Каштро: «Пеп сказал, играть с „Сити“ правда тяжело, ведь они среди лучших»

19 сентября 2019, 06:46

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштро прокомментировал домашнее поражение от «Манчестер Сити» (0:3) в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

В первом тайме мы больше делали упор на то, что прессинговать будет наша линия полузащиты, но «Сити» благодаря своим качествам старается закрыть любого соперника в последней трети поля. После перерыва мы старались прессинговать их чуть выше, но из-за этого вскрыли некоторое пространство между своими линиями, а гости воспользовались этим и продолжали проводить атаки. Игроки «Сити» в такие моменты с достаточной лёгкостью занимали зоны между линиями и проводили качественные быстрые атаки – не из-за нашей некомпетентности, а благодаря своей огромной компетентности. Единственный их гол во втором тайме был забит именно из-за того, что мы были слишком растянуты. Мы потерпели поражение от одного из главных претендентов на победу в Лиге чемпионов.

Разговор с Гвардиолой? Это был обычный разговор тренеров по окончании матча. Я сказал, что против них очень сложно играть, и поздравил с победой. Он ответил, что против них действительно тяжело, потому что они – одни из лучших.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Incredulous
19 сентября в 09:52
Не Каштро, а КаштрУ. Португальские фамилии произносятся с окончанием на "у\ю": Роналду, Моуринью, Фигу, Патрисиу, Семеду, Нету, а бразильские на "о": Марсело, Роналдо, Каземиро, Коутиньо, Милитао, Сандро. Фернандиньо.
vitya valdes
19 сентября в 06:57
Каштро...
Кто такой...
По мне так физрук
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100