• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.2 4.5 1.4
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.95 4.15 1.62
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Анчелотти: «В „Баварии“ говорили, что я не знаю, как тренировать, что я слишком мягкий»

03 октября 2017, 13:27

Итальянский специалист Карло Анчелотти рассказал, что у него было много критиков в «Баварии», откуда тренера недавно уволили.

«В „Баварии“ говорили, что я не знаю, как тренировать, что я слишком мягкий, что подготовка команды была плохой. Молчание - моя добродетель. Так что в этой ситуации лучше промолчать и подумать».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ritar
03 октября в 18:54
папа Карло мне симпатичен! Выказываю ему поддержку!
ДoбрЯК
ДoбрЯК ответил требл
03 октября в 18:19
требл:
У каждого тренера свой подход. Магат тиран, например, пока давал результаты его терпели, а где он сейчас? Анчелотти мягкий человек и это неплохо, просто в Баварии уже давно игроки на взводе, вспомни полуфинал, когда они Реалу у себя дома проиграли при Гвардиоле - там же игроки устроили грубость на поле, они не могли представить, что так позорно могут лететь. И это всё накапливалось и вот вылилось в то, что имеем. Гвардиола жёсче, он этот взрыв сдержал, а Анчелотти мягкий, при нём и прорвало это всё. Но тренер он отличный. По Зидану да, от добра добро не ищут, но ему придётся рано или поздно перейти в другой клуб и вот то, что он там успешным станет, у меня нет уверенности твёрдой. А по сегодняшнему времени Зидан без вариантов лучший тренер года, это очевидно. Но вот для меня он скорее как Энрике, чем как Гвардиола. Пока. Дай Бог, я ошибаюсь и изменю потом своё мнение. На Гвардиолу посмотрим, самому интересно чем дело закончится. Момент истины у него.
Поживём (надеюсь) - увидим).
требл
требл ответил ДoбрЯК
03 октября в 18:04
ДoбрЯК:
Моё отношение к Анчелотти, в двух словах, хороший тренер, уважаемый человек, но не супер-топ, при всех его выигранных трофеях, в качестве тренера. Для сегодняшнего Милана-хороший вариант. Но, вряд ли он пойдёт в Милан, после двух отставок подряд,- Реал, Бавария. Это не в Реал прийти после Моуриньо, это в Милан, который сегодня. Согласен, если Гвардиола не выиграет АПЛ или ЛЧ (только не за этот сезон, а за два), то не будет находится на самой верхушке в качестве тренера, но, если выиграет, то этот вопрос, эту тему, закроет на всю оставшуюся жизнь. Почему за два сезона, конкуренция зашкаливает, практически все тренеры - топ в АПЛ, да и время надо. По Зидану - А зачем ему в другой клуб, ему и в Реале не очень-то плохо). Куда уж лучше).
У каждого тренера свой подход. Магат тиран, например, пока давал результаты его терпели, а где он сейчас? Анчелотти мягкий человек и это неплохо, просто в Баварии уже давно игроки на взводе, вспомни полуфинал, когда они Реалу у себя дома проиграли при Гвардиоле - там же игроки устроили грубость на поле, они не могли представить, что так позорно могут лететь. И это всё накапливалось и вот вылилось в то, что имеем. Гвардиола жёсче, он этот взрыв сдержал, а Анчелотти мягкий, при нём и прорвало это всё. Но тренер он отличный.
По Зидану да, от добра добро не ищут, но ему придётся рано или поздно перейти в другой клуб и вот то, что он там успешным станет, у меня нет уверенности твёрдой. А по сегодняшнему времени Зидан без вариантов лучший тренер года, это очевидно. Но вот для меня он скорее как Энрике, чем как Гвардиола. Пока. Дай Бог, я ошибаюсь и изменю потом своё мнение.
На Гвардиолу посмотрим, самому интересно чем дело закончится. Момент истины у него.
ДoбрЯК
ДoбрЯК ответил требл
03 октября в 17:55
требл:
Привет! Ну, не воспринимай так моё сообщение категорично. Оно адресовано исключительно Cules2013 и выполнено в стиле написания авторами Соккера вчерашней статьи-сравнения Месси и Реала. При этом моё мнение относительно величия Анчелотти как тренера соответствует действительности. Это очень сильный тренер и именно его я бы очень хотел видеть в Милане и только его - он главный вариант, как по мне. Причём я бы ему дал время и не требовал незамедлительных результатов. Заслуг Гвардиолы тоже не умаляю - отличный тренер. Но, на мой скромный взгляд, он не гибкий настолько, насколько нужно быть современному тренеру. Он вот никак не может отойти от того своего стиля, который он предложил Барселоне и с которым выиграл много всего. Не может как-то до сих пор понять, что там были другие игроки, было ещё непонимание как противодействовать «тике-таке». Но сейчас всё изменилось, время прошло и нужны свежие идеи в ответ на эту футбольную эволюцию. Посмотрим по окончании этого сезона на Гвардиолу - именно этот сезон для него решающий, если он не возьмёт хотя бы один из двух главных трофеев (АПЛ, ЛЧ), то тогда его тренерская квалификация вряд ли уже будет котироваться на самой верхушке. Но тем не менее, тренер он хороший. Как и Анчелотти - именно в этом моя мысль была. А к Зидану, как ни странно, у меня до сих пор неоднозначное отношение. Я, если честно, не понимаю его как тренера пока ещё. Вот я, например, уверен в том, что в любом другом клубе себя проявят и Гвардиола, и Моуриньо, и Конте. А вот в отношении Зидана нет такой уверенности у меня. П.С. Трофеи Барселоны-2009 - это круто, конечно, но с одним небольшим уточнением - ЛЧ-2009 как бы не должно быть у клуба, всё-таки по справедливости.
Моё отношение к Анчелотти, в двух словах, хороший тренер, уважаемый человек, но не супер-топ, при всех его выигранных трофеях, в качестве тренера. Для сегодняшнего Милана-хороший вариант. Но, вряд ли он пойдёт в Милан, после двух отставок подряд,- Реал, Бавария. Это не в Реал прийти после Моуриньо, это в Милан, который сегодня.

Согласен, если Гвардиола не выиграет АПЛ или ЛЧ (только не за этот сезон, а за два), то не будет находится на самой верхушке в качестве тренера, но, если выиграет, то этот вопрос, эту тему, закроет на всю оставшуюся жизнь. Почему за два сезона, конкуренция зашкаливает, практически все тренеры - топ в АПЛ, да и время надо.

По Зидану - А зачем ему в другой клуб, ему и в Реале не очень-то плохо). Куда уж лучше).
требл
требл ответил ДoбрЯК
03 октября в 17:25
ДoбрЯК:
Привет, ты у меня не в игноре). Для такой команды, как Реал, после победы в ЛЧ 2013/14 - это, как бы, топтание на месте было, да, Бенитес - это ещё худший вариант, но, тот же Зидан, с теми же футболистами, добился больше, чем Моуриньо, Бенитес, Анчелотти - вместе взятые, а ведь по факту, он как тренер, дебютант, (Реал Мадрид Кастилья-это несерьёзно). Так что, Зидан доказал, что в принципе, отставка Анчелотти - это было правильное решение. Бавария, - все кричали, что во всём виноват Гвардиола, что придёт Анчелотти, и вот посмотрим, посмотрели. Команда играет ещё хуже. И какая разница, то ли Анчелотти, как тренер - стратег-тактик, уже не тот, или то, что в команде явное разложение, в смысле дисциплины, началось, в любом случае, тренер виноват. А тактика-стратегия действительно в последнее время простенькая. По поводу Гвардиолы писать не буду, мы, когда-то с тобою дискутировали, если помнишь, я тогда сказал, что, в Манчестер Сити мы и увидим, какой он тренер, тренер одной команды или нет, но, для меня, его успехи в Барсе, это признак тренерского мастерства. Я прекрасно помню, команду, которую он возглавил, его революционные шаги в отношении некоторых звёзд - личностей. Ну и его успехи, в первый же сезон: БАРСЕЛОНА-2009 год-единственный европейский клуб, выигравший в течение года все возможные крупные турниры. ТРЕБЛ, ЛЧ-УЕФА, СУПЕРКУБОК-УЕФА, КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА.- -ХОСЕП ГВАРДИОЛА-ДЕБЮТ. И ещё, по поводу Баварии-Гвардиолы, неужели, кто-то надеялся на то, что в первый же сезон, он повторит достижение своего предшественника, (Юпп Хайнкес) как и то, что неужели вы думаете, что тот же, Юпп Хайнкес, который впервые в Бундеслиге, выиграл все разыгрываемые трофеи, снова, второй раз подряд выиграет хет-трик. Я не скрываю, свои симпатии к Гвардиоле, как тренеру, как человеку, и надеюсь и желаю ему добиться успехов с теми командами, которые он возглавит, хотя, как я и раньше говорил, лучший вариант, для меня, это его возвращение в ту команду, за которую я болею. А по поводу Анчелотти, моё мнение точь в точь соответствует мнению МИШИ. Ну а он, как болельщик Реала, он то уж точнее знает).
Привет! Ну, не воспринимай так моё сообщение категорично. Оно адресовано исключительно Cules2013 и выполнено в стиле написания авторами Соккера вчерашней статьи-сравнения Месси и Реала. При этом моё мнение относительно величия Анчелотти как тренера соответствует действительности. Это очень сильный тренер и именно его я бы очень хотел видеть в Милане и только его - он главный вариант, как по мне. Причём я бы ему дал время и не требовал незамедлительных результатов.
Заслуг Гвардиолы тоже не умаляю - отличный тренер. Но, на мой скромный взгляд, он не гибкий настолько, насколько нужно быть современному тренеру. Он вот никак не может отойти от того своего стиля, который он предложил Барселоне и с которым выиграл много всего. Не может как-то до сих пор понять, что там были другие игроки, было ещё непонимание как противодействовать «тике-таке». Но сейчас всё изменилось, время прошло и нужны свежие идеи в ответ на эту футбольную эволюцию. Посмотрим по окончании этого сезона на Гвардиолу - именно этот сезон для него решающий, если он не возьмёт хотя бы один из двух главных трофеев (АПЛ, ЛЧ), то тогда его тренерская квалификация вряд ли уже будет котироваться на самой верхушке. Но тем не менее, тренер он хороший. Как и Анчелотти - именно в этом моя мысль была.
А к Зидану, как ни странно, у меня до сих пор неоднозначное отношение. Я, если честно, не понимаю его как тренера пока ещё. Вот я, например, уверен в том, что в любом другом клубе себя проявят и Гвардиола, и Моуриньо, и Конте. А вот в отношении Зидана нет такой уверенности у меня.
П.С. Трофеи Барселоны-2009 - это круто, конечно, но с одним небольшим уточнением - ЛЧ-2009 как бы не должно быть у клуба, всё-таки по справедливости.
ДoбрЯК
ДoбрЯК ответил требл
03 октября в 17:13
требл:
Вы не можете отвечать на комментарии Cules2013, т.к. он добавил Вас в игнор Ты очень интересно рассуждаешь. Я тебе напомню, что Анчелотти брал кубок ЛЧ позже Гвардиолы, т.е. его тренерские идеи свежее идей каталонца, по твоей логике. А ещё Анчелотти действующий чемпион, в отличии от того же Гвардиолы. Провалился с Реалом во второй год? Второе место в чемпионате и полуфинал ЛЧ - это провал? Хмм, ну допустим, а что тогда сказать о вашем любимом Гвардиоле? За последние пять лет он трофеев собрал в несколько раз больше вашего любимого Гвардиолы. Устарел, говоришь, папа Карло? Ну-ну)
Привет, ты у меня не в игноре). Для такой команды, как Реал, после победы в ЛЧ 2013/14 - это, как бы, топтание на месте было, да, Бенитес - это ещё худший вариант, но, тот же Зидан, с теми же футболистами, добился больше, чем Моуриньо, Бенитес, Анчелотти - вместе взятые, а ведь по факту, он как тренер, дебютант, (Реал Мадрид Кастилья-это несерьёзно).
Так что, Зидан доказал, что в принципе, отставка Анчелотти - это было правильное решение.
Бавария, - все кричали, что во всём виноват Гвардиола, что придёт Анчелотти, и вот посмотрим, посмотрели. Команда играет ещё хуже. И какая разница, то ли Анчелотти, как тренер - стратег-тактик, уже не тот, или то, что в команде явное разложение, в смысле дисциплины, началось, в любом случае, тренер виноват. А тактика-стратегия действительно в последнее время простенькая.
По поводу Гвардиолы писать не буду, мы, когда-то с тобою дискутировали, если помнишь, я тогда сказал, что, в Манчестер Сити мы и увидим, какой он тренер, тренер одной команды или нет, но, для меня, его успехи в Барсе, это признак тренерского мастерства. Я прекрасно помню, команду, которую он возглавил, его революционные шаги в отношении некоторых звёзд - личностей. Ну и его успехи, в первый же сезон:

БАРСЕЛОНА-2009 год-единственный европейский клуб, выигравший в течение года все возможные крупные турниры. ТРЕБЛ, ЛЧ-УЕФА, СУПЕРКУБОК-УЕФА, КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА.- -ХОСЕП ГВАРДИОЛА-ДЕБЮТ.

И ещё, по поводу Баварии-Гвардиолы, неужели, кто-то надеялся на то, что в первый же сезон, он повторит достижение своего предшественника, (Юпп Хайнкес) как и то, что неужели вы думаете, что тот же, Юпп Хайнкес, который впервые в Бундеслиге, выиграл все разыгрываемые трофеи, снова, второй раз подряд выиграет хет-трик.

Я не скрываю, свои симпатии к Гвардиоле, как тренеру, как человеку, и надеюсь и желаю ему добиться успехов с теми командами, которые он возглавит, хотя, как я и раньше говорил, лучший вариант, для меня, это его возвращение в ту команду, за которую я болею.

А по поводу Анчелотти, моё мнение точь в точь соответствует мнению МИШИ. Ну а он, как болельщик Реала, он то уж точнее знает).
Bavaria_M
03 октября в 16:36
Рауль и Зидан:
Нет просто лидеры мюнхенского клуба , больше стали времени уделять СМИ и своё болтовне а не футболу . Один жалуется что Бавария звёзд не покупает , и его партнеры не дают стать ему лучшим брмбардиром . Второй жалуется на то что мало играет , и не прочь бы уйти в АПЛ . Третий говорит что его плохо тренируют , и нагрузка слишком маленькая , но при этом из лазарета не выходи . Бардак у вас в клубе творится , пора Феликса Магата звать , что бы зажравшихся на место поставил
больше слушай желтые газетенки.
и почитай от чего могут быть травмы на ровном месте
Верг
03 октября в 16:35
джузеппе вентроне на них нету,какие неженки стали
требл
03 октября в 15:48
Вы не можете отвечать на комментарии Cules2013, т.к. он добавил Вас в игнор



Ты очень интересно рассуждаешь. Я тебе напомню, что Анчелотти брал кубок ЛЧ позже Гвардиолы, т.е. его тренерские идеи свежее идей каталонца, по твоей логике. А ещё Анчелотти действующий чемпион, в отличии от того же Гвардиолы.
Провалился с Реалом во второй год? Второе место в чемпионате и полуфинал ЛЧ - это провал? Хмм, ну допустим, а что тогда сказать о вашем любимом Гвардиоле?

За последние пять лет он трофеев собрал в несколько раз больше вашего любимого Гвардиолы. Устарел, говоришь, папа Карло? Ну-ну)
Mоnоlo
Mоnоlo ответил Owl Fake
03 октября в 15:29
Owl Fake:
Обе стороны уже сказали больше, чем нужно.
Очевидно, но именно Карло говорил о том что не хочет говорить лишнего. Но сказал...
Рауль и Зидан
03 октября в 15:12
Нет просто лидеры мюнхенского клуба , больше стали времени уделять СМИ и своё болтовне а не футболу . Один жалуется что Бавария звёзд не покупает , и его партнеры не дают стать ему лучшим брмбардиром . Второй жалуется на то что мало играет , и не прочь бы уйти в АПЛ . Третий говорит что его плохо тренируют , и нагрузка слишком маленькая , но при этом из лазарета не выходи . Бардак у вас в клубе творится , пора Феликса Магата звать , что бы зажравшихся на место поставил
Bavaria_M
03 октября в 14:56
ну по результатам и то что команда плохо готова физически + травмы говорят сами за себя.
так что мб и так.
как говорится забыл что он не в испании где тренеруют неженок и девочек.
а как пришел в мужской клуб то забыл сменить вектор тренеровок.
Шишанутый
03 октября в 14:51
В Боварке не адекватное руководство. Уважаемого во всем мире тренра Анчелотти они ругают а физрука котолонского до небес возносили. Желаю им остаться без болших трофеев!
Cules2013
Cules2013 ответил zakirjan_87
03 октября в 14:35
zakirjan_87:
Ну да, ну да не умеет он тренировать, поэтому выиграл чемпионаты Италии, Англии, Франции и Германии а также в придачу несколько кубков Лиги Чемпионов! Неумёха какой то, а не тренер)
Всё сложнее. Во-первых, это уже второй клуб из которого его выгнали, причём довольно быстро. В Реале вроде бы взял ЛЧ в первый сезон, но во второй - команда была ни рыба, ни мясо. То же самое в Германии - а это уже закономерность. Ну и во-вторых, основные успехи Анчелотти были давненько, и его тренерский подход устарел. Это видно невооружённым глазом - тактика простенькая-то, сами баварцы признают.
Все говорят - Анчелотти - топ. Правда? В топ-15 - да, пожалуй.
Не стоит забывать, что сейчас уже нет Зеедорфов, Бергампов, Зиданов и т.д. - профессионалов, которых не надо учить играть в футбол и объяснять, что такое играть за престиж, а не за деньги, и почему нужно выкладываться на 100% в рядовых матчах, а в важных - на 120% и уважать тренера.
Дмитрий Аександров
03 октября в 14:05
В "Баварии" любят много говорить.
Сейчас нужно разгребать ту кучу, которую сами навалили.
Как поняли, что у Анчелотти не пошло, нужно было убирать его сразу.
удав
03 октября в 14:02
Баварию должен возглавить карпин -вот это будет интересно!
Owl Fake
Owl Fake ответил Mоnоlo
03 октября в 14:01
Mоnоlo:
Не выносит сор из избы)))
Обе стороны уже сказали больше, чем нужно.
DVL
DVL
03 октября в 14:01
Большой добряк Папа Карло. Удачи в другом клубе!
Bayern Best
03 октября в 14:00
Я тоже думаю что Анчи,не настолько развалил клуб.
marvel777
03 октября в 13:53
Ван Гаала пусть берут - скучно никому не будет,ни болельщикам,ни руководству и уж тем более ни игрокам)
Mоnоlo
03 октября в 13:34
Не выносит сор из избы)))
zakirjan_87
03 октября в 13:34
Ну да, ну да не умеет он тренировать,

поэтому выиграл чемпионаты Италии, Англии, Франции и Германии

а также в придачу несколько кубков Лиги Чемпионов!

Неумёха какой то, а не тренер)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100