• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Сегунда
  • Португалия. Примейра
  • США. МЛС
Россия. Премьер-Лига 2018/2019, 8 тур 1 X 2
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Крылья Советов (Самара)Крылья Советов -:- Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодар 4.65 3.38 1.96

Манчини: «Головин обладает необходимыми качествами для игры в Серии A»

20 июня 2018, 06:33

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини выразил мнение, что нынешний состав национальной команды смог бы составить конкуренцию другим сборным на ЧМ-2018. Также экс-наставник «Зенита» поделился мнением о полузащитнике ЦСКА и сборной России Александре Головине, которого сватают в «Ювентус». 

Напомним, сборная Италии не смогла отобраться на чемпионат мира в России, уступив в стыковых матчах команде Швеции. После этого Джампьеро Вентуру у руля «Скуадры Адзурры» сменил Манчини.

«Больно смотреть матчи чемпионата мира без сборной Италии. Не думаю, что кто-либо когда-то видел Кубок мира без Италии. Так что это причиняет нам боль.

В то же время после просмотра первых матчей мундиаля мне кажется, что Италия с лёгкостью могла бы конкурировать с этими сборными, несмотря на то, что сейчас не лучший период нашей команды.

Головин – это молодой футболист, который очень хорош в техническом плане. У него есть необходимые качества для игры в чемпионате Италии».

Ранее главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев отметил, что Головин способен проявить себя в «Ювентусе», но ему понадобился бы один сезон на адаптацию.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
andrefino13
andrefino13 ответил boniel3
20 июня в 18:03
Ты хоть знаешь, как он выглядит?)))
ermak6848
20 июня в 13:07
только не с этим лапша - едом связываться...
boniel3
20 июня в 13:02
Головин слабый футболист во всех отношениях.Слабый физически,не вышел ростом,мало техничный,редко бьет по воротам,обыграть и пройти к воротам,а затем пробить просто не умеет.Зато гонора и спеси хоть отбавляй.И,поэтому у этого парня заиграть в Европе шансов ноль!
.
Владимир_Спартак
20 июня в 12:59
Спасибо МАНЧИНИ за особую подготовку Дзюбы в национальную Сборную команды России. Ещё раз благодарю.)
Иван Пойлов
20 июня в 12:52
в матче с Египтом Головин разочаровал, толком не бегал, в отбор шёл с не охотой, пасовал только ближним особо не рискуя, в дриблинг не шёл, дальние удары не наносил. Очень слабая игра, если он против Египта так играет то как он против Уругвая будет??? Какой ему нафиг Ювентус, там мужики волевые нужны, а не вот то что Головин показывал с Египтом
Остапчук 67
20 июня в 12:42
Манчини, думай об Италии.
К российскому футболу даже не прикасайся.
Sanches65
20 июня в 12:40
Никуда он не уйдет. Ещё ни один игрок проданный за хорошие деньги Гинером не заиграл. Та цена которую хочет ЦСКА не прокатит, если Головин действительно хочет поиграть в Европе надо вопрос перед Гинером ставить ребром...или знать код от сейфа где паспорт лежит.
ману дель мораль
20 июня в 10:24
Тем не менее сми на него уже как мне кажется негативно повлияли. Парень играет очень осторожно. А это не хорошо.
Leha-ha50
Leha-ha50 ответил ДСА
20 июня в 10:04
Только какой-то щупловатый он.
Потому и легкий, отсюда и быстрый!!!
Leha-ha50
Leha-ha50 ответил Майкл59ru
20 июня в 10:03
Головину надо себя показывать,а он пешком ходит. Теперь уже скорее Дзюбу в Ювентус возьмут чем его. А учитывая что это на 99,9% последний его шанс "показать товар лицом" и если он его благополучно профукает,сидеть ему в ЦСКА до конца карьеры,постепенно превращаясь в Игнашевича )
Последний шанс??? Посмотри на возраст Головина, а потом на возраст Дзюбы и Смолова!!!
У Головина вся карьера впереди!!!!!
Смолов ,похоже, свой шанс угробил!!! А вот Дзюба воспрял, у него хоть и мизерный , но шансик есть!!!
ОлегаТэ
20 июня в 09:05
Вот уж чьё мнение нас интересует, так этого персонажа...👎👎👎
ndedov
20 июня в 08:14
Раскручивают его, а он останется у нас, от денег не убежит.
ДСА
20 июня в 08:05
Только какой-то щупловатый он.
cska plus
20 июня в 07:25
Парень с головой, он уже всех послал подальше за то, что его излишне хвалят даже демонстративно ушёл с прямого эфира на первом канале.
sir_Alex
20 июня в 06:59
Где-нибудь в «Торино» – очень даже может быть!!!
Майкл59ru
20 июня в 06:45
Головину надо себя показывать,а он пешком ходит. Теперь уже скорее Дзюбу в Ювентус возьмут чем его. А учитывая что это на 99,9% последний его шанс "показать товар лицом" и если он его благополучно профукает,сидеть ему в ЦСКА до конца карьеры,постепенно превращаясь в Игнашевича )
kastites
20 июня в 06:39
Головин быстро сдуется
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100