«Арсенал» готов продать Бельерина за 44 млн фунтов

01 мая 2018, 11:30

Согласно данным из английской прессы, «Арсенал» рассматривает возможность продажи защитника команды Эктора Бельерина

Сообщается, что активный интерес к 23-летнему футболисту проявляет «Ювентус». Потенциальная сделка может состояться уже летом, а сумма трансфера составит 44 миллиона фунтов. 

Ранее «канониры» отказывались продавать игрока, однако руководство клуба изменило позицию по данному вопросу. 

Обсудить
Все комментарии
ФАНАТ АРСЕНАЛ 2
02 мая 2018 в 17:46
не того продавать надо! , надеюсь времена для нас настанут другими
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик ответ Emilan__ (раскрыть)
01 мая 2018 в 21:27
Мечтай) Я не думаю, что Кроенке собирается распродажу устроить... Скорее, у нового тренера будет задача с минимумом затрат заползти на 4е место))
Emilan__
01 мая 2018 в 21:18
Арсеналу нужно большая стирка, Чемберс, Холдинг, Кошельни, Джака, Айвоби, Улугбек и Рамзи надеюсь их не увидет в Арсенале
aNOOBis
aNOOBis ответ Так Себе Аналитик (раскрыть)
01 мая 2018 в 21:07
Озила хвалят те кто смотрит не игры Арсенала целиком, а только нарезку в выигранных матчах
ZaZizu
01 мая 2018 в 20:33, ред.
А какой смысл его продавать? Дед уходит, кто сможет из Г за 10 млн слепить конфету или Патрик из НЙ приведёт "звёзд" млс или Жардим пол Монако ?
Боюсь, как бы по пути мю после САФа не пошли! Лучше гламурного албанского барана вместе с беспонтовым лентяем Ивоби сплавьте!
sir_Alex
01 мая 2018 в 16:00
Не стОит он таких денег!
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик ответ Vizor (раскрыть)
01 мая 2018 в 15:31, ред.
Да все уже сколько лет хотят)) Ну, тут уже остались считанные дни или недели))

Кстати, как раз для Рэмзи и Улугбека этот сезон был единственным неплохим за последние годы. Сейчас на сайте "Арсенала" идет голосование за лучшего игрока сезона, по 37% за Рэмзи и Монреаля, 17% за Озила (лол, чисто за имя, потому что он мертвец мертвецом) и 9% за французского Санька))
Vizor
Vizor ответ Так Себе Аналитик (раскрыть)
01 мая 2018 в 15:24
Ну за то, что они слили, им же и аукнется, потому что у многих из этих игроков уровень Вест Брома - Ивоби, Рэмси, Уэлбэк. А насчёт Беллерина, я не уверен на 100 %, что он флоп. То, что он потерял несколько лет развития - да, но он ещё молод. Тут слухи ходят насчёт Пичини, ещё кого-то. В принципе, я сильно не расстроюсь, если Беллерина заменят добротным игроков, и к тому же заработают лямов 20 сверху. Но очень бы хотелось посмотреть на некоторых игроков при другом тренере
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик ответ Vizor (раскрыть)
01 мая 2018 в 15:13, ред.
Честно говоря, не верю, что он заиграет и при "нужном" тренере. У него было огромное количество времени и шансов, но мы же видим, что Эктор и в матчах, когда, вроде бы, все карты в руки, не обостряет в атаке, он даже не навешивает толком, хотя я ждал от него постоянной опасности при подключениях, как от Марселу. Почти все навесы и врывания идут со стороны Монреаля, Эктор же просто сует мяч ближайшему игроку и все.

Учитывая, что его и в защите нужно страховать, я не знаю, зачем "Арсеналу" такой половинчатый игрок.

То же самое, как с Джакой, от которого ждали, что он будет играть в опорке и при этом может и отдать острую передачу в штрафную (как Сонг, который отдал 14 голевых), а Гранит и от того, и от другого самоустранился, а вместо этого пасует на 5 метров, стоя в центре поля.

Так же и Беллерин - годен сейчас только на то, чтобы таскать мяч через центр поля. Проблема в том, что он в первом же сезоне был лучше, чем сейчас (как и Айвоби). Но что же - у него не было шансов? Да он и в любом кубковом матче с "Ковентри" так же играет, хотя может врываться в штрафную спокойно с его проворством. Именно такие игроки, как Эктор, и слили Венгера (хотя тот и заслужил).

Я не говорю, что он не может заиграть при другом тренере - может, вероятно, но тут, опять же, ряд вопросов - во-первых, кого еще возьмут. Например, возьмут того же Энрике, что очень вероятно, точно не заиграет. А, во-вторых, надоели бесхребетные игроки, например, Мики, Монреалю, Рэмзи и Мустафи (при всей неуклюжести последних, они выкладываются на 100%) никто не мешает играть.
Владимир Ушаков
01 мая 2018 в 14:51
Весьма неожиданное решение, есть игроки в обороне Арсенала и похуже. Если это так, надеюсь МЮ активируется и составит конкуренцию Ювентусу за его подпись.
Vizor
Vizor ответ Так Себе Аналитик (раскрыть)
01 мая 2018 в 14:50
По теперяшним ценам 20-ку?? Ты его потенциал явно недооцениваешь) Просто надо бы на него посмотреть при нужном тренере
wattman
01 мая 2018 в 14:46
Надеюсь, что это утка
Так Себе Аналитик
01 мая 2018 в 14:26
Надо продавать. Он 20-ку стоит реально.
juvenale
01 мая 2018 в 13:57
за 30 можно взять этого бегунка
Vizor
01 мая 2018 в 12:24
Ну и кого на замену за такие же бабки, да и не за такие же, а меньшие на порядок, иначе продавать нет смысла? Норм играет Беллерин, особенно если пиндюлей давать. Джаку продавать надо с Мустафи, и замены нормальные взять
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100