«Арсенал» надеется довести сделку по Себальосу до конца

17 июля 2019, 13:27

«Арсенал» надеется в ближайшее время завершить сделку по полузащитнику «Реала» Даниэлю Себальосу

Английский клуб хочет арендовать футболиста, но мадридцы предпочитают продать игрока. Однако «канониры» близки к сделке на своих условиях. Отмечается, что переход Себальоса состоится сразу же, когда главный тренер «сливочных» Зинедин Зидан даст свое «добро». 

Ранее сообщалось, что будущее Себальоса решится 22 июля.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
aNOOBis
18 июля в 10:03
В АПЛ не забивал ни разу, это точно. Он как начал с середины сезона числиться футболистом, который ни одного полезного действия не сделал за сезон, так и продолжает пока)) Я даже на всякий случай глянул официальные статы, не забивал он))
Я видимо гол Карабаху запомнил, но в памяти неправильно его привязал к АПЛ, там с достаточно большого расстояния, от линии штрафной где-то и попал под штангу.

P.S. Куда они дели Смит-Роу? Выглядел довольно перспективным игроком атаки.
ZaZizu
17 июля в 20:49
Одобрение Зизу будет выглядеть так: Себальос отсюда!
Так Себе Аналитик
17 июля в 16:08
Гёндузи совершенно точно забивал, кажется Фулхэму (им только ленивый не забил) Прям, помню гол в его исполнении, но в статистике не нашел, только гол Карабаху
В АПЛ не забивал ни разу, это точно. Он как начал с середины сезона числиться футболистом, который ни одного полезного действия не сделал за сезон, так и продолжает пока))

Я даже на всякий случай глянул официальные статы, не забивал он))
aNOOBis
17 июля в 15:43
Полузащитник, за 35 матчей за "Реал" ни одной голевой передачи? Неудивительно, что "Реал" предпочитает его сразу продать. Но нам такие нужны, у нас уже есть Гендузи - 33 матча, 0 голов, 0 голевых передач. Будут в тандеме играть)) Вместе с Джакой и Озилом будет бомбический центр поля))) Тем более, что у "Арсенала" уже есть удачный опыт аренды игроков из грандов Ла Лиги - 4 миллиона за несколько часов бесполезной беготни Дениса Суареса))
Гёндузи совершенно точно забивал, кажется Фулхэму (им только ленивый не забил)

Прям, помню гол в его исполнении, но в статистике не нашел, только гол Карабаху
Так Себе Аналитик
17 июля в 14:09
Отсутствие покрытия Соккером важных новостей "Арсенала" вообще заставляет страдать.

Ни новости о том, что фанаты "Арсенала" написали открытое письмо и объявили бойкот продажам новой формы.

Ни о том, что Джош Кроенке все-таки ответил фанатам (Ну, по сути, он ничего не сказал, кроме того, что клуб не на распутье, все хорошо, Эду стал последним винтиком в отлаженном механизме и т.п., но все равно).
EAGinLE
17 июля в 13:56
Удачи .
Так Себе Аналитик
17 июля в 13:47
Полузащитник, за 35 матчей за "Реал" ни одной голевой передачи?

Неудивительно, что "Реал" предпочитает его сразу продать.

Но нам такие нужны, у нас уже есть Гендузи - 33 матча, 0 голов, 0 голевых передач. Будут в тандеме играть)) Вместе с Джакой и Озилом будет бомбический центр поля)))

Тем более, что у "Арсенала" уже есть удачный опыт аренды игроков из грандов Ла Лиги - 4 миллиона за несколько часов бесполезной беготни Дениса Суареса))
Не спартак
17 июля в 13:45
Лишь бы в сериал не превратилось.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100