Власти Дагестана не помогут «Анжи» с финансированием

20 июня 2019, 19:07

Генеральный директор «Анжи» Абсалутдин Агарагимов сообщил, что власти Дагестана не примут участия в финансировании клуба в сезоне-2019/20.

Бюджет составляет 22 млн рублей, этой суммы достаточно для того, чтобы выступать во втором дивизионе. Общая сумма задолженностей перед футболистами - около 100 млн рублей. Будем постепенно гасить, может быть, в течение года закончим. У нас есть гарантии от спонсоров, это не власти Дагестана, а частные компании.

Напомним, из-за финансовых проблем вылетевший из РПЛ «Анжи» не смог заявиться в ФНЛ, но с большой долей вероятности следующий сезон начнет в ПФЛ.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
n272nm
20 июня в 23:17
Если честно, у меня ровно один вопрос и тот чисто из любопытства. Анжи явно популярно в Дагестане. Понятно, что футбол не борьба, но тем не менее. Правительство Дагестана вполне могло бы финансировать Анжи, Не такие это уж огромные деньги, они там у себя воруют в сотни раз больше. Но на удивление, никакой поддержки для Анжи не будет. Это очень странно.
Алексей Коротеев
20 июня в 21:14
Не дрейфь ,выживу ! ))
Ruslan3132
20 июня в 20:06
Ну и на кой нам в Лиге 18 команд ?! Сейчас Анжи снова переедет в Подмосковье и будет существовать за счёт государства ,т.е. за наш с вами счёт ???
за твой счет сам хотя бы выживи...Русским по белому написано, частные компании будут гасить долг Анжи. Откуда вы такие беретесь вообще.
Алексей Коротеев
20 июня в 19:35
Ну и на кой нам в Лиге 18 команд ?! Сейчас Анжи снова переедет в Подмосковье и будет существовать за счёт государства ,т.е. за наш с вами счёт ???
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100