• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Все
  • Важные
  • Англия. Кубок
  • Лига Наций
  • Товарищеские матчи. Сборные
  • Бразилия. Серия А

Ветеран «Спартака»: «Печально, что болельщики разделились на два лагеря»

02 ноября 2018, 08:51

Бывший футболист «Спартака» Владимир Сочнов поделился мнением о нынешнем положении «красно-белых», которые в октябре лишились главного тренера.

Мне было печально видеть, как болельщики разделись на два враждующих лагеря - на одних трибунах те, кто против Карреры, против Глушакова, на других - их антагонисты. И никто не хочет слушать ничьих доводов. На днях был свидетелем, как на экране опытные игроки, Анзор Кавазашвили и другие, пытались переубедить фаната не выступать против увольнения Карреры. Мол, это было уже необходимо для движения команды вперед. А он уперся - хоть ты тресни! Казалось, что ветераны просто разорвут его, а болельщик стоял на своем и всё равно обещал протестовать. Даже не знаю, чем это может закончиться. Посмотрим, как дальше пойдет «Спартак». Если продолжим хотя бы потихоньку выигрывать, надеюсь, всё уладится. 

Переход в «Спартак» Олега Кононова? Мы же с вами на самом деле не знаем, какие реально переговоры проходят между клубами - только слухами питаемся. Может, «Спартак» уже готов внести требуемую сумму компенсации и вот-вот купит себе нового российского тренера. Я не удивлюсь. Кононов вывел «Арсенал» из опасной зоны, работая с командой гораздо менее мощно укомплектованной, чем лидеры чемпионата. А все эти разговоры, что он не подходит «красно-белым» по стилю - немного от лукавого. «Арсенал» больше «Спартака» забил за 12 туров - так что откуда берутся разговоры об отсутствии у Кононова атакующего стиля, я не знаю. Он вполне соответствует амбициям «Спартака». 

Но здесь еще всё вилами писано - а вдруг сейчас испанец, как еще совсем недавно итальянец, начнет с «красно-белыми» матч за матчем выигрывать, вот разговоры о новом наставнике и сойдут на нет.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
77rust77
03 ноября в 00:13
Жалко что Спартак ещё не расформировали
Fleischjager
Fleischjager ответил Sysanin101
02 ноября в 22:17
Календари сезона 2016/17, 2017/18, новый 2018/19, сетки розыгрыша Кубка России 2017, 2018 ЯВНО свёрстаны под Спартак - по просьбам лукойловских "трудящихся", а такого быть не должно!!! Гл. тренер Локомотива Сёмин: — "На мой взгляд, есть смысл перед сезоном собрать тренеров и узнать их мнение о календаре и регламенте." Даже составление календаря и сетки Кубка России превратили в коррупционную кормушку и неправедного обогащения составителей! Два последних года и сезона составители верстают календарь и сетку Кубка под заказ Спартака. Не забесплатно, разумеется, а согласно цены вопроса. Это административный ресурс, который использует Федун на пользу Спартака и во вред остальным командам. У Федуна всё схвачено, за всё заплачено. Прошлый розыгрыш, Кубка России по футболу, не помог Спартаку на ХАЛЯВУ проскочить и обманом взять Кубок. С оглушительным треском провалили, в том числе и благодаря безобразной игре Глушакова. В этом сезоне опять таже картина махинаций и манипуляций с календарйм и сеткой кубка России. Вы посмотрите сетку в какой стороне Спартак и все остальные. Сильные кубковые клубы Локомотив, Динамо, Рубин, Краснодар, Зенит, Ростов, собраны в одном месте, а Спартак в другом и только с одним сильным клубом ЦСКА, который уже выбыл из розыгрыша. Это НЕ МЕЛОЧИ! Эти административные, календарные и судейские "мелочи" уже ВЛЕТЕЛИ Федуну в "копеечку", потому что чиновники РФС за бесплатно не составляют! Однако, в прошлом сезоне 2017/18 Спартак уже ПРОВАЛИЛ старт сезона и пролетел мимо Кубка России. В этом сезоне 2018/19 снова ПРОВАЛ Спартака в чемпионате, а благодаря махинациям составителей, Спартак пока не вылетел из Кубка. Провал Кубка ещё впереди. Скандалы до основания сотрясают Спартак, а главный виновник этого безобразия Глушаков, всем аплодирует и ухмыляется. Это не заслуга Карреры, и не багаж Аленичева, что "Спартак", всеми НЕПРАВДАМИ, вытащили на первое место в сезоне 2016/17! Это заслуга Мутко, Федуна, административного ресурса РФС, судейского ресурса и скандальной работы наших судей. Всю черновую работу для Спартаке в том сезоне 2016/17 сделали судьи. Они, со скандалами и с предвзятым судейством, на протяжении всего сезона 2016/17, БЕЗОБРАЗНО и безсовестно, свистели в пользу Спартака!!! Суперкубок Спартак украл у Локомотива, благодаря скандальному судейству Безбородова. Это не заслуга Карреры, а судьи Безбородова, не забесплатно, разумеется. Если бы тогда стояла система видеопомощника арбитра (VAR) в нашем чемпионате, то Спартак не стал бы первым и не выиграл бы Суперкубок России. Без помощи судей, Спартак выглядит СЛАБО и БЕСТОЛКОВО.
эмоционально ,но реально по делу
Коля58
02 ноября в 21:39
ТЫ НАВЕРНО ИЗ ЛАГЕРЯ МОЛЛО
Нет Моисеева и Трубача! Брат за брата с Голубой луной )) Кто бы намекал на что! )))
Коля58
Коля58 ответил SpaM-SARW
02 ноября в 21:38
Мне не важно ты конь или бомж или проводница. Что не успех Спартака, то ресурс Федуна или его подкуп. Тогда по твоему и геркус подкупил и Гинер с Миллером подкупали последние 10 лет чемпионство. Смех да и только. Приятно что что великий Спартак никого не оставляет равнодушным. Переживайте и дальше за Спартак вы молодцы так держать, чуваки
А чем он велик? )) Евро-неудачник ))
Коля58
02 ноября в 21:36
    SpaM-SARW
    SpaM-SARW ответил Sysanin101
    02 ноября в 20:13
    Мне не важно ты конь или бомж или проводница. Что не успех Спартака, то ресурс Федуна или его подкуп. Тогда по твоему и геркус подкупил и Гинер с Миллером подкупали последние 10 лет чемпионство. Смех да и только. Приятно что что великий Спартак никого не оставляет равнодушным. Переживайте и дальше за Спартак вы молодцы так держать, чуваки
    Роман Романов
    02 ноября в 19:46
    Пока у Спартака не будет единовластия, то туда ему и дорога
    Ruslan Volkov
    02 ноября в 18:25
    Да ты за своих печалься,за нас не волнуйся,сами разберемся
    Ruslan Volkov
    02 ноября в 18:24
    Что за болельщик что был за отставку Карреры? Этого болельщика и Глушака на кол!!!
    Великолепный
    02 ноября в 17:36
    Печалька в тарасовке.)))
    Заполярный
    02 ноября в 17:10
    Болельщики разделились на два лагеря: 1 лагерь - те, кто за Бориса и хардкор 2 лагерь - те, кто за Волеру и Дезеува !
    ТЫ НАВЕРНО ИЗ ЛАГЕРЯ МОЛЛО
    Заполярный
    02 ноября в 17:07
    ветераны Спартака чс, задолбали.. одного Рейнгольда послушать... потом какать будет тяжко
    ТЕБЕ КАКАТЬ ТЯЖЕЛО НЕ ОТ РЕЙНГОЛЬДА, А ОТ ТОГО ЧТО ЕШЬ В СУХОМЯТКУ.
    RIR68
    02 ноября в 17:07
    ни разу не печально! весело)))
    mugik1973
    mugik1973 ответил PATRIOT1965
    02 ноября в 16:37
    Туда тереку дорога
    nikoladolgov
    02 ноября в 16:15
    Почему на 2 ?
    Сколько людей - столько мнений.
    Но все мнения сходятся , когда называют этих недоумков свиньями.
    Ангел неБесГрешен
    02 ноября в 15:34
    Ага, пичалька!
    DawnOfDestiny
    02 ноября в 15:15
    Пора в "Спартаке" и о футболе вспомнить!
    где Спартак, а где футбол?)
    DawnOfDestiny
    02 ноября в 15:13
    ветераны Спартака чс, задолбали.. одного Рейнгольда послушать... потом какать будет тяжко
    Klаsse
    02 ноября в 15:01
    престарелые ветераны налили овна в уши федуну.
    Морозовский
    02 ноября в 14:17
    Пора в "Спартаке" и о футболе вспомнить!
    Алексей Солдатов
    02 ноября в 14:13
    Федун...очнись, нужна срочная пресс-конференция с твоим участием!!!
    Пояснения и прояснения ситуации!!!
    PATRIOT1965
    02 ноября в 13:14
    Чтобы объединить болельщиков надо отправить клуб в ФНЛ и начать все с чистого листа.
    Ravshan878
    02 ноября в 13:13
    Всем привет. ) Я вчерашний матч смотрел , как этого Глушака увидел капитанским повязки ну всё ясно. ) Мне очень жаль нынешнему СПАРТАКУ. ) ЗА какие заслуги он капитанским повязки на поле вышел. )
    Дикий мужчина
    02 ноября в 13:12
    Болельщики разделились на два лагеря:
    1 лагерь - те, кто за Бориса и хардкор
    2 лагерь - те, кто за Волеру и Дезеува !
    ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА
    02 ноября в 13:08
    ОНИ ДАВНО ДЕЛЯТСЯ НА ПАССИВНЫХ И АКТИВНЫХ
    ЭТИ СПАРТАЧИ ОНИ ТАКИЕ !
    Sysanin101
    02 ноября в 12:33
    Календари сезона 2016/17, 2017/18, новый 2018/19, сетки розыгрыша Кубка России 2017, 2018 ЯВНО свёрстаны под Спартак - по просьбам лукойловских "трудящихся", а такого быть не должно!!!
    Гл. тренер Локомотива Сёмин: — "На мой взгляд, есть смысл перед сезоном собрать тренеров и узнать их мнение о календаре и регламенте."
    Даже составление календаря и сетки Кубка России превратили в коррупционную кормушку и неправедного обогащения составителей!
    Два последних года и сезона составители верстают календарь и сетку Кубка под заказ Спартака.
    Не забесплатно, разумеется, а согласно цены вопроса.
    Это административный ресурс, который использует Федун на пользу Спартака и во вред остальным командам.
    У Федуна всё схвачено, за всё заплачено.

    Прошлый розыгрыш, Кубка России по футболу, не помог Спартаку на ХАЛЯВУ проскочить и обманом взять Кубок.
    С оглушительным треском провалили, в том числе и благодаря безобразной игре Глушакова.
    В этом сезоне опять таже картина махинаций и манипуляций с календарйм и сеткой кубка России.
    Вы посмотрите сетку в какой стороне Спартак и все остальные.
    Сильные кубковые клубы Локомотив, Динамо, Рубин, Краснодар, Зенит, Ростов, собраны в одном месте, а Спартак в другом и только с одним сильным клубом ЦСКА, который уже выбыл из розыгрыша.

    Это НЕ МЕЛОЧИ!
    Эти административные, календарные и судейские "мелочи" уже ВЛЕТЕЛИ Федуну в "копеечку", потому что чиновники РФС за бесплатно не составляют!
    Однако, в прошлом сезоне 2017/18 Спартак уже ПРОВАЛИЛ старт сезона и пролетел мимо Кубка России.
    В этом сезоне 2018/19 снова ПРОВАЛ Спартака в чемпионате, а благодаря махинациям составителей, Спартак пока не вылетел из Кубка.
    Провал Кубка ещё впереди.

    Скандалы до основания сотрясают Спартак, а главный виновник этого безобразия Глушаков, всем аплодирует и ухмыляется.
    Это не заслуга Карреры, и не багаж Аленичева, что "Спартак", всеми НЕПРАВДАМИ, вытащили на первое место в сезоне 2016/17!
    Это заслуга Мутко, Федуна, административного ресурса РФС, судейского ресурса и скандальной работы наших судей.
    Всю черновую работу для Спартаке в том сезоне 2016/17 сделали судьи.
    Они, со скандалами и с предвзятым судейством, на протяжении всего сезона 2016/17, БЕЗОБРАЗНО и безсовестно, свистели в пользу Спартака!!!
    Суперкубок Спартак украл у Локомотива, благодаря скандальному судейству Безбородова.
    Это не заслуга Карреры, а судьи Безбородова, не забесплатно, разумеется.
    Если бы тогда стояла система видеопомощника арбитра (VAR) в нашем чемпионате, то Спартак не стал бы первым и не выиграл бы Суперкубок России.
    Без помощи судей, Спартак выглядит СЛАБО и БЕСТОЛКОВО.
    альсато
    альсато ответил cska plus
    02 ноября в 12:27
    Ведь молились на губошлёпа, все вам говорили, что он ненавидит спартак а вы отнекивались.
    а вот Юрий Гаврилов говорит: Глушаков-нормальный парень.......у нас же на Амуре, говорят , что это просто-12...
    Правдин Семён
    02 ноября в 12:22
    Нельзя спустить всё на тормозах.Иначе руководство так и будет думать, что мы всё схаваем.Глушакова -в Зенит срочно. У них есть опыт подбора скандальных спартачей.
    Зеленыйслоник
    02 ноября в 12:18
    Нужно разделить Спартак на два клуба- Спартак Лужниковский и СПартак тушинский.Один будет красно-белый, другой- бело-красный.
    Miaf
    02 ноября в 12:06
    я тоже против увольнения Кареры, федуна опять науськивают ..
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100