• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Беларусь. Высшая лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 сегодня Логотип БразилияБразилия -:- Логотип Коста-РикаКоста-Рика1.226.8212
18:00 сегодня Логотип НигерияНигерия -:- Логотип ИсландияИсландия2.993.042.69
21:00 сегодня Логотип СербияСербия -:- Логотип ШвейцарияШвейцария2.743.012.96

«Манчестер Юнайтед» поспорит с «Ювентусом» за Головина

12 июня 2018, 09:17

По данным из СМИ, полузащитник ЦСКА Александр Головин попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед».

Главный тренер манкунианцев Жозе Моуриньо недавно присутствовал на товарищеском матче сборных России и Австрии. Предполагалось, что наставник просматривал игрока австрийской сборной Марко Арнаутовича, однако сейчас стало известно, что главной целью специалиста стал именно Головин. 

В данный момент «Ювентус» уже открыл переговоры по хавбеку, итальянцы предлагают за Александра 18 млн евро, однако «Ман Юнайтед» собирается навязать борьбу туринцам.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Die Roten
13 июня в 12:14
Кого какие клубы спорят!)
SashaVRN888
12 июня в 16:35
Это ложь!!!Сандерленд какой нибудь это предел)))
GGGringOOO
12 июня в 16:12
Гинер скорее сгноит русского игрока, нежели продаст его и даст дальше развиваться.
WildKem
WildKem ответил Медив
12 июня в 16:05
Медив:
Как то у Мавра спрашивали про какого то лега из РПЛ(не помню кого, может Витселя), вы интересуется этим игроком? Мавр сказал что то типа, да это хороший футболист, нам такой нужен, но после РПЛ его нужно пол года приводит в нормальную функциональную форму... И это он говорил о леге, который в РПЛ играл от силы пару сезонов, сколько времени нужно, чтобы довести до кондиции россиянина, который только в РПЛ и играл...видимо даже Мавр этого не знает. Никто не говорит, что российские игроки бревна, потому что они там не могут принять мяч или сделать финт... Могут, почему нет. Они не могут отыграть 50 матчей за сезон на тех скоростях, которые требуются в ведущих лигах мира. Арш попробывал, его хватило а пару месяцев...Потом он заныл, а когда есть свободное время на ночные клубы... Никогда, 9 месяцев футбола, 2 месяца подготовки с клубом, месяц отдыха. Из Восточной Европы только у Шахты получилось воспитать игроков для ведущих лиг, и только потому, что они взяли известного тренера, который знал какие требования предъявляются к игрокам в ведущих лигах и годами тянул им физику. Если кто то думает, что Ганчаренка способен воспитать игрока для МЮ...Ну это анекдот
Ну здесь тоже не все так однозначно, какое-то время конечно нужно для адаптации к новой лиге, кому-то пол года хватает и это вполне нормальное явление,к примеру САФ также пол года подводил к составу пару игроков, причем один из них был из европейского чемпионата Эвра, ну из России Видич, а потом эти игроки дольгие годы были железными игроками основы. Как пример из РФПЛ тоже перешло прилично игроков в АПЛ и были одними из ведущих игроков своих команд: Видич,Шкртел,Иванович. Поэтому больше все же
важны индивидуальные черты того или иного игрока, готов ли он постоянно бороться за место в составе, доказывая это и на поле и на тренировках, если да, то все может получиться хорошо у такого игрока, а если нет, то и получится как с несколькими нашими игроками, кто последние годы ездил в Европу, это и Аршавин с Жирковым, да и Павлюченко с Билялетдиновым, они просто считай изначально не привыкли бороться за место в составе, в их клубах им можно сказать не было конкуренции в частности по причине лимита на легионеров кстати, эти игроки понимали, что тренер все равно выпустит меня из-за этого самого лимита. И именно по причине лимита и платят им такие деньги, что они и не хотят ехать в Европу и развиваться дальше, что уж далеко ходить за примером не так давно Кокорин получал вроде больше чем Иско, зачем ему ехать в, условный, лондонский Арсенал, когда в Зените он получает значительно больше и знает, что место в составе чаще всего гарантированно. Да и в своих нынешних командах многие подписав жирный контракт не стремятся к дальнейшему прогрессу.
А вот раньше когда приходилось и каждую тренировку пахать от и до и на поле выкладываться, то и игроки и в СССР , немного позднее в России вырастали в достаточно хорошего уровня игроков, которые и в Европе не просто числились, но и были важными игроками своих команд, как пример Канчельскис,Мостовой,Карпин,Колыванов,Шалимов.
Поэтому считаю, что Головин,если звезду не поймает и продолжит усердно трудиться и на поле и на тренировках, то он все же может добиться успеха в Европе, парень из года в год( последние 3 года, с каждым годом все больше и больше игр и времени на поле проводит он ) шаг за шагом прибавляет. А игра в более тяжелом чемпионате и с более классными партнерами может только поспособствовать прогрессу при правильном отношении к делу..
Поэтому не удивлюсь, если на самом деле имеется интерес к Головину от МЮ и Ювентуса.
Алексей Коротеев
12 июня в 16:04
Ну и СОККЕР !!! Сами там наверно сидят и ржут над своим вбросом ?.....!!!! ))))
Ruslik1982
12 июня в 15:25
это какой-то бред, сыграл хорошо 1 матч с Лионом и за него уже гранды спорят... байки обыкновенные, 200% даю что никуда он из ЦСКА не уйдет
Валерон
12 июня в 15:18
Сколько бы заинтересованные лица не подогревали интерес к нашим недочеловекам это все так и останется на уровне бабкиных околоподьездных сказок. Никому он не нужен даже в чемпионате Белорусии, а уж в этих двух клубах и подавно. Представил себе Маура который интересовался Милинко-савичевым, Вератти и Казимиро, а потом такой пивка с воблой дрябнул и подумал что и Головин сойдёт :))) Акинфеев вон 30 лет в МЮ переходит , да видимо до завершения карьеры так и не перейдёт. Фантазеры, за это копьё будь он игроком хотя бы среднего класса за ним бы очередь из чемпионшипа выстроилась, но увы фантазии у деградов продвигающих Головина в Европу хватило сразу на Манчестер и Ювентус. А заголовок то какой, заголовок, глядишь через пару дней напишут что Реал за него горло готов перегрызть и никак иначе. Честерфилд его предел на ближайшие несколько лет, и то если агенты продолжат в том же духе клепать новости хотя бы для того что бы фамилию данного инвалида узнали где то за пределами родины.
lobsterdam
12 июня в 15:08
мхитаряна было мало?может хватит шлак собирать?
Верг
12 июня в 14:58
купить то могут, только сразу отдадут в аренду в команду попроще и будут смотреть как он будет там развиваться, а только уже потом в основную команду и не факт что в основу.
mangoх12
mangoх12 ответил d_fincher
12 июня в 13:58
d_fincher:
Да, конечно, Ювентус спорит с МЮ за Головина. Только вот в итоге Головин не будет играть ни в МЮ, ни в Ювентусе. Ему далеко не только до уровня Аршавина, но даже до уровня Сычева. Нужно совсем не разбираться в футболе, чтоб есть так много утятины на завтрак.
Ну во первых Mirror довольно солидное издание , а во вторых я почему то не удивлен твоему комменту зная что ты спартач ты наверно и в 15 лет без трофеев не веришь хотя это факт)) ахахах
Риелтор с берегов Невы
12 июня в 13:52
Головина никто никуда до чемпионата не продаст, чисто технически он нужен на подписание, медосмотр. А он играет через три дня. Потенциальные покупатели просто занимают позиции перед торгом, обсуждают стандартные вопросы. Чтобы после чемпа, случись что быть первыми. И по цене одни наброски.
А вот промеске играть негде, но новость про него - спартаковская утка. Причем бездарная и глупая.
Евгений Перфильев
12 июня в 13:34
В борьбу включился зенит и предлагает 53 млн евро, и аргентинцев.
pioner1987
12 июня в 13:30
Литейный 4:
К хорошему игроку и спрос имеется. К губошлепу пупсику после Ливерпуля спрос вообще пропал. Нафиг стал никому не нужен.
Моуриньо в матче Австрия-Россия просматривал Арнаутовича, а кто такой Головин он даже не знает и не понял кто там такой бегал, да и вы кстати когда Паредеса в Реал продадите за 50 бич-пакетов? )
ДАША Д
12 июня в 13:17
2,5 Головина = 1 Промесу
Медив
Медив ответил WildKem
12 июня в 13:16
WildKem:
Скорее всего слух, но все же некие предпосылки к этому есть. Можно сколько угодно наших футболистов называть бревнами и так далее, но вот такие парни, как Головин, которые пробиваются для начала в РФПЛ из глубинки умеют бороться за то чтобы пробиться изначально в состав основной команды и в дальнейшем в состав более сильного клуба. Ну то есть к конкуренции и к борьбе за место в составе такой игрок уже приспособлен, а это очень важно особенно в больших клубах, когда на 1-2 позиции имеются 3-4 игрока. И предпосылки интереса МЮ к Головину вероятно вот какие, игрок он все таки достаточно качественный и который способен прогрессировать дальше, как верно не так давно сказал про него Каррера он похож на современный тип полузащитников, которые и атаке помогают, но и про оборонительные функции не забывают.Учитывая, что летом из МЮ из центральных полузащитников уйдут 2 игрока: Каррик и скорее всего Феллайни, то не лишним будет и купить 2х центральных полузащитников, одного купили Фреда, а еще один вроде как интересен Милинкович-Савич, но за него просят порядком 150 млн евро. А учитывая, что надо бы купить еще 1-2 игроков в атаку, а там суммы тоже немаленькие, вероятно сумма в районе от 100 до 200 млн евро, то некий интерес к Головину, которого Гинер за 18-20 млн евро сам привезет, выглядит более менее реалистично.
Как то у Мавра спрашивали про какого то лега из РПЛ(не помню кого, может Витселя), вы интересуется этим игроком? Мавр сказал что то типа, да это хороший футболист, нам такой нужен, но после РПЛ его нужно пол года приводит в нормальную функциональную форму... И это он говорил о леге, который в РПЛ играл от силы пару сезонов, сколько времени нужно, чтобы довести до кондиции россиянина, который только в РПЛ и играл...видимо даже Мавр этого не знает.
Никто не говорит, что российские игроки бревна, потому что они там не могут принять мяч или сделать финт... Могут, почему нет. Они не могут отыграть 50 матчей за сезон на тех скоростях, которые требуются в ведущих лигах мира. Арш попробывал, его хватило а пару месяцев...Потом он заныл, а когда есть свободное время на ночные клубы... Никогда, 9 месяцев футбола, 2 месяца подготовки с клубом, месяц отдыха.
Из Восточной Европы только у Шахты получилось воспитать игроков для ведущих лиг, и только потому, что они взяли известного тренера, который знал какие требования предъявляются к игрокам в ведущих лигах и годами тянул им физику.
Если кто то думает, что Ганчаренка способен воспитать игрока для МЮ...Ну это анекдот
ermak6848
12 июня в 13:05
ну вот и из России рекрутов набирают в европейские , футбольные команды ,
что Отрадно читать...
Великий Князь
12 июня в 12:58
Надеюсь мы проспорим)
NEADEKVAT
NEADEKVAT ответил Klaus-S
12 июня в 12:52
Klaus-S:
Ничего у Моура не получится. Так как в борьбу за Головина вклинились Барса и Реал. Инфа 100500 % ))
Чипсоед вздернется от зависти))
manchester---
12 июня в 12:47
если хотите меньше бреда со стороны сокера просто не залазиете на новости подобного рода,это снизит читаемость такого бреда
The Frei
The Frei ответил d_fincher
12 июня в 12:47
d_fincher:
Да, конечно, Ювентус спорит с МЮ за Головина. Только вот в итоге Головин не будет играть ни в МЮ, ни в Ювентусе. Ему далеко не только до уровня Аршавина, но даже до уровня Сычева. Нужно совсем не разбираться в футболе, чтоб есть так много утятины на завтрак.
Нужно совсем не разбираться в футболе, чтоб сравнивать Полузащитника с Нападающими.
Raamtvall
12 июня в 12:35
Что-то Миррор совсем уже до уровня goal.com опускается. Кто-то реально верит, что этот конский клоун уйдёт в этих клубах дальше лавки?
WildKem
12 июня в 11:57
Скорее всего слух, но все же некие предпосылки к этому есть. Можно сколько угодно наших футболистов называть бревнами и так далее, но вот такие парни, как Головин, которые пробиваются для начала в РФПЛ из глубинки умеют бороться за то чтобы пробиться изначально в состав основной команды и в дальнейшем в состав более сильного клуба. Ну то есть к конкуренции и к борьбе за место в составе такой игрок уже приспособлен, а это очень важно особенно в больших клубах, когда на 1-2 позиции имеются 3-4 игрока.
И предпосылки интереса МЮ к Головину вероятно вот какие, игрок он все таки достаточно качественный и который способен прогрессировать дальше, как верно не так давно сказал про него Каррера он похож на современный тип полузащитников, которые и атаке помогают, но и про оборонительные функции не забывают.Учитывая, что летом из МЮ из центральных полузащитников уйдут 2 игрока: Каррик и скорее всего Феллайни, то не лишним будет и купить 2х центральных полузащитников, одного купили Фреда, а еще один вроде как интересен Милинкович-Савич, но за него просят порядком 150 млн евро. А учитывая, что надо бы купить еще 1-2 игроков в атаку, а там суммы тоже немаленькие, вероятно сумма в районе от 100 до 200 млн евро, то некий интерес к Головину, которого Гинер за 18-20 млн евро сам привезет, выглядит более менее реалистично.
WAARLOT
12 июня в 11:46
головиным не интересуюсь я и мой пес,а так он всем нужен
galem72
12 июня в 11:46
Господи, что же за вбросы вытворяет этот миррор? Зачем Головин нужен Манчестеру?
yudin_duda
12 июня в 11:33
Слишком много за бревно, которое будет подавать мячи на тренировках
Klaus-S
12 июня в 11:14
Ничего у Моура не получится. Так как в борьбу за Головина вклинились Барса и Реал. Инфа 100500 % ))
Медив
12 июня в 11:13
Или постите про интерес Челси, в это верится. И то только из-за Абрама, он такое любит делать...
Медив
12 июня в 11:11
Да поменяли бы Головина на Неймара с доплатой со стороны ПСЖ и закончили бы эту сагу. Ну или если хочется постить сказки, то хотя бы пусть они будут правдоподобные, и не будут включать клубы, которые уже купили игроков на эту позицию, типа МЮ уже купившего Фреда
mugik1973
12 июня в 11:04
    матос
    12 июня в 10:58
    кто-то видимо неплохо стимулирует писак на публикацию такого бреда
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100