сегодня Спартак М (до 19) -:- Севилья (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

«Манчестер Сити» может потерять Менди на несколько месяцев

27 сентября 2017, 11:41

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола намекнул, что левый защитник команды Бенжамин Менди может пропустить несколько месяцев из-за травмы колена, которую он получил в поединке с «Кристал Пэлас».

«Кажется, Менди потребуется больше времени на восстановление, чем мы предполагали изначально, и это обидно. Нужно ждать, но я уверен, что это займет больше времени, чем бы нам хотелось.

Что касается покупки еще одного левого защитника, то посмотрим, что будет в январе. Данило, Делф и Фернандиньо при необходимости могут закрыть эту позицию».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
27 сентября в 13:19
Ливерпулище:
У вас каждый год перестройка . Что Манчини 400 лямов потратит , что Пеллегрини , что Гвардиола . А на счет того , что у Гвардиолы что то там получилось , то не стоит спешить с выводами . Гвардиола всегда за здравие начинает , но потом , во второй половине сезона, идет спад
Каждый тренер, делает команду под себя. У Пеллегрини, не получилось сделать команду, способную давать результат на дистанции. Мансур лишь покупает игроков, которые нужны тренеру.
27 сентября в 12:27
    27 сентября в 12:13
    Igo0rek:
    Вот это печаль... Покупать левого защитника, нет никакого смысла. В команде собирается костяк и уже нет надобности тратить по 200 - 300 миллионов каждым летом. Теперь усиливать команду, можно точечно. Имеет смысл продать некоторых игроков и все будет хорошо. Команде, чтобы сделать следующий шаг, нужно было делать перестройку. Манчини это почти удалось, Пеллегрини это совсем не удалось, Гвардиоле похоже удалось. Перестройка - это не дешево, а необходимость была. Отсюда приходится тратиться.
    У вас каждый год перестройка . Что Манчини 400 лямов потратит , что Пеллегрини , что Гвардиола . А на счет того , что у Гвардиолы что то там получилось , то не стоит спешить с выводами . Гвардиола всегда за здравие начинает , но потом , во второй половине сезона, идет спад
    27 сентября в 12:06
    Нужно больше защитников лысый, ещё больше!
    27 сентября в 11:57
    Вот это печаль... Покупать левого защитника, нет никакого смысла. В команде собирается костяк и уже нет надобности тратить по 200 - 300 миллионов каждым летом. Теперь усиливать команду, можно точечно. Имеет смысл продать некоторых игроков и все будет хорошо.

    Команде, чтобы сделать следующий шаг, нужно было делать перестройку. Манчини это почти удалось, Пеллегрини это совсем не удалось, Гвардиоле похоже удалось. Перестройка - это не дешево, а необходимость была. Отсюда приходится тратиться.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100