Окслейд-Чемберлен о новом контракте: «Это мечта»

23 августа 2019, 10:14

Полузащитник «Ливерпуля» Алекс Окслейд-Чемберлен прокомментировал продление контракта с клубом до 2023 года.

Это мечта – продлить контракт с таким клубом. Не каждый день выпадает возможность играть за «Ливерпуль». Я очень, очень рад. Приятно продлить мое пребывание здесь. Я чувствую, что пропустил год. Этот контракт я считаю возможностью вернуть тот год назад и наверстать упущенное время.

Я здесь два года, но такое ощущение, что намного дольше. Чувствую себя очень комфортно. В первом сезоне мне было довольно тяжело адаптироваться, но потом все шло потрясающе, и я наслаждался своим футболом. Я знал свою роль и с нетерпением ждал каждой минуты, просто делал все от меня зависящее, чтобы помочь команде.

Затем случилась травма, и все рухнуло. 16 месяцев до следующего выхода на поле. Но это сплотило меня с клубом, особенно с фанатами и моими товарищами по команде.

Я был поражен тем, сколько поддержки получаю от них. Вначале мы не совсем ясно дали понять, как долго я буду отсутствовать, потому что я не хотел, чтобы это отвлекало ребят. Когда они узнали сроки моего восстановления, они все время поддерживали меня. Я этого никогда не забуду и не приму как должное.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
sir_Alex
23 августа в 11:29
И это он ещё в зените не играл, вот где "мечты сбываются"! 😂😁😀
EAGinLE
23 августа в 10:38
Удачи.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100