• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Бразилия. Серия А
  • Аргентина. Примера
1 X 2
01:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Сантос (Сан-Паулу)Сантос 0:1 Логотип футбольный клуб ШапекоэнсеШапекоэнсе 4.20 2.98 2.06

Веденеев: «Юсупов забивает раз в 5 лет. А тут с ним даже никто и не сыграл»

02 ноября 2018, 01:36
РостовЛоготип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)3 : 1Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)ЗенитМатч завершен

Экс-игрок «Зенита» Сергей Веденеев поделился впечатлениями от матча бывшей команды с «Ростовом» (1:3) в рамках 1/8 финала Кубка России.

На мой взгляд, исход матча никак не связан с самой игрой. Во втором тайме до определённого момента у «Зенита» было территориальное преимущество. И, как казалось, ничего не предвещало такого исхода. Думаю, согласно плану на игру тренеры собирались делать замены ранее. Вышел Эрнани, и, наверное, планировался кто-либо ещё – чтобы пошло усиление. Но, возможно, этот момент зевнули. И именно в середине второго тайма «Ростов» внезапно перехватывает инициативу. 

До этого периода, да – моментов особо не было, но территория была в пользу «Зенита». Не то, чтобы был контроль мяча – нынешняя ротация в составе не позволяет команде подолгу контролировать мяч, поскольку нет сыгранности. Но и у «Ростова» тут ничего не было – их атакующая линия не сильно забивная. Видимо, в тот момент, когда «Ростов» начал перехватывать инициативу, – нужно было и делать замены, дабы поддержать текущую игру. Скорее всего, это должны были быть атакующие замены. «Зенит» лидер чемпионата, и на сегодня – лучшая команда. Ей негоже против «Ростова» обороняться всем составом. Нужно приучать игроков атаковать, забивать голы. 

Гол Юсупова из разряда тех мячей, которые забивают бывшие игроки своей команды. Они далеко не всегда исходят из общей логики игры: простая подача, не самый сильный удар… Но надо же такому случиться, чтобы отбить мяч прямо на ногу Юсупову. Он ведь забивает, наверное, раз в пятилетку. А тут с ним даже никто и не сыграл. 

А произошедшие за 10 минут до конца матча [замены] – тут понятно, что эти футболисты были просто неразмятые. Ну и, конечно, против «Зенита» соперники играют с дополнительным настроем. Да и времени для подготовки к игре у соперников часто больше.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
161регион
02 ноября в 09:48
Плакса)))
Игорь Волков
02 ноября в 09:34
Одни оправдания....Не размялся, с особым настроем, редко забивает...
Бред полнейший.
Литейный 4
02 ноября в 08:50
Его не считали как игрока. Вот и не досмотрели за пеньком. Гыгыгы
Ангел неБесГрешен
02 ноября в 08:39
Всё по делу сказал.
Аксинья
02 ноября в 07:25
Очередная отмазка своих зажравшихся любимчиков из разряда "плохому танцору всегда хозяйство мешает"...
ДСА
02 ноября в 04:17
Скоро и в чемпионате Ростов догонит Зенит.
Гавроша
Гавроша ответил ndedov
02 ноября в 02:46
Забил и вот он герой.
В спартак купите.
ndedov
02 ноября в 02:26
Забил и вот он герой.
Евгений Макрушин
02 ноября в 01:47
Это,что болезнь такая у питерцев,постоянно жаловаться???Они то оказывается лучшая команда,а против них все,и удача,и соперники дольше отдыхают,и настраиваются,и даже,не поверите,забивающий раз в 5 лет Юсупов,это делает именно им....)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100